4.60 (1,453件)
11,646円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,453件)次のページへ

5 2015-07-21

毎日お世話になってます
何回目か忘れる程のリピです。
食いつきがとてもいいです。うちのワンコ達は何食べさせても食いつきが良いのですが^^;
シュナウザーを飼っていて粒の大きさも丁度良くまた、皮膚が弱いのでこちらの商品を買わせていただいてます。食べさせ始めてから何か症状が出たこともなく歯の歯石等も獣医師に褒められました。
商品が4つに小分けされてzipになっている所もGOOD!

4 2014-11-28

• 価格:4
いつもの。
何度目かの購入です。
切らしてしまったので、他のメーカーのものを購入しましたが、やっぱりこれがいいなと思って戻しました!
便の匂いや量もこちらの商品だと楽で助かります。

5 2013-03-05

• 食いつき:3
  • 香り:4
商品も良いものですが、袋が素晴らしいです。
以前の袋は薄くニオイが漏れる袋で、そこが気になりそれっきりの購入でしたが、袋が新しくなったとあったのでまた買ってみました。
今回の袋は厚みもありニオイも漏れないチャック付きのしっかりとした袋です。
とても気に入りました。
これからは定期的に購入していきたいと思います。

5 2012-07-04

• 香り:4
二回目の購入です!
今回で二回目の購入になります。
肌の弱い犬のために購入しています。
アレルギー検査をするほどではありませんので、低アレルゲンのドッグフードにしてやってます。うちの犬はお魚も野菜も大好きなので匂いは気にならないようです。人間の私も他のドッグフードと比べてきつくない気がします。
体重管理用ではありませんが、これを食べさせてから少し痩せてすっきりしました。一石二鳥です♪

4 2012-03-09

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:3
届いて食べさせてからの感想です。
うちのダックスに購入致しました。元々食いしん坊なワンコで、食いつきは普通です。多少の残しあり。人間でも「美味しい食べ物=味が濃く体には良くない」という事もございますので食べ過ぎずこの位が丁度いいのかな?と思います。元々下痢などなくお腹が丈夫なワンコですがこちらのフードは便も普通で変わりありません。今は茹でたお野菜と一緒に出してます。またリピートさせていただきますね☆

4 2010-10-06

リピです。
4キロの小分けになってとても良かったです。
相変わらず、食いつき◎です。
食物アレルギーで耳も皮膚もひどくてかわいそうなぐらいでしたが、
これにしてから皮膚も耳の中も綺麗になりました。
ショップ推奨のふやかし与えしてます。
見た目若干痩せていますが、獣医さんは体重の増え方も
ちょうどいいしスマートで、
こうゆう増え方が関節の負担も心配なくちょうどいいと褒めてくれました。

5 2010-08-29

• 香り:4
おなかの弱い愛犬に。
アレルギーも持ちのおなかの弱いラブを飼っています。
大型犬なので量が必要なので15キロ購入しました。
猫エサみたいなお魚臭ですが愛犬はすごい勢いでガツガツと食べています。おいしいのでしょう。
もともとのお腹の調子が悪いのか、便の硬さはまだ変わりませんが、体を痒がることはなくなりました。
まだ、暑い時期なので湿気ないように台所の床下収納庫に除湿剤ドライペットみたいなのと共に入れて保管しています。
配送日の変更にもすぐに対応してくれましたしお店も良いです。

5 2009-05-13

かな〜りお得です♪
トイプードルを3頭飼っています(ブラック・レッド・ホワイト)。
特にホワイトの涙やけが、このフードに変えてから劇的になくなりました。
いつもは3キロを近所で3,500円程度で購入していましたので、15キロでこの価格は驚きました。
商品発送も早く、小分けの袋やサンプルを付けていただき、本当に良いお店を見つけました。リピート間違いなしです♪

5 2009-03-02

大食漢な愛娘にぴったり
娘のように可愛がっているコーギー美美(1歳)。
健康に、少しでも長生きしてほしいため、我が家にきた当初から低アレルゲンで、無添加のフードを与えています。
そんなに量を食べなかった当初は、値段もたいして気にせず良いものを探しては買って与えていたのですが・・・
いまや3kgパックが2週間持たないようになり、私の経済事情からも値段も考え合わせるように。
そんなときにこれを見つけました。
安すぎます。
近所のペットショップだと、1kg1300円ほどしますので・・・
65%オフ!?
お得すぎます。
うちの子の食欲だと、15kgも3ヶ月かからず消費しちゃうので、賞味期限の心配もありませんし、今後も定期的に利用させてもらいたいと思います。

• 忍城さん
  • 忍城さん

5 2008-05-28

とにかく、「おなら」が爽やか
我が家の愛犬は「コーギー」です。 特にアレルギーは無かったのですが、品質に対する価格がとても安いので、購入しました。
我が家では、愛犬の「おなら」で悩まされていました。
とにかく臭くて、「お〜〜・・・シマシタね!」という感じだったのですが、これにしてから、無臭になりました。
室内で飼われている方は、是非とも一度お試し下さい。

5 2018-12-26

• 香り:5
もうずっとこれです。口の周りが赤くなることがなくなりました。

• huku0925さん
  • huku0925さん

5 2018-04-29

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
食いつきいいです!
ワンコが3匹いるため12キロでこのお値段は助かります。1匹アレルギー持ちで、痒みが酷く肌も赤くて大変だったので、3匹ともアレルゲンカットの某フードにしたらアレルギーの子の肌の赤みが無くなり痒みも無くなったようで調子良さげでしたが、3匹とも黄色い胃液を吐くようになり、危険を感じてこちらのフードに変えました。食べ始めて一週間ですが全然吐いたりはありません。アレルギーの子も今のところ痒がったりはしていません。しばらくこのフードにしてみます。

4 2018-03-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
便秘になる
3匹のトイプードルに与えたのですが、内2匹は便秘になり移動しながらの排便になりました。
でも、アレルギー対策には役立ってるようでこの餌に変える前は、1匹が皮膚が弱く匂いも強かったがマシにはなりました。
3匹とも同じ餌が使えたらと思いましたが、1匹は前の餌に戻します。

4 2017-04-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
シーズー、Mダックスのごはんに購入しています。
こちらを知ってからずっと購入していますが
わんこたちは飽きることなくよく食べます。

4 2014-09-27

• 香り:5
粒は小さめでしたが、大型犬でもつまらせずに食べていました。
油っぽくなくにおいもよかったです。
初めてでしたが8匹とも喜んで食べていました。
私も試食してみましたが、変な臭さはなく魚のこうばしい感じです。ただ少し塩からい気がしました。
袋はシンプルデザインでしっかりしたジッパー付きでよかったです。