ネイティブドッグ プレミアムチキン 成犬用...(ネイティブドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,373件)
  • 5 2008-05-06
  • 本当にベストです
  • 何度かリピートさせていただいてます。フードはスーパーゴールド、お店はネイティブドッグさんに定着いたしました。今回は15kgサイズを購入しましたが、保存袋までつけていただいて至れり尽くせりの対応サービスに心から満足しています。我が家の愛犬もとても毛並みがよくなり、痩せすぎからメタボ街道まっしぐら、と言う感じになっております。健康的に問題がなくなりました。このフードは今まで全てと言って ・・・(続きを読む
  • 無有のかぁちゃんさん
  • 3 2009-07-06
  • 以前より興味のあるフードだったので購入してみました。発想はすぐに行ってくださったので嬉しいです。商品ですが、何かをはがした跡がありました。その部分が薄くなっており、あまりそういうのは好ましくないです。またパッケージをあけてみましたが、思いのほかべたついているフードなのかな?という印象です。食べさせ始めてから数日ですが、うちの犬には合わないようでうん〇は倍の量になりかなりゆるくなりました。その後食べ続けていきましたが、少しずつ合 ・・・(続きを読む
  • みぃ_119さん

5 2018-11-04

愛犬用
約6年間、Native Dogフード以外は食べさせたことがないですが食いつきは変わらず良いです。
さすが、犬を知るブリーダーさんが作っているフードだと感心しています。
素人がフードを探すのは難しいので最初からこのショップのフードのみです。

少し体重が増えたので体重調整用を食べさせてみましたがおやつを与えてしまうので体重が減りません。
通常のフードに戻しおやつを減らすことにしました ^^;

商品説明「Native Dogフードは実践で培われた製品である自負」
有名な柴犬ブリーダーさんのショップです。
実店舗に行くとブリーダーさんの柴に対するあつい思いを語られこのフード誕生までの長い道のりがわかります。
柴に良いと聞くとどこでも見に行き試し結果を何代もみるらしいです。

家の柴もこちらから来ました。
数々の受賞歴のある紅貴号の孫です。
柴はデリケートですが大病は今のところないです。

動画が反映しない・・・追加投稿。
画像の日付はこのフード記載の賞味期限です。
12kgですが賞味期限より随分前になくなります ^^

4 2019-07-14

愛犬用
7年弱うちの柴に与えてます。
特に問題なく、そのまま与えてます。

2月購入。

5 2019-05-01

ずっとリピート
ずっとこちらをリピート。14歳になるフレンチブルですが、変わらずに美味しそうに食べてくれます。健康診断も目と耳の老化以外はどこも悪いところがなく元気です♪
連休前に直ぐに発送して下さり、買い手を大切にしてくれる素敵なショップさんだと思います!

• yasu_0205さん
  • yasu_0205さん

5 2019-07-01

• 保存期間:
高級フードより
1歳半4kgのトイプーを飼ってます!
今まではアカナなどの高級フードを与えてましたが、食いつきが悪くこちらを以前お試し購入。
お安いので失敗してもまあいっかという気持ちでしたが、すごく食いつきが良くなりました!!
ダラダラ食べることも少ないので、うちの子には合ってるんだと思います。
匂いもこちらの方がキツくなくて好きです!
リピートでこちらの容量を購入しましたが、3kgずつ小分けになっててすごく便利です!

5 2018-09-14

いつもの
愛犬フレンチブル13歳だったかな?
去勢済み雄。リピートです。
いつも美味しそうに食べています。我が家はササミや野菜など、その時よりのアレンジMIX食ですが、歴代長生きです!
親切丁寧なこちらのショップ様のお陰です!
これからも宜しくお願い致します。

4 2019-07-27

お世話に
柴犬のためこちらを購入するようになりました。元々食いつきは良いのでうちの愛犬には可もなく不可もなくです

5 2019-07-10

• 香り:5
犬の健康を考えて安定のこれって感じです。

5 2019-06-18

リピートです!
うちの柴犬がとても気に入っており、体調もよく(7歳)、体重管理も問題なく、助かっています。お値段も良心的でありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています!

5 2019-04-30

5匹のダックスの為
多頭飼いなので金額的にも大助かりです。かといってスーパーなどで売っているあんまり安いのでは内容が心配。またリピートすると思います。

5 2019-04-24

• 安全性:3
  • 香り:4
いつもこれです!!
たまに食べつきにムラがあるけど、
これはマシな方!!!
何回リピートしたか分かりませんが、
ドックフードもまとめて買うと思いし
大きいサイズは乾燥などが気になるけど
こちらは小分けなので嬉しいです!!

4 2019-03-23

ずっとこれです
ミニチュアダックス二頭いるので、安全かつコスパのいいこちらのフードにお世話になっています。

5 2018-10-24

早い発送で助かります
食いつきはよく 体調もよいので 満足です

• yusuke819さん
  • yusuke819さん

4 2018-09-16

• 香り:4
とても食い付きが良いのでずっとリピートしています。
ですが、毎回注文する度に値段が上がって行くのがツラい所。
次の注文時にまた上がっていたら他の候補も視野に入れようと思う。

4 2017-12-16

• 価格:2
  • 香り:
【愛犬用】
かれこれ5年、プレミアムチキン リピートです。

臭いはキツイですが、愛犬は好きみたいです^^

少し前に袋が変わりましたが、チャックの締めがあまくてしまりにくくなりました。
以前の方が、しっかり閉まりました。
開封後、別容器に移し替えていますので面倒になりました^^;;;

5 2018-03-08

• 香り:4
リピしています。最近はほとんどこちらの商品を購入しています。フードが袋の底に粉状になっていることがほぼ無いので、それもリピしている理由の一つです。今まで購入していた海外ブランドのものは、最後がほとんど粉なので、なんだか損した気分になっていました。
食いつきも良く、完食してくれます。またリピ予定です。