ネイティブドッグ プレミアムチキン 成犬用...(ネイティブドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,394件)
6,972円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

• 価格:
  • 香り:
【愛犬用】ドックフード
ほぼ7年、こちらのフードを与えています。
食いつき良く、食べすぎ傾向です ^^;

5 2020-09-20

• 香り:5
すぐ届きました!
たまに浮気しますが、結局これに戻ります。
パピヨンとミニチュアダックスフントを飼っていますが、粒の大きさもちょうど良くうんちの状態も良いです。真空包装?で4つに小分けしてあるのがかなりポイント高いです。
そして、配送が本当に早い。いつもギリギリで注文するので、本当に助かります。
また、終わりかけたら、注文します!

4 2020-06-11

国産のもの
初めての購入です、犬のごはん多々あれど敢えて国産のものを選びました。以前にもたびたびこちらの広告を見たことがあったので購入するには抵抗はありませんでした。4キロ程の小袋入りは、これから湿気の多い季節保存するにはありがたいなと思いました。小粒のタイプで、硬さもしっかりあり、風味も良かったです。又安全も国産、安心感もあるように感じました。

5 2020-12-25

• 香り:5
食い付きがよかったです。
小分けになっているところもよく、
コスパもいい気がします。
14歳のおばあちゃんですが、まだまだ食いしん坊で
病気知らず。おいしいものをたくさん食べて、
長生きしてほしいです。
小分けになっているので、湿気ったりの劣化が少なくて
とてもよいと思いました。

5 2020-11-10

• 香り:3
栄養等詳しくは私自身勉強不足です。
ただブリーダーの方に紹介されたドッグフードなので安心かと思い
楽天で購入しました。(そこらへんで売っている激安で危険なドッグフードよりは全然ましかと・・・)
犬でないので気持ちはわかりませんが、いつもしっぽ振って食べてます

5 2021-01-19

• 香り:5
何回リピートさせていただいてるか分かりませんが大変お世話になっております。トイプードル雄、ホワイトの7歳です。涙やけが出ず食いつきもいいです。

5 2021-01-16

理想のドッグフード
6才 5キロのトイプードルに与えています
たまに浮気しますが
やっぱりこのフードに戻ってしまいました
食い付き、健康状態、体重、毛艶、うんち、価格等
どれを取っても満足しています
配送も早くて助かります
注文した翌日に届きました
愛犬に健康で長生きしてもらうためにもこのフードを与えていきます

5 2020-12-25

• 香り:3
これに代えてからご飯を残さず食べるようになりました

• mym1022さん
  • mym1022さん

4 2020-12-13

食いつき良いです
リピです。前回食いつきぐよかったのと、原料も比較的良いものが含まれてると思います。ふくろがしっかりしてるので保管しやすいです。

4 2020-10-22

• 香り:3
以前のドッグフードの食いつきが悪かったのでこちらに変更しました。このドッグフードに代えてから良く食べるようになりました

5 2020-10-22

• 香り:5
もうずっとこちらでお世話になってます。
安いのに小分けもされていてチャックも付いているのでたくさん買っても保管できるし価格すべてにおいてまんぞくしてます。
発送もとても早いので買うのを忘れてた時も間に合います笑!

5 2020-08-23

• 香り:4
3年ぐらい愛用させてもらっています。食いつきよく、愛犬の柴犬も喜んでいます。

4 2020-06-02

• 香り:4
子犬を購入したブリーダーさんが与えていたので継続しようと思いました。
先住犬はもう少し価格の高いエサだったのですが、今回大型犬を家族にした為エサの質が良く抑えたお値段で大量に購入出来るネイティブドックにしました
気に入っています有り難うございました

• ハナ9959さん
  • ハナ9959さん

4 2020-02-29

お値段以上
安全性半信半疑で購入。トイプードル一歳ですが、よく食べるし、以前より便臭が少なくなりました。涙やけもきにならなくなったような?

5 2020-02-16

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
アボダームから乗り換え
3匹買っていてエサはまとめ買いしてます。以前までアボダーム買っていましたが年々値上がりするため他にいいのがないかなと思って変えてみました。三キロごとに包装されていて鮮度が保たれるし値段がお買い得なのでリピートしました。値上がりしない限りしばらくこちらをリピート予定です。