5 2021-09-26

気に入りました
1年保証付きで見た目も機能性もとても気に入りましたので、これから末永く使わせていただきたいと思います。
ぜひ今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2021-09-17

大型猫が入ってもスペースに余裕があるので
安心して使えます

5 2021-09-08

軽くて、乗り心地も良さそうです
今まだ使っていたカートが壊れて、わんこ2匹(5kと7k)(M.ダックス、チワックス)の為に購入。
今までの3輪から4輪に変わり、どうかな…と思ってましたが、小回りも利くし走行も軽く、サスペンションがあるせいか、揺れも少なく快適そうです。
バスケット部分も2匹入っても余裕があり、深さもないので、ダックスが伏せの姿勢でも、景色が見えるので居心地良さそうです。
ドリンクホルダーも2個付いているので便利ですが、バスケットの床部分が硬いので、以前使っていたカートのクッションを敷いてます。
エッグクッションもオプションで購入できますが、この先必要になったら購入を考えます。

5 2021-08-17

軽量ですがしっかりした作りで広々 4.2キロと1.8キロのトイプーがゆったりと座れます 大きい方の子が飛び出そうとするのではと心配しましたが嫌がらずにのんびり座ってくれたので一安心 広々しているのが良いみたいです ワンタッチで畳めて自立するのもいい感じです

• RIri129さん
  • RIri129さん

5 2021-08-07

3匹の愛犬のために
ブルーを購入しました!
とても品のあるブルーです!
4.8キロのチワックス、3.8キロのチワワ 、2.2キロのカニンヘンダックスの3匹を乗せるために購入しました!3匹乗っても余裕があり大変満足です!

4 2021-07-15

ブルーを購入。落ち着いた色です。
腰の痛い2kg10歳のチワワと、まだまだ元気に歩く3kg9歳のチワワを散歩に連れ出す用です。
折りたためること、値段が安すぎず高すぎず品質がよいことで選びました。
2kgの犬なので、抱えても歩けるし、肩掛けのキャリーバッグに入れて歩いても重くはないのですが、
抱えるとこの季節暑い。(たぶんお互いに。)
抱えて一歩一歩歩く振動や、バッグが揺れる感じと、
ペットカートの車輪から伝わる振動。
どちらが腰の痛みにマシなのかわからないのですが、
連れて歩く人間側にとってはかなり楽です。
アルミフレームで本当に軽量、車輪の動きもスムーズ。
カートを押しつつ、元気な方の犬をたくさん歩かせることが楽にできて、散歩の時間が長くなりました。
はじめて乗せたときは慣れなくて落ち着かない様子で立ちっぱなしでした。
かごが浅いので超小型のチワワでもとび出さないか心配。
とびだし防止のひもが付いていても、本当にとびだしたら吊られてしまうでしょうし。
だんだん慣れてきて、座ったり周りを見たりして楽しむ余裕が出てきました。
かごの広さはチワワ2匹には大きすぎるくらい余裕があります。
今までキャリーバッグの後ろから風景を楽しんでいたせいか、
カートでも対面になるように後ろから顔を出したがるので
屋根の閉め方で変えられるのがありがたかったです。
あとは長持ちしてくれるかどうかに期待しています。
クリップでつけられる扇風機を追加で購入する予定です。

1 2021-07-12

10月に購入しましたが、もう壊れてしまいました。
2匹で動物病院につれていっても1匹を診察台に乗せる際にバランスが崩れてしまって獣医さんにもこのカートは危ないと言われてしまいました。
買った直後からタイヤもカラカラいっており、そこまで安い商品ではないのに残念でした。
保証期間内でしたが、こちらはぶつけた記憶がありませんが保証対象外とのことで3660円の支払いとなりました。事前に写真を見せたところ、無料でできる思いますと伝えられていましたが、仕方はありませんが有料でした。
またスタッフの方から最初3600円と伝えられていましたが、3660円と細かな計算ミスによる訂正がありました。
スタッフさんの返信は早かったですが、結局数倍の値段のカートを買い直し、高い買い物となりました。
また、カートのカゴが浅いので、転落防止のリード留めはありますが、飛び出しが不安です。

2021-07-14
レビューをご投稿頂き誠に有難うございます。

お預かりした製品の状態を保証規定に基づいて確認した結果
保証期間内でも有償修理となる場合がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、金額の打ち間違いにてお客様をご不安にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに申し伝えさせて頂きお客様が安心してお買い物ができますよう、ご案内に不備が無いよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • suzu087さん
  • suzu087さん

5 2021-07-08

高齢の母がペットの散歩をする時の手押し車が欲しいと言うので、こちらを購入しました。高齢者用の手押し車でなくペットカートにしたのは、散歩のコースに犬を抱えないと通行出来ない場所があったからです。
全体的に造りがしっかりしていて、タイヤの動きもスムーズでとても良いと言っていました。タイヤがダメになっても替えが販売されてる様なので安心です。

5 2021-06-17

ブルーを購入しました。上品な色目でとても気に入っています。
安定感もあり、これからの愛犬とのお出かけがとても楽しみです。
折りたたんだ時にもう少し薄く収納できると良かったのですが、おおむね満足しています。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2021-06-11

購入した次の日に到着しました。
病気で体力がなくなり、歩けなくなった柴犬13歳のために購入しました。
主人が組み立てましたが、全く迷うことなくすぐできました。
愛犬にぴったりのサイズに、飼い主「可愛い!!」の連発。
嫌がる様子もなく(嫌がる元気もないのですが…)乗ってくれました。
操作もとっても軽いし、荷物もたくさん入るし、折りたたみも簡単だし、
本当に言うことないです!!
明日からの病院通いが楽になります。

5 2021-06-06

しっかりした作りでした!
しっかりした作りで4.8キロのマルチーズでもゆったりしています。軽いのでお出かけの時に便利です。

4 2021-05-18

後輪つける時は向きに注意
組み立ては簡単だったのですが後輪つける時、ブレーキレバーの向きをちゃんと外に向くように確認忘れずにつけましょう。間違えちゃって外してまた取り付けるの大変でした。。突起が外した時へんなふうになっちゃって…。本体は軽くて大きくて今まで4分の1の値段のを使ってた者なので違いに感動してます笑。8キロの狆には十分な広さで快適にお散歩できそうです。

5 2020-11-13

買って良かったです。
タイヤの組み立てが心配でしたが、とても簡単でした。
それよりもドリンクホルダーをはめ込む部分が硬く
少し手間取りました。(力をいれて少し無理をすればはまります)
重さ7キロ弱で胴は長めのペキニーズですが
余裕で入りますし伏せもできます。
3キロのチワワ(サイズは中くらい)も並んで入れそうです。
手前のポッケはトイレシートを畳んで
ちょうど2枚入る大きさです。
(あまりあれこれ入れられるサイズではありません)
わんちゃんが乗る部分は普通に使っても対面で使っても
どちら側にもファスナーがあって閉める事ができるので
とても安心です。
畳むときのボタン?が少しだけ硬いですが
慣れれば気にならないと思いますし
軽量で女性でも扱いやすいと思います。
まだ外では使ってないですが既に大満足です。

5 2020-11-07

お散歩が苦手な8kgのダックス用に購入しました。
軽量で折りたたみが簡単であること、また、価格の手頃感からこちらの商品に決めました。
体長に合わせてサイズを確認しましたが、走行時はお座りをしているので、思ったよりも余裕があります。お友達のチワワちゃんと一緒に乗ってもOKでした。
到着時はタイヤの大きさに少し驚いたのですが、その分安定感があります。
また、収納は使わないかもと思っていましたが、お散歩バックや肌寒い日のストール等、色々持ち運べて便利です。
たたんだ際にハンドルが下になる点が少し心配でしたが、立てかけた際は床につかない状態で安定しているので、個人的には大丈夫でした。
発送も早くて助かりました。購入から2か月経ちましたが、お散歩やお出かけの際に活躍しています。

• LuIルイさん
  • LuIルイさん

5 2020-06-04

重くないし、組み立ても簡単!
以前ペットパラダイスの店舗さんでこのバギーより高い可愛いブルドッグ(パグ?)のキャラクターのブランドの物を購入しました!それはしっかりもしていて良かったのですが少し女の人が持つのは重くて(><)そして、いつの間にか我が家には3びきも猫ちゃんが増えたので、よく外へ連れ出す私にとってはもう少し軽量バギーを探していたらネット限定のこちらの商品を発見!
以前のものよりデザインはシンプルですが、本当に本当に軽いです!
4キロ、5キロ、3キロ程のにゃんこ3匹を乗せて教えてもバギーに重みを感じません!!
買ってよかったです!!
しかも組み立てもタイヤをはめ込むだけでドライバーでネジを止めるなどの面倒な組み立てもなく、秒で出来ました(●´ω`●)