5 2018-06-28

ブルーを購入
大きめダックス2頭用に購入しました。5台以上バギーを使ってきましたが高さもダックスにはピッタリで横幅も広くキャノピーを閉めても通気性が良いです。軽くて簡単にたためて荷物入れも出し入れしやすいです。今まで使っていたバギーよりは低価格ですがかなり使いやすいと思います。お値段以上です。ブルーはデニムっぽくて可愛いです。

5 2018-10-18

ダックスにぴったり!
10歳、体重6kg弱の我が家のダックスに初カート購入です。ブルーにしました。色合いはほぼ画像どうりだと思いますので男性でも違和感なく押せます。組み立てはとても簡単でした。愛犬は自分用のものだとわかったらしく、すぐに中に入りくつろいでいました。軽くて折りたたみがしやすいこと、胴が長いので伏せた状態でものびのびできるもの、通常の姿勢で無理なく外を眺められるようカゴの深さが深くないものを探していましたが、このカートが希望どうりで購入して良かったと思いました。ダックス飼いさんにおすすめします。

5 2018-06-16

買ってよかった!
組立は車輪をはめるだけで簡単設計でした。
赤を購入しましたが、色味がWEB上の画像より高級感があって良かったです。気に入りました。
早速、怖がりな愛息子を乗せてみましたが、怖がらずに大人しくリラックスしているようでした。
カートも軽くて前輪が360°回転するので小回りが利いて楽チンです。

• aqua0403さん
  • aqua0403さん

2 2020-02-20

使用5回目でタイヤが外れました。
初回からキュルキュル言う音が気になってしょうがありませんでした。他の方への返信でシリコンスプレーを吹き掛けると良くなると言うのを見掛け、早速やってみましたが変わらずキュルキュル言ってます。そしてついに使用5回目でタイヤが外れました。同日に2回も外れたのには笑いが込み上げてきましたが。1回の使用時間や距離も短いですし、我が家のワンコが重いせいかも?と思いましたが2匹で約11kg。デザインや色はとても気に入っているだけに残念です。何か対策があれば教えて頂きたいです。

5 2019-03-07

10kgの柴犬に購入
レビューを読んでいると小型犬用に購入する方が多く、柴犬だとサイズが心配になり、質問させていただきました。すると、直ぐに柴犬が乗った写真をサイトの方に追加してくださったので、丁寧な対応に感動してこちらで購入する事に決めました。実際に柴犬を乗せてみると、高さは閉めて使うにはギリギリですが、幅は大丈夫です。閉めて乗せる事はほとんどないと思うので問題なく使えそうです。軽量で素材もしっかりしているので、買って良かったです!

4 2018-09-13

14才のトイプードルへ
我が娘は14才ながら皆様から元気だねと言われる位朝、夕方走って散歩していましたが頸椎ヘルニアで1か月闘病生活を送り回復に向かいつつあります。ペットパラダイスの乳母車をクーポン、ポイント使い安く購入出来ました。高齢の私でも何とか組み立てられました。ただペットボトル入れがキチッとはまらない。両面になるから私の顔を見て安心してます。広いので寝ることも。うちの娘は6、4キロです。片手て折り畳め、自立出来るのはポイント高い。荷物入れもあるけどS字フックかけたり工夫します。ブルーの色も上品。病気でも高齢でも一緒に外の空気いっぱい楽しみたい。

4 2018-06-30

軽いです!
ずっと探していましたが中々満足する物に出会えずにいました。チワワ兄弟の為に購入しましたが仲良く入ってくれました。組み立ても簡単、おまけに軽い、これから活躍してくれるとおもいます。良いお買い物ができました。

5 2018-06-25

軽いのに安定して動きもスムーズに出来ます。折りたたみも簡単で車輪のロックもしっかりかかります。
少し大きめのミニチュアダックスですが体を伸ばしてゆっくり寝そべっています。前方にあるメッシュのところから外を眺めておとなしく乗っています。今まで歩かないときは抱っこして散歩をしていたため、重くて遠くまで行けなかったのがこれでどこまでも行けます。怖がりの犬なので対面に出来るのが良くこの商品を買った決め手でした。

5 2022-05-03

ダックス2匹で利用しています。
今まではエアバギーを利用していましたので値段の差に少し心配でしたが、全く問題ありませんでした!何より軽くて嬉しいです^ ^
ダックス達も顔を出してちょうど良い高さのようでお出かけが楽しくなりました。
ブルーを購入しましたが、綺麗な生地と色味に大満足です。
良い商品をありがとうございます。

• ゆモさん
  • ゆモさん

5 2021-11-24

5キロのダックスと3キロのチワワ用に購入しました。組み立ても車輪とドリンクホルダーを取り付けるだけで、とても簡単でした。カートも軽く動かしやすく、早速ダックスを乗せて今日、病院に行って来ました。2頭でも十分安定して乗せられました。良い買い物が出来ました。レインカバーも一緒に購入しましたがまだ雨の日に使ったことがありません。

5 2020-12-26

予想以上に満足です!
ミニチュアダックス2匹を乗せられるカートを探していました。6.2kg,5.3kgの2匹が乗っても窮屈にならないよう、縦の長さは特に他と比べました。2匹が前足に顎を乗せて寝そべっても大丈夫でした。色はレッドを選びましたが、赤一色でなく、織にに黒が少し混ざっていて安っぽく見えません。簡単に折り畳めて軽く、自立するところも気に入っています。小回りもきくし、段差も全く問題ありません。カバーにUVをうたっている高価な商品もありますが、炎天下に長時間歩き続けることはまずないので、このお値段でこのクオリティーは、お薦めです。組み立てもタイヤとトレイをつけるだけであっという間でした。色々比べても手に取って見れないネット購入は不安でしたが、買ってよかったです。

5 2020-10-01

無事に届きました!
車輪、ドリンクホルダー取り付けはやっぱり多少、力を要しました(関節リウマチなので馬力が出ず…)が、知人が居たので協力してもらい何とか完了。
早速、15歳の高齢愛犬を乗せて近所まで買い物へ。最初は怖がって怯えてましたが、帰りは余裕な表情で
外の空気や景色(片目は白内障で、もう片方も進行が始まってる状態ですが、少しでも一緒に同じ景色を見れた事が嬉しいです。)を堪能してました!
お忙しい中、お電話での相談、有難うございました!

5 2020-08-17

買って良かった
商品、到着前にスタッフの方とメールでやりとりをさせて頂きました。とても親切な対応で安心してバギーを買う事が出来ました。決める前にどのバギーが良いのか中々決められず…でも、ベットパラダイスのバギーに決めて本当に良かったと思っています。軽くでわんちゃんへの振動の負担も無くトイプードルを2頭飼っているのですが広々していてわんちゃんも快適そうで寛いで乗っています。どのバギーにしたらいいか悩んでる人に是非!オススメします。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

4 2020-06-30

おすすめ
10歳9.5kgのシェルティ用にブルー購入。
色味もいい!
暑い日のお出かけに、少しでもやけど防止になればと思ったのですが、やっぱり小さかった。。
横になるにはあと5、10cm長ければといったところ。
でも、大型犬用の低いやつは熱が伝わって嫌だと思ったので、高めの場所で軽いものを探していました。
室内サイズも他社のものより若干広く、他社よりも2、3kg軽いのが決め手でした。
結果、買ってよかった!すごく小回りがきくし、車への上げ下ろしも楽。下かごに荷物もたくさん入る。
今後もたくさん活躍させます。

• kaoru.M11さん
  • kaoru.M11さん

5 2019-11-02

ダックスにはピッタリ♪
夕方注文して最短配送でお願いしたら、2日後のお昼に届きました!組み立てもとても簡単で、我が家のカニンヘンダックス2頭にはゆとりある大きさでした!深さも浅かったので、立った状態で外がバッチリ見えます。家の中の試乗では、伏せの状態であごのせしてウトウト⁈すっかり気に入った様です!
折りたたみも簡単だし、何より片手で持てるぐらい軽いです!
身長155センチの女性私一人で2頭連れての移動なのでコンパクトになり軽いのは重要です。
ただ自立はしますがハンドルの真ん中部分が床に着くので、たたむ際のボタンがありますがどうにかカバーしたいです。気になる点はここだけで、これからたくさんお出かけしたいと思います♪