1件~15件 (全 10,970件)次のページへ
  • meme7966さん
  • meme7966さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-27

お品物に不備があり、ご連絡致しました所、
早急にご対応頂け心あるご対応でした。
とても誠意あるお店様です。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2024-04-26

長年のリピーターです。実店舗、オンラインショップ共になんの問題もなく利用しています。

5 2024-04-26

ペットパラダイスさんは かわいい商品が多くて見るのも買うのも大好きです

5 2024-04-24

いつも丁寧な梱包と発送ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

5 2024-04-24

Youtubeの方が使っていたので
どこの物か教えて頂き
ワクワクして買いました
ワンコが遊んでくれると
良いのですがビビリのため
少し顔が怖いのか?(笑)
あまり遊んでくれない(笑)
でも、とても気にしてるので
そのうち遊んでくれるかな
根気よく誘ってみます
ひっぱりっこ出来るとイイな
飼い主的には大満足(笑)

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、注文した商品が綺麗な状態で届きました。

何年か前に超小型用を買ったのですが、それと比べると底板が薄いように感じます。 中サイズチワワで3kg無い子ですがリュックの底の形が画像のように平にはならず...

【最大1000円OFFクーポン】犬 リュック キャリーバッグ Lee ハグ&リュック ヒッコリー 【超小型犬】 【小型犬】 | 抱っこ キャリーリュック キャリーバック おしゃれ かわいい 猫 バッグ デニム キャリーケース

• TRF415MSXXさん
  • TRF415MSXXさん

5 2024-04-21

連絡、発送も早く、丁寧に包装も良かった。

【最大1000円OFFクーポン】犬 キャリーバッグ スリング スヌーピー フェイス柄 四角 【超小型犬】【小型犬】 | ショルダー 肩掛け キャリーバック おしゃれ かわいい 猫 グッズ キャラクター

5 2024-04-21

いつもかわいい商品がたくさんあって大好きです。
配達もいつもキレイに商品が包まれて送られて来ます。

• hntkjさん
  • hntkjさん

5 2024-04-20

直ぐ届きました。
問題は何もありませんでした。

届いた時の箱の大きさが思いの外小さくて安心しました。中の折りたたまれたペットカートも小さくて、玄関に置いても圧迫感が無いです。開閉が便利。手に持つハン...

【ポイント10倍】【最大1000円OFFクーポン】犬 カート バギー おしゃれ smooca ネオ ペットカート デニム調 モカ 15kgまで対応 | 1年保証 オートクローズ 簡単開閉 対面 コンパクト 自立 収納力 折り畳み 軽量 スムーカ 小型犬 4輪

• gurri6439さん
  • gurri6439さん

4 2024-04-19

うちの子の特殊体型に
ピッタリなサイズがあり
いつも助かる。

伸縮性もありとても良い。 可愛いので店頭で色違いを 購入しました。 グレーはヤンチャな坊や ホワイトは良いところの ボクちゃん(笑)な雰囲気。 場所により選...

【最大1000円OFFクーポン】犬 服 秋冬 犬服 犬 スヌーピー つなぎ 【小型犬】 刺繍 ホワイト グレー | 白 灰 パンツつなぎ 裏起毛 もこもこ 暖かい 着せやすい 防寒 あったか おしゃれ かわいい ペットウエア 犬の服

5 2024-04-18

お値段は高めですが、可愛いものが沢山あります。

犬 クッション 替えカバー スヌーピー 丸型 クッション用 替えカバー (80’S 柄/ハッピーダンス柄/チーム柄/ビーグルスカウト柄) | 【交換専用カバー カバーのみ クッションは付いておりません】 (60cmの丸型クッションに対応) グッズ キャラクター 50周年

4 2024-04-18

急な対応に応じて頂き助かりました。ありがとうございました。ただ、紙袋に梱包材などなく薄いビニール袋に入ったままの商品が送られてきました。もう少し丁寧な梱包が嬉しいです。辛口コメント失礼しました。

5 2024-04-18

毎回迅速な対応です。なかなか店舗に行けないので、便利。また何かあれば購入します。

キルト素材のベストは、そろそろ暑いかと思い、こちらを購入。老犬なので、なるべく軽く着てほしいので、飾りボタンははずし、ゆとりあるサイズにしました。ペッ...

【最大1000円OFFクーポン】犬 服 春夏 犬 服 春 タンクトップ 背中開き サーモキープ 小型犬 ワンちゃん | イヌ 着せやすい 頭を通さない 子犬 パピー おしゃれ ペットウェア 快適温度維持 柔らかい

5 2024-04-13

迅速、丁寧、申し分なくよいショップです。

犬 猫 ペット用ミルク 無添加 オランダ産 ヤギミルク | 全脂粉乳100% イヌ ヤギミルク 猫 ミルク ヤギミルク 猫 子犬 仔犬 幼犬 成犬 老犬 子猫 幼猫 成猫 老猫 全ステージ 粉ミルク おやつ

5 2024-04-12

丁寧な包装で、すぐに届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

【最大1000円OFFクーポン】犬 服 春夏 犬 服 春 タンクトップ 背中開き サーモキープ 小型犬 苺 刺繍 | いちご 着せやすい 頭を通さない 子犬 パピー おしゃれ ペットウェア 快適温度維持 柔らかい