ペットパラダイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHERIE_MOMさん
  • CHERIE_MOMさん

5 2020-12-04

週末にお出かけを予定していたので、間に合うかな?と思っていたのですが、迅速に発送していただきありがとうございました!

ディズニー ミニーマウス 水玉柄 ベスト ハーネス 【SS】 | おさんぽ おでかけ お出掛け おしゃれ オシャレ かわいい 小型犬 キャラクター
ディズニーのハーネスで女の子らしいものが過去にあまりなかったので、ミニーちゃんのハーネスが発売されたのはとっても嬉しいです!大きな赤いリボンが可愛いで...

5 2020-12-04

発送手配も早く、安心出来るショップです。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-03

いつも、スタッフには良くしていただき、気持ちよくショッピングができます。

犬 服 秋冬 Lee エンボス トレーナー 【小型犬】 | ドッグウエア ドッグウェア いぬ イヌ おしゃれ かわいい メール便可
しかも、シンプルなデザインは、私の母好み! 家族でお気に入りの服です^_^ ちなみに、6.3キロのトイプードルでSサイズはちょうどいいです。 リーバイスは、どれ...

5 2020-12-03

とても迅速なご対応、ありがとうございました

5 2020-12-03

いつも迅速・適格な対応ありがとうございます。

スヌーピー アフロ トレーナー【小型犬】 | キャラクター メール便可
アフロのところが もこもこで とても可愛いし 温かい(こちらが(笑))

5 2020-12-03

迅速な対応ありがとうございました。
犬用のかわいい服もたくさん取り扱っているようなので、また利用したいです。

5 2020-12-03

発送も早く、値段も店頭で買うよりクーポンを使うことによって安くなったので良かったです。

【バス缶プレゼント対象商品】犬 秋冬 スヌーピー リッチ ソファ ベッドカドラー (57×47cm) | 犬 猫 ベッド マット 小型犬 介護 おしゃれ かわいい ふわふわ あごのせ キャラクター 送料無料

• Aki.rcmさん
  • Aki.rcmさん

5 2020-12-03

迅速な対応でとても良かったです。梱包もしっかりしてよかったです

5 2020-12-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました

【月間限定送料無料】【ポイント10倍】こたつ2WAYハウス (40cm) | 猫 ハウス介護 おしゃれ かわいい ふわふわ 通年 春 夏 秋 冬 クッション ソファ カドラー あごのせ

5 2020-12-02

いつも丁寧で迅速な対応に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

エリザベスカラー ライオン 大 | ソフト プロテクター 柔らかい 可愛い ペット用品 おしゃれ かわいい クマ 熊
早々、発送して下さりありがとうございました。マジックテープの老朽化に伴い買い替えをさせて頂きます。 プラスチックエリカラで耳が蒸れてマラセチアになり点...

• choa0228さん
  • choa0228さん

5 2020-12-02

いつも有難うございます。
大きめのサイズが揃うのが有難いです。
また利用します。

【月間限定送料無料】犬 服 秋冬 遠赤外線 エアベスト 赤 迷彩 【中・大型犬】 | ドッグウエア ドッグウエア いぬ イヌ おしゃれ かわいい
13キロ柴とスピッツのミックスです。 こちらのMがサイズぴったり。 豪雪地帯なので冬には欠かせません。 暖かいらしく本人も気に入って着ています。

5 2020-12-01

床に直に置いても厚みがあり安心して寝かせられるので有り難いです。スムーズな対応サービスまた是非利用させて頂きます。

• aroma0401さん
  • aroma0401さん

5 2020-12-01

問い合わせへの返信、発送がとても早く、商品も丁寧に梱包されていました。
可愛いデザインや色合いの商品が多く、集めてしまいたくなります。

ライオンパペットおもちゃ | おうちで遊ぼう おうち時間 犬 おもちゃ オモチャ ペットのおもちゃ ペットトイ 玩具 TOY 小型犬 かわいい おもしろ インスタ映え
ロープの輪っかで引っ張りっこをするつもりで買ったのですが、うちの犬はライオンのたてがみやまぶたにばかり集中攻撃してきます。 うっかりしてると布越しに歯...

5 2020-12-01

配送料が安くて助かります。
お値段が高めなので、たくさんは買えませんが、可愛い洋服が多いので、選ぶのが楽しいです。

3 2020-11-30

デニムのマナーパンツと一緒に購入したのですがサイズが大きかったのですが、(カーキの方は試着してしまったので返品はできませんでしたがデニムほうを)交換はできないとのことで返品しました。交換の連絡をしたら丁寧に連絡いただきました。

カーキ マナー パンツ【小型犬】 | おむつ オムツカバー 抗菌 防臭 メール便可
友達のワンコが履かせていたのですがオムツもかくれてその上ズボンが引っ付いていて可愛かったので聞いて購入しました。生地も柔らかくて履かせやすかったです。...