ペットパラダイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,561 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2019-10-23

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ペットパラダイス Lee ベロア 格子 パンツつなぎ【小型犬】 | クリスマスプレゼント 犬の服 ドッグ いぬ イヌ ドック 犬服 犬用品 ペット用品 おしゃれ かわいい 超小型犬 小型犬

5.00 2019-10-23

• 配送:5
実店舗でお世話になっているペットパラダイスさんを初めて通販で利用させていただきました。
可愛い着る毛布を二種類お願いしまして、私の無茶振りで海外旅行の6日前に注文させていただき、5日以内に受け取りたいとの旨をメッセージをさせていただいたところ、次の日すぐに送っていただきました。
お忙しいなか、一人一人の要望に対応されていて、とても素晴らしいと思います。おかげで朝の散歩時に震えながら歩くうちの短毛犬が、可愛くぬくぬくお散歩できております。助かりました。本当にありがとうございました。また買わせていただきます!
今度は余裕もって書います笑

4.17 2019-10-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回デザインが可愛いくて
新作が出るたび欲しいものが沢山あって
迷ってしまいます!2枚購入でお値引き有りなどの
キャンペーンがあると嬉しいです♪

4.67 2019-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
凄く可愛くて着てるとみんなから可愛いと言ってくれます。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
可愛いお品が多いので、大抵ワンコのお洋服はこちらで購入しております。丁重なメールと迅速な対応ありがとうございましたm(__)m
とても満足しております!信頼できるショップだと思います。

5.00
とても可愛いです。写真ではわからない、ふわふわの質感がとてもあり、温かそうでいいですね!1才になるチワワの女の子が着るのですが、今年の冬は大活躍しそう...

ペットパラダイス スヌーピー マフラー ベスト【小型犬】 | クリスマスプレゼント 犬の服 ドッグ いぬ イヌ ドック 犬服 暖かい あったか 保温 防寒 防寒対策 秋 冬 秋冬 お出掛け お散歩 もこもこ ふわふわ

4.67 2019-10-21

• 配送:5
4着まとめての購入でしたが、すぐに届いてよかったです。
ただ、商品到着前からレビューの依頼メールが来てちょっとびっくりでした。
無事に届いたのでレビューしました。笑

4.50 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから到着までが早いのが良いと思いました。

5.00
シニア食からの切り替えです。全犬種対応、高齢犬も食べられると言うので試してみました。少量ずつパックされているのも気に入りました。食いつきも良くお腹の調...

【お試し価格】 送料無料 ペットパラダイス ドッグフード 国産 ドライフード ビオキッチン1kg×3個セット (3kg) 犬用総合栄養食 全犬種用 | 高齢犬 シニア ネット限定 ペットフード 犬 小分け 信州大学

5.00 2019-10-20

• 配送:5
商品の種類も多く、しかもかわいいデザインの物をたくさん取り扱っていらっしゃっるし、いつも配送も迅速・丁寧で感謝申し上げます。また宜しくお願いいたします。

SALE ペットパラダイス モフモコ猫キーホルダー(リボン) チャーム アクセサリー ねこ イラスト かわいい おしゃれ セール 【返品交換不可】
5.00
とてもかわいい猫ちゃんのキーホルダーで実際に使ってくれるのか疑問ですが、猫好きの友人にプレゼントしようと思っています。

4.67 2019-10-19

• 配送:5
デザインも可愛く、大きさも丁度よく、迅速な対応に、大満足です。実は ペットではなく、幼稚園のお米の食育に使わせて貰いました。子ども達にも 大人気でした。

ペットパラダイス おにぎりフードインおもちゃ | 犬用品 おもちゃ オモチャ トイ ぬいぐるみ
5.00
注文後 すぐに届いたのでありがたかったです。商品もきれいで、大満足です。 また機会があればお願いします。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
洋服はここでしか購入しません
シーズン前・始まりにこれからも購入させていただきます

ペットパラダイス ミニ扇風機 ミストハンディファン | ハンディ 扇風機 ハンディ ファン 静音 ハンディーファン 手持ち扇風機 ミスト クリップ 折りたたみ 携帯 ポータブル 卓上扇風機 ペット用 カート 熱中症対策 夏 ひんやりグッズ かわいい おしゃれ

5.00 2019-10-19

• 配送:5
可愛いベッドをありがとうござました。このシリーズ、増やして欲しいです。また、利用させていただきます。

• PAZZ1006さん
  • PAZZ1006さん

4.83 2019-10-19

• 配送:5
非常に早急に配達いただきました。梱包も丁寧でした。

ペットパラダイス 蜂レインコート(ポンチョタイプ)【中・大型犬】 | 犬服 犬の服 犬 服 ペットウエア ペットウェア ドッグウェア 中型犬 大型犬 小型犬 雨具 ポンチョ

5.00 2019-10-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速な手配で直ぐに届きました。今日、リピート致しました。

3.33 2019-10-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当に可愛い。薄いですが触るととつも暖かい素材です。これからの時期にぴったりだと思います。

ペットパラダイス スヌーピー 矢印ちび トイ | おもちゃ とい 音が鳴る 犬用品 ペット用品 おしゃれ かわいい キャラクター
4.00
本当に可愛い❗ただうちの子は激しく遊びすぎて1日で手が取れそうになってます。 紐の部分があるのはダメでした(笑)

4.33 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く早々に交換して頂き有難うございました。

ペットパラダイス スヌーピー ファミリー リード【SS〜S】 | 犬 犬具 ハーネス おしゃれ かわいい かわいい おしゃれ 小型犬 キャラクター