【ネット限定商品】【送料無料】★ランキン...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

ダックスにぴったり!
10歳、体重6kg弱の我が家のダックスに初カート購入です。ブルーにしました。色合いはほぼ画像どうりだと思いますので男性でも違和感なく押せます。組み立てはとても簡単でした。愛犬は自分用のものだとわかったらしく、すぐに中に入りくつろいでいました。軽くて折りたたみがしやすいこと、胴が長いので伏せた状態でものびのびできるもの、通常の姿勢で無理なく外を眺められるようカゴの深さが深くないものを探していましたが、このカートが希望どうりで購入して良かったと思いました。ダックス飼いさんにおすすめします。

4 2018-11-02

2回ほど使ってみての感想です。
コーギー♂11キロのドックランに連れて行く時、買い物用に購入しました。
カート内のサイズ感はコーギーにもばっちりでした。中で回転もできるくらい余裕があります。カート内の高さは少し低めですが、老後のお散歩に連れて行くとき、寝たままでも外が見やすそうでコーギーに合っているかなと思いました。
気になる点としては、他の方も言ってましたが、ボトルホルダーが浅めなので、段差等では気をつけないと危ないです。
また、犬を乗せてしばらく押していると、車輪がキィキィ鳴り出しますが、シリコンスプレー等をかければ大丈夫そうかな?という感じなのでそこまで気になりません。
大切に使って、いろいろなところにお出かけしたいと思います!

4 2018-09-13

14才のトイプードルへ
我が娘は14才ながら皆様から元気だねと言われる位朝、夕方走って散歩していましたが頸椎ヘルニアで1か月闘病生活を送り回復に向かいつつあります。ペットパラダイスの乳母車をクーポン、ポイント使い安く購入出来ました。高齢の私でも何とか組み立てられました。ただペットボトル入れがキチッとはまらない。両面になるから私の顔を見て安心してます。広いので寝ることも。うちの娘は6、4キロです。片手て折り畳め、自立出来るのはポイント高い。荷物入れもあるけどS字フックかけたり工夫します。ブルーの色も上品。病気でも高齢でも一緒に外の空気いっぱい楽しみたい。

4 2018-08-14

ペットカート
ブルーを注文しました。
ミニチュアダックスとマルプー。
ペットカートは3台持ちです。
大きいサイズで、畳んだ時自立出来る、コットを取り外ししなくていい物を探していました。
本当はかわいいデニムのデザインの方が欲しかったのですが、コット内が60センチ以上欲しかったのでこちらにしました。
遠出のお出かけにはこちらのカートを使用しています。
病院やトリミングなどはコムか天使を使用してます。
実家のミニピンと3匹でも余裕です。
シンプルで男性でも大丈夫なデザインです。
組み立ても簡単に出来ました。
欠点としては、深さが無いのでやんちゃなマルプーは飛び出して宙吊りになりそうで怖いです。今のところないです。
サスペンションが余り良くない。
たたむ時のレバー?が引っかかり上手く出来ない時がある。
大きいから仕方ないのですが、小回りが良くない。

5 2019-03-07

10kgの柴犬に購入
レビューを読んでいると小型犬用に購入する方が多く、柴犬だとサイズが心配になり、質問させていただきました。すると、直ぐに柴犬が乗った写真をサイトの方に追加してくださったので、丁寧な対応に感動してこちらで購入する事に決めました。実際に柴犬を乗せてみると、高さは閉めて使うにはギリギリですが、幅は大丈夫です。閉めて乗せる事はほとんどないと思うので問題なく使えそうです。軽量で素材もしっかりしているので、買って良かったです!

• tsy5866さん
  • tsy5866さん

5 2018-10-29

ミニチュアダックスに最適です
届いた翌日に病気で5か月間散歩に行けなかった12歳のミニチュアダックスを乗せて公園に連れていきました。初めは怖がって降りたがっていましたがすぐに慣れて、シートも20cmでちょうど顔が出せる高さで、周りをキョロキョロ見回してとても楽しそうでした。組み立ても車輪をはめるだけでとても簡単で、軽くて乗り心地も取り回しも最高です。

• lupin75さん
  • lupin75さん

4 2018-09-27

初めてのカート☆
5キロのポメラニアン用に購入しました。初めてのカートで色々迷いましたが、お値段的にも品質的にも丁度よく、いい買い物が出来たと思います。
ただ思ったより若干狭いかな?うちの子がやや大きいのもあると思いますが。
あと購入前から気になっていたのですが、カゴが浅いですね。もっと深いと完璧でした。
もうすぐ一歳のやんちゃ坊主なので、飛び出しそうでちょっと不安です。なにか高さをアップするような対策を考えたいなと思ってます。
ダックスちゃんにはピッタリかも。

5 2018-09-19

実家の17歳になるミニチュアダックスの為に買いました。1匹だけですが歳も歳なので、とにかくカートの中で横になって寝ていても大丈夫な広さを重視して探して見つけたのがコチラでした。幅が30cm前後のカートが多い中で37cmは大変魅力的で即買いでした。時期的に(父母にとっても犬にとっても)敬老の日のプレゼントとして送ったら、物凄く感謝されました。

• 鈴9063さん
  • 鈴9063さん

5 2018-08-29

とても軽くて扱いやすいです
豆柴(約3キロ)を二匹飼っています。
散歩だけでは無くてドライブに出かけた時に活用したくて購入しました。
一人でも簡単に折りたためたり、立ち上げたり出来るので楽です。
そして何より軽い!! 車輪が大きくてしっかりしているのでぶれることなく動かすことが出来ます。
二匹で入っても楽に寝そべる事が出来て二匹で揉める事がありません。
出先で抱っこしなくてもいいので助かります。

5 2018-08-17

ワンコ大喜びです!
・サイズが大きめでウチのダックス(体長約50cm)二頭がゆっくりはいれます。
・他の方も書いてますが組み立てが簡単でつくりもしっかりしています。
・前輪にサスペンションがはいってるのであまりゆれずに乗り心地よさそうです。
とにかくしばらくのせて、おろすと「もう一回のせてワン!」っと怒られます。ワンコはかなり気に入ったようで嬉しいです。

5 2018-08-02

軽くてしっかりした良い商品です
6kgのミニチュアダックスと2.5kgのトイプードルの多頭飼い
注文の翌々日には届きました。
組み立ても簡単で説明書とネットの写真を見比べながら10分程で完成しました。
ブルーを購入しましたが落ち着いて上品なお色です。
2匹を乗せても十分余裕があります。
店舗やネットで本当に色々探しましたが、安全性とフォルム、そして値段とのバランスがとても良いと思います。
本体の1年保証も魅力ですね。
良い買い物ができたと満足できる商品です。

5 2018-07-23

探してました!
高齢犬のお散歩にずっとカートが欲しかったのですが質の良いものは高くて買えず、近所で買った安いものは一年たたずこわれてしまっていました。ペットパラダイスさんのものがこの価格でだされているのを見つけてすぐ購入を決意しました。ゆったりサイズで我が家の大きめのミニチュアダックスも一度入れたらすぐに気に入りました。ブルーは落ち着いたおしゃれな色で、折りたたみも慣れれば簡単にできるようになりました。

4 2019-03-28

軽くてたたみやすい
約6キロのノーフォークテリア、2匹のために購入。2匹に充分すぎるスペース。マンションの公共スペースはカートに乗せ、駐車場でストレス無く折りたたみ、軽いので楽に車のトランクに積みこめます。あと自立してくれることも高ポイント。犬たちも気に入っていてカートを広げると、下の荷物入れに我先に入ろうとする始末。
折りたたみ時のフック、いつも探すので、目立つように色を変えてほしかった。軽いので仕方ないけど、後ろに倒れやすいので注意が必要。
でも使いやすいし、デザインもシンプルなので気に入っています。

4 2018-12-10

なかなか良いです
実物を見ずに購入したため少し不安でしたが、なかなか良いです。我が家のワンコ2匹もお気に入りのようですが、路面の凹凸をタイヤが吸収出来ずにガタガタいってるので、この点だけ残念です。

4 2018-10-23

軽くて小回りがきいです
組みたても簡単でした。レッドを購入しましたが落ち着いた赤でした。
大きいミニチュアダックスフンドですが長さがピッタシ。
クッションがもう少しほしいかな。
一枚何か敷いて使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート