犬 カート バギー おしゃれ ペットカート ...(ペットパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 買って良かったです。
  • タイヤの組み立てが心配でしたが、とても簡単でした。それよりもドリンクホルダーをはめ込む部分が硬く少し手間取りました。(力をいれて少し無理をすればはまります)重さ7キロ弱で胴は長めのペキニーズですが余裕で入りますし伏せもできます。3キロのチワワ(サイズは中くらい)も並んで入れそうです。手前のポッケはトイレシートを畳んでちょうど2枚入る大きさです。(あまりあれこれ入れられるサイズではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 値段がお手頃で、作りはしっかりしてると思いました。下の荷物入れも大きくてたくさん収納できるのが嬉しいです。ただ唯一気になったのが、折りたたむ時のロックのボタンが二つともとても堅くて、せっかく片手でできる設計なはずが両手で押さえないと折りたためないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 32sukaさん

5 2020-08-17

買って良かった
商品、到着前にスタッフの方とメールでやりとりをさせて頂きました。とても親切な対応で安心してバギーを買う事が出来ました。決める前にどのバギーが良いのか中々決められず…でも、ベットパラダイスのバギーに決めて本当に良かったと思っています。軽くでわんちゃんへの振動の負担も無くトイプードルを2頭飼っているのですが広々していてわんちゃんも快適そうで寛いで乗っています。どのバギーにしたらいいか悩んでる人に是非!オススメします。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

4 2020-06-30

おすすめ
10歳9.5kgのシェルティ用にブルー購入。
色味もいい!
暑い日のお出かけに、少しでもやけど防止になればと思ったのですが、やっぱり小さかった。。
横になるにはあと5、10cm長ければといったところ。
でも、大型犬用の低いやつは熱が伝わって嫌だと思ったので、高めの場所で軽いものを探していました。
室内サイズも他社のものより若干広く、他社よりも2、3kg軽いのが決め手でした。
結果、買ってよかった!すごく小回りがきくし、車への上げ下ろしも楽。下かごに荷物もたくさん入る。
今後もたくさん活躍させます。

5 2020-10-01

無事に届きました!
車輪、ドリンクホルダー取り付けはやっぱり多少、力を要しました(関節リウマチなので馬力が出ず…)が、知人が居たので協力してもらい何とか完了。
早速、15歳の高齢愛犬を乗せて近所まで買い物へ。最初は怖がって怯えてましたが、帰りは余裕な表情で
外の空気や景色(片目は白内障で、もう片方も進行が始まってる状態ですが、少しでも一緒に同じ景色を見れた事が嬉しいです。)を堪能してました!
お忙しい中、お電話での相談、有難うございました!

4 2020-05-16

満足です
ペットバギーは高価なものからお手頃なものまでピンキリで本当に迷いました。
購入の決め手は大きさと重さ、たたみやすさと前輪のサスペンションでした。
価格も安すぎず高すぎずで妥当かなと思いました。
注文して2日で届いて組み立ても簡単だったので翌日から使いました。
14歳、5.2キロの大きめトイプードルがお散歩の途中で疲れてくるので真夏になる前に用意できて良かったです。安定感もあり折り畳みもしやすくおおむね満足です。
愛犬は最初は緊張気味でしたがメッシュ窓も前後にあって解放感もあり広々、
ゆったりとした空間に慣れたみたいです。
たたんだ時に自立して良いのですが持ち手が床につくのが唯一のネガティブポイントです。

4 2021-02-09

去年12型似購入 なかなか使用機会が無く今月 散歩時に使用 ミニチュアダックスフンド二匹入っても キツくは無く良い感じですが 少し小走りに走ると 前輪がガタガタして 前に走らない事があり 家にあるカートより しっかりしてないような感じが有る
ただ 普通に歩いて押している分には全然問題無く 軽いので 車からの乗り下ろしは楽
前回ピッコロカーネだったので それよりはお値段が安いので仕方が無いのかなあって思いました

5 2020-12-26

予想以上に満足です!
ミニチュアダックス2匹を乗せられるカートを探していました。6.2kg,5.3kgの2匹が乗っても窮屈にならないよう、縦の長さは特に他と比べました。2匹が前足に顎を乗せて寝そべっても大丈夫でした。色はレッドを選びましたが、赤一色でなく、織にに黒が少し混ざっていて安っぽく見えません。簡単に折り畳めて軽く、自立するところも気に入っています。小回りもきくし、段差も全く問題ありません。カバーにUVをうたっている高価な商品もありますが、炎天下に長時間歩き続けることはまずないので、このお値段でこのクオリティーは、お薦めです。組み立てもタイヤとトレイをつけるだけであっという間でした。色々比べても手に取って見れないネット購入は不安でしたが、買ってよかったです。

5 2020-12-09

とても良かったです。
14歳と11歳の高齢犬の、体調が悪い時に獣医に連れてく事も増えてくるだろうと思い、購入しました。
組み立ても簡単でした。
次の日、早速近くの公園まで、7.7kと3.8kのワンコ達を乗せて散歩へ。
少々、 2匹では狭かったかも💦
動きも軽く、カバーも前後どちらでも選べるのはとても良かったです。
犬を降ろした後、リードとカートを持っての散歩も楽でした。

5 2020-11-13

買って良かったです。
タイヤの組み立てが心配でしたが、とても簡単でした。
それよりもドリンクホルダーをはめ込む部分が硬く
重さ7キロ弱で胴は長めのペキニーズですが
余裕で入りますし伏せもできます。
3キロのチワワ(サイズは中くらい)も並んで入れそうです。
手前のポッケはトイレシートを畳んで
ちょうど2枚入る大きさです。
(あまりあれこれ入れられるサイズではありません)
わんちゃんが乗る部分は普通に使っても対面で使っても
どちら側にもファスナーがあって閉める事ができるので
とても安心です。
畳むときのボタン?が少しだけ硬いですが
慣れれば気にならないと思いますし
軽量で女性でも扱いやすいと思います。
まだ外では使ってないですが既に大満足です。

• c-r-r-mさん
  • c-r-r-mさん

4 2020-11-10

バッグの内寸が同じくらいの他の物と悩み、内寸幅がわりと広めな点と軽さで決めました。主に一人で使うので、折り畳んだり車に積む時も負担が少なくよかったです。うちのは大人しく乗ってくれたので大丈夫でしたが、活発なワンちゃんだとカートが軽いだけに少し不安かもしれません。★-1なのはもう少ししっかりした生地だとよかったなと。

5 2020-11-07

お散歩が苦手な8kgのダックス用に購入しました。
軽量で折りたたみが簡単であること、また、価格の手頃感からこちらの商品に決めました。
体長に合わせてサイズを確認しましたが、走行時はお座りをしているので、思ったよりも余裕があります。お友達のチワワちゃんと一緒に乗ってもOKでした。
到着時はタイヤの大きさに少し驚いたのですが、その分安定感があります。
また、収納は使わないかもと思っていましたが、お散歩バックや肌寒い日のストール等、色々持ち運べて便利です。
たたんだ際にハンドルが下になる点が少し心配でしたが、立てかけた際は床につかない状態で安定しているので、個人的には大丈夫でした。
発送も早くて助かりました。購入から2か月経ちましたが、お散歩やお出かけの際に活躍しています。

5 2020-06-25

最高‼
前々からカート購入考えてはホームセンターやペットショップやネットなど見てはどれがいいのかいまいち分からずしかも値段もピンきりで見れば見るほど難しいと思い最後にはまだいいかなって考えてはやっぱり欲しいなぁって思ってました。何気なくこちらのショップさんを見て口コミと値段でいいかも!って思わず購入配達もとても早くて組み立ても私1人で簡単にできて早速2匹のワンちゃんを入れてお散歩に!2匹入れても余裕でしかも軽いのでいい もっと早く購入すればよかったって思うほどです。
とってもいい商品をありがとうございました。

5 2020-06-10

2頭目の犬を迎えたので多頭用カートを探していました。サイズが大きいと普通はその分重くなりますが、このカートはとても軽いです。2頭乗せた状態で、多少の階段ならそのまま持ち上げて移動してます。
以前はキャリーケース部分が取り外せるタイプのものを使っていましたが、これはそのままたためるので、折り畳みの手順が簡単で非常に楽です。その分、たたんでも多少場所は取りますが、車には余裕で載せられるので問題ないです。
他メーカーのもっと高級な商品も検討しましたが、この価格でこの品質のものが買えて非常に満足しています。

• LuIルイさん
  • LuIルイさん

5 2020-06-04

重くないし、組み立ても簡単!
以前ペットパラダイスの店舗さんでこのバギーより高い可愛いブルドッグ(パグ?)のキャラクターのブランドの物を購入しました!それはしっかりもしていて良かったのですが少し女の人が持つのは重くて(><)そして、いつの間にか我が家には3びきも猫ちゃんが増えたので、よく外へ連れ出す私にとってはもう少し軽量バギーを探していたらネット限定のこちらの商品を発見!
以前のものよりデザインはシンプルですが、本当に本当に軽いです!
4キロ、5キロ、3キロ程のにゃんこ3匹を乗せて教えてもバギーに重みを感じません!!
買ってよかったです!!
しかも組み立てもタイヤをはめ込むだけでドライバーでネジを止めるなどの面倒な組み立てもなく、秒で出来ました(●´ω`●)

5 2020-02-29

レビュー通りでした
規則で 私のマンションは 下に降ろすのは禁止となってます。玄関から かなりの距離です。ずっと 抱っこしてましたが ギックリ腰になってしまいました。今後の事もあるし カート探してました。レビュー 全て見させて頂きました。ペットパラダイスさんの 洋服やバッグは持ってますが カートは初めてです。8キロのシーズーでも 余裕たっぷりです。折り畳みも簡単だし 軽いので持ち運び 腰痛の私でも負担かかりません。組み立ても簡単です。ブレーキ 逆につけてしまったのですが 簡単に取り外すことできました。もっと 早くに買えばよかったと思っています。レッドも 画像通り とてもクオリティが高くて 家族にも好評です。

4 2020-12-19

うちの子はチワワなので大きすぎるようにも思えたのですが、乗せると気に入ったようで、出そうとすると怒るので暫く乗せておきました。
ペット用のバギーですが、しっかりして安定しています。
ただメッシュ部分が多いので、今の時期、風のある日はうちの子のように寒がり屋さんには厳しいですが、暑い時期には快適だと思います。
バギー自体はおしゃれで使い易く気に入りました。