• berimi2000さん
  • berimi2000さん

3 2022-07-07

お値段の割にしっかりしているので満足。
ただ、もう少し小回りが効き、自立すれば良かった。

3 2020-02-23

お気に入り
猫の通院の為に購入しました。ちょっと大きめですがキャリーバッグごと入ります。猫もお気に入りのようで嫌がらず入ってくれます。後、女性の力では折りたたみは出来ません。力がかなりいります。タイヤがカタカタと音がします。

• 32sukaさん
  • 32sukaさん

3 2020-02-04

値段がお手頃で、作りはしっかりしてると思いました。
下の荷物入れも大きくてたくさん収納できるのが嬉しいです。
ただ唯一気になったのが、折りたたむ時のロックのボタンが二つともとても堅くて、せっかく片手でできる設計なはずが両手で押さえないと折りたためないのが残念でした。

3 2018-12-17

お手頃かな?
軽さはカタログ通りで扱いやすいですがおりたたんだ状態でロックかからないから両手でもたないとまた元に戻ってしまうのは私の使い方が悪いからかな?前輪はクッションがさせるのか取り付けが悪いのか使用中ガタガタして不安です

3 2018-10-31

プレゼントに選びましたが…
プレゼントした家族に、使用感を聞きました。今まで使用していたカートより操作性も良く、押すのがとても軽くて良いとのことでした。ただ、最初から右前車輪がキィキィと音がして油を注して使用したと聞き、プレゼントだっただけに、ちょっと残念でした。

3 2021-03-21

軽量なので使いやすそうです。
思っていたより浅いのが微妙。
自立してくれるのは助かりますね。

3 2021-03-06

使用しているカートが車に積み降ろしが重いので軽いのに買い替えです。軽くて扱いやすい!
説明書組立て方は日本語でよかったのですが、ペットボトルホルダーが平行にならず傾きます。
商品は良いのですが、送られてきた商品の外箱に記載されている品番(586-87490)がペットパラダイスホームページの同商品(586-87417)と異なっていますが……???
注文前にペットパラダイスに電話で同じ商品か確認し注文しましたがなぜか品番が違う!??
同じ商品なのかチョット不安( ノД`) 星三つで…

3 2020-04-07

ちょっと残念
ネットで見てブルーを購入、色もデニム風で可愛くて気に入っています。
でも、我が家のワンコ2匹10kgほどを乗せるとギシギシ音がして不安定です。耐荷重15kgなのにホント?って感じです。実物を見てたら買わなかったかも。なので✩3つで。

• cocotyayaさん
  • cocotyayaさん

3 2019-11-22

色合いもよく、タイヤもしっかりしてそうです。ただ、自立させるとき、持ち手、ハンドル部分を地面につけて立たせるのは??? 外で使うものですので改良したほうがいいです。あと、おやつを数点購入しましたが賞味期限が短すぎです。短いもので、2か月しかありません。通販で他店でもよく購入しますがだいたい、半年から1年はふつうですよ。

3 2019-09-12

なかなか良いです♪
愛犬トイプードルの体調が悪く退院したらしばらくカートでお散歩に連れていきたくて購入しました。
2.4キロのトイプードルが2匹くらいは乗れそうなくらいゆとりがあり、メッシュが3ヶ所あり屋根を閉めても換気できて良いです。
ただ、畳むとハンドル部分が地面の方に閉じるため注意しないと傷がつく可能性はありそうです。
中敷きは薄いですが、平らで歩きやすそうです。
好きな布団をしいたりすればフカフカになるし問題ないです。
犬の他にバッグや保冷剤も置けるくらい広々して中で歩き回れるしストレス軽減されて買って良かったです。

3 2019-04-07

使いコゴチはいいですが、
ガタガタ道が多いので
車輪が長持ちするか、心配になります。
持ち手のところに、袋等を引っ掛けるフックがあると、より一層いいと思います。

3 2018-06-30

4.5kgのマルプーです.楽しそうに乗っています。取り扱いも楽です.専用のナイロン袋があったらよかったです.今はないそうです.