• mackys777さん
  • mackys777さん

5 2023-09-01

カラー:* | :レッド

かわいいです
旅行の為に準備しましたが旅行が台風でキャンセルになってしまいました。家の中で置いておくと下の荷物入れに入って寝てます。色もかわいいし早く乗せておでかけしたいです。4,4キロのミニチュアダックスですが、上の部分も下の荷物いれも余裕で入れます。

5 2023-08-28

カラー:* | :レッド

老犬のお散歩用に。
夜泣きのひどい老犬のために購入しました。
購入してから毎日夜のお散歩に行き、夜寝てくれるようになりました。
毎日玄関でお散歩を待つように。
ワンコの生活の質を上げてくれました。
組み立ても簡単。小回りもきいて、お値段も手頃で大満足です。

4 2023-07-21

簡単に畳めるのがいいですね!
色が 赤と青しかないのが残念です
ベージュやグレー カーキーなど
有れば 次も購入します!

4 2023-07-14

ペットパラダイスさんのお店の方が良いものがあるのですが高いのでこちらの方にしました。
ブルーが売り切れていて、ちょっと小さいのとポケットが一つしかないので星4つにしました、

4 2023-07-05

リピしてます
2・3年毎に、赤→青→赤。と、買い替えて3台目。
3年で多少軋む程度で、屋内に保管すれば、もっと長く使えそうです。
軽くて簡単に畳めるので、車に載せおろしが苦にならない。
体長60センチのビッグなペキニーズが伏せると、2〜3センチ余る程度です。
出来たら、同じ様なサイズで、3輪タイプを発売して欲しいです。
車道〜歩道の乗上げは、四輪なので、正面からやると、車両が引っ掛かります。

4 2023-05-31

超小型犬ポメラニアン2匹の多頭飼いです。一体型且つワンタッチタイプを探していたので良かったです!
身体が不自由な為、とても軽く小回りも動きやすさも結構良いので助かっています。以前使用していた物に慣れてしまったので折り畳みの後、車に横に積み込む作業が一苦労です。そのうち慣れる思いますが…。
降ろす際に自動で使用状態に開いてしまうのは仕様なのでしょうか?少し危険です。
荷物も十分に入る&置ける、中生地も滑らないようになっているので、愛犬達が居る時には安心して使用出来ます。

5 2023-04-28

商品到着も早く、梱包もしっかりしていてとてもよかったです!

5 2023-04-04

軽くて扱いやすいところにビックリ!
かわいいし、折りたたむときも迷う事なくスムーズにできるし、選んで良かった♪と大満足です。
シーズーの6歳の女の子(体重5キロ位)を乗せますが、安定してますし、乗ってる本人も気に入ってるようです。
おまけのタオルもかわいいです♪

5 2023-03-20

軽い使いやすい
とても軽く使いやすいしデザインもシンプルで購入して良かったです。組み立ても私が簡単に出来て分かりやすかったです。

5 2023-03-18

組み立てはとても簡単でした。
8Kgのミニチュアダックスですがしっかりしていてタイヤの動きもいいので安心して乗せられます。
お出かけが楽しみです。

5 2023-03-07

全体的に軽く、駆動性も良いので、老齢の母でも押しやすく、愛犬とのお出かけを楽しめると喜んでいます。
安くていい買い物ができました。

5 2023-03-03

買って良かった!!
レビューとペットパラダイス様を信じて数ヶ月悩み決めました、届いたばかりの初日の感想です!天気がよかったので組み立てて乗せて短時間のお散歩に行きました ミニチュアダックスの男の子にブルー色のバギーを購入 派手さがなくとても馴染み使いやすいです。
ドリンクホルダーが付いていたり下にはメッシュの収納があってとても便利。
対面式に出来るところが買いの決め手で、お値段もこれならと思って買いました 結果買って良かったです。
持ち手の位置長さも背160センチくらいにちょうどいい感じですクッション性があって手も疲れない痛くないです
敷物があったほうがよさそうでしたのでふかふかのブランケットとペットシーツを敷きました又、ペットパラダイスさん製の商品はお高かったのでm(_ _;)mホームセンターで売ってる平たいクッション性のあるペットベッドを購入し、敷いてあげましたらなかなか快適そうです(^m^ )ベッドは40センチ×50センチサイズで長さが少し足りない位で敷いても問題無いので市販の物でも対応できますあと、気になる点は1度の使用で車輪に汚れや傷が結構付いたのでどのくらい持つかは心配です 一見ペットカートというより本当に赤ちゃんのベビーカーのようです笑 それは作りがしっかりしているという意味だと思います。防水ではないみたいなので晴れの日のお散歩に☆
真夏は無理かな、、、!といった予測ですが皆さまはどうしてるのか気になります
長く愛用させていただきたく思いますありがとうございました。

5 2023-02-28

ずっと迷ってましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。ミニチュアダックスが2頭なので、飛び出し防止のリードも2本付いていて、とてもしっかりしていて、お値段以上だと思います。組み立ても簡単でした。

5 2023-02-09

買ってよかったです
早く届きました。
組み立てしやすく、思ってたより軽かったです。

5 2023-01-22

猫の通院目的
公道での使用はまだですが、タイヤも大きく使いやすそうです。老猫の病院通いに使用する予定です。