40%OFF 最大10%引クーポン アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ

5 2019-03-05

いつも購入させていただいてます。お安く大変ありがたいです。

5 2019-02-28

ピッタリしすぎかなと思いましたが動きやすいです。

5 2019-02-15

最高
寒い時期にうってつけ。
ピタリしているやつよりも温かいです

5 2019-02-10

リピート
昨年のモデルがとても満足だったので、今年もお得になったので購入しました。期待とうりに締め付け感も少なくて、普段使いにも良いです。

• ゆつこさん
  • ゆつこさん

5 2019-01-24

薄いけど、肌触りよく、暖かそうです。
身長158の標準体重で、Mサイズにしました。

5 2019-01-24

いつも、お世話になっています。
発送も早い!
そして、安い!
初めて、アンダー買ったけど、ぴったりでした。サイズ交換出来る商品もあるので、たすかっています。

5 2019-01-16

対応も早く商品も素晴らしい!
気にいって毎日着ています!

5 2019-01-16

秋冬用アンダーシャツ、子供に買いました。
値下がりしていて、クーポンもいただきましたので、お得に買い物できました。
サイズもピッタリでした。
いつもすぐ送ってくれます。

5 2019-01-16

とても気に入ってます。安い時だったのでもう一枚購入しておけば良かったです。

5 2019-01-06

息子にために購入しました。
とても暖かくて、追加で2枚購入予定です。

5 2018-12-25

息子の部活用に買いました。180センチ74キロで、XOサイズでよい感じです。

5 2018-12-25

中1の息子用に先に購入していて、とても良かったと言っていたので今回は主人用に購入しました。やっぱり「あったかい!!」と絶賛でした。

4 2018-12-20

ボールのカレンダーつきで 配送早くっていいです。160前半40キロ前半の中1息子 Mサイズ ピチピチでは なかったけどLでも よかったかも。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2018-12-20

これからの季節にはうってつけのアンダー 季節によって着分けすることは大切ですね

• しー1778さん
  • しー1778さん

4 2018-12-18

防寒用に買いました!
XOを買いました。180cmでは若干袖が短いような気がします。
アンダーアーマーより少し薄い感じがしました。