40%OFF アンダーシャツ 裏起毛 長袖 ハイ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 暑いぐらいだそうです!
  • 11月下旬に購入し先日着たところ野球で暑かったと言ってました。良い意味で買ってよかった!^^1月や2月の真冬に着ることを考えると暖かいんやろうなって思います。中は起毛で肌触りが良いです。初めての裏起毛だけど冬は1枚は持っておきたいですね!気に入りました。着丈が長いと感じましたがユニフォームから出なくなるので良いと思います。XSがあれば良かったなと思いますが小5で150ちょっとでSで少し大 ・・・(続きを読む
  • chiharu1102さん
  • 3 2018-10-25
  • ソフトで暖かい裏起毛アンダーシャツ
  • 自分の身長169センチ・体重65kgに合わせてMサイズを購入しましたが、腕部分が細すぎて着るときに一苦労します。やわらかで着やすいハイネックシャツと思って購入しましたが少々がっくりです。何回も着込む内に着慣れてくることを期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomy-3764さん

5 2018-12-25

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

176cm、56kgです。
Lサイズがちょうど良かったです。

5 2019-03-01

中学校に入り、アンダーシャツの色が変わるため購入。暖かく、伸びも良いです。

4 2019-02-12

マラソン用
安くもあり、防寒用対策にはぺったりでした。野球用のハイネックですが、どのスポーツにも使える商品でした。

5 2019-01-16

ソフトボールに利用します。
冬場のアンダーシャツに使うために購入しました。動きやすくて温かいです。

4 2019-06-17

軽い温かい
時代はアシックスでしょー
ショーへーヘイ!

5 2019-04-15

冬の練習着として購入しました。身長160センチ弱、ガッチリ体型の娘は、Sサイズでちょうど良かったようです。暖かいと喜んでました。

4 2019-03-29

緊急に必要だったので、敏速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-29

160が小さくなった息子へ…サイズそこまで変わらないのでMでも良かったのかな?と思いました。いつも利用させてもらっていますが毎回迅速でありがたいです!

5 2019-03-20

薄いのに
生地は薄いのに暖かい
来シーズンは最初からこれを着ます
もっと早くにめぐり合いたかった

4 2019-03-15

縫製が変わりましたね
縫い目の位置が変わって、胸周りの圧迫感が軽減されてとてもき易くなったそうです

5 2019-03-13

いい買い物でした。
会社から帰ってさっそく着てみました。安くてとてもいい買い物かできました。

5 2019-03-06

息子に
160センチ小6の息子にです。
コンプレッションがキツメだと嫌がるのでMサイズにしましたが流石に少し大きかった(笑)
商品は良いものでした!

5 2019-03-06

野球少年、寒さ対策
価格の割には、意外とモノは良かったみたいです

4 2019-03-05

まだ着用してませんが
熟年ソフトボールとゴルフにも使えるかなと思い購入しましたが、2月は寒くて結局ゴルフも行きませんでした。
SSKの商品なので間違いないと思ってます。