41%OFF 最大10%引クーポン アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

176cm、56kgです。
Lサイズがちょうど良かったです。

5 2017-11-29

暑いぐらいだそうです!
11月下旬に購入し先日着たところ
野球で暑かったと言ってました。
良い意味で買ってよかった!^^
1月や2月の真冬に着ることを考えると暖かいんやろうなって思います。
中は起毛で
肌触りが良いです。
初めての裏起毛だけど冬は1枚は持っておきたいですね!
気に入りました。
着丈が長いと感じましたが
ユニフォームから出なくなるので良いと思います。
XSがあれば良かったなと思いますが
小5で150ちょっとで
Sで少し大きいぐらいなので
すぐにちょうどになりそうなので
Sで良かったかもです。

5 2017-11-14

毎回早い対応有り難うございます。
急に寒くなり買いに行く暇もなかったので、とってもとっても助かりました。

5 2019-09-20

真冬用に購入しました。裏地が暖かそうです。

4 2019-06-17

軽い温かい
時代はアシックスでしょー
ショーへーヘイ!

5 2019-04-15

冬の練習着として購入しました。身長160センチ弱、ガッチリ体型の娘は、Sサイズでちょうど良かったようです。暖かいと喜んでました。

4 2019-03-29

緊急に必要だったので、敏速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-29

160が小さくなった息子へ…サイズそこまで変わらないのでMでも良かったのかな?と思いました。いつも利用させてもらっていますが毎回迅速でありがたいです!

5 2019-03-20

薄いのに
生地は薄いのに暖かい
来シーズンは最初からこれを着ます
もっと早くにめぐり合いたかった

• HYDEY8818さん
  • HYDEY8818さん

3 2019-03-16

暖かいですが、キツイです。1サイズ大きいものを買ったほうがいいです!

4 2019-03-15

縫製が変わりましたね
縫い目の位置が変わって、胸周りの圧迫感が軽減されてとてもき易くなったそうです

5 2019-03-13

いい買い物でした。
会社から帰ってさっそく着てみました。安くてとてもいい買い物かできました。

5 2019-03-06

息子に
160センチ小6の息子にです。
コンプレッションがキツメだと嫌がるのでMサイズにしましたが流石に少し大きかった(笑)
商品は良いものでした!

5 2019-03-06

野球少年、寒さ対策
価格の割には、意外とモノは良かったみたいです