40%OFF 最大10%引クーポン アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

マラソン用
安くもあり、防寒用対策にはぺったりでした。野球用のハイネックですが、どのスポーツにも使える商品でした。

5 2019-03-06

息子に
160センチ小6の息子にです。
コンプレッションがキツメだと嫌がるのでMサイズにしましたが流石に少し大きかった(笑)
商品は良いものでした!

5 2019-01-24

いつも、お世話になっています。
発送も早い!
そして、安い!
初めて、アンダー買ったけど、ぴったりでした。サイズ交換出来る商品もあるので、たすかっています。

5 2018-12-25

息子の部活用に買いました。180センチ74キロで、XOサイズでよい感じです。

4 2018-12-17

あったかーい!
生地がしっかりしててあったかいです!寒い練習の日もがんばれそう!って言ってます(*´∇`*)

5 2018-12-11

着心地よし
中1男子、176センチ、Lサイズ購入。冬用に購入しました。フィット感もほどよく気に入ったようです。

5 2017-11-27

リピートです
裏起毛のピタッとタイプを探してました。とても良かったのでリピートです。

5 2017-11-25

大変満足!
ピタッとタイプで裏起毛。すぐに欲しくてあす楽でお願いしました。試合に間に合い、着心地も良かったとの事です。
すぐにリピートします。

4 2017-12-14

暖かさは大変気にいっています!
生地はやや硬めで突っ張る感じがしました!

4 2017-12-13

息子用
寒いので息子用に購入しました。温そうでよかったです。

5 2017-12-09

自分用
野球するときも寒くなってきたので購入してみました。温いです!

• IWAHANさん
  • IWAHANさん

5 2017-12-07

早い
注文してから到着まで迅速でビックリしました。
週末に着たいと思っていたのでありがたいです。配送方法(ゆうパケット)も勝手が良くて良いです。