41%OFF 最大10%引クーポン アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

マラソン用
安くもあり、防寒用対策にはぺったりでした。野球用のハイネックですが、どのスポーツにも使える商品でした。

4 2019-06-17

軽い温かい
時代はアシックスでしょー
ショーへーヘイ!

4 2019-03-29

緊急に必要だったので、敏速な対応で助かりました。ありがとうございます。

4 2019-03-15

縫製が変わりましたね
縫い目の位置が変わって、胸周りの圧迫感が軽減されてとてもき易くなったそうです

4 2019-03-05

まだ着用してませんが
熟年ソフトボールとゴルフにも使えるかなと思い購入しましたが、2月は寒くて結局ゴルフも行きませんでした。
SSKの商品なので間違いないと思ってます。

4 2018-12-20

ボールのカレンダーつきで 配送早くっていいです。160前半40キロ前半の中1息子 Mサイズ ピチピチでは なかったけどLでも よかったかも。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2018-12-20

これからの季節にはうってつけのアンダー 季節によって着分けすることは大切ですね

• しー1778さん
  • しー1778さん

4 2018-12-18

防寒用に買いました!
XOを買いました。180cmでは若干袖が短いような気がします。
アンダーアーマーより少し薄い感じがしました。

4 2018-12-17

あったかーい!
生地がしっかりしててあったかいです!寒い練習の日もがんばれそう!って言ってます(*´∇`*)

4 2018-12-15

厚さ、ちょうどいい
厚すぎず、薄すぎず、少しゆったり目で動きやすそうです。

4 2018-11-06

これから寒くなるので高校生の息子用に購入しました。裏起毛なので暖かいようです。

4 2018-10-10

アンダーシャツ冬用
ショップで、なかなか気に入るのがなく
ネットだと試着が出来ないので不安でしたが
素材感も悪くなくよい商品で息子も気に入ってくれました。155cm標準体型でMサイズにしてみました。
ちょっと大きいですが、重ね着するには、ちょうどよいかと思います。

• straits@18さん
  • straits@18さん

4 2017-11-29

暖かい
裏起毛のアンダーは初めて買いましたが、暖かくていいです(蓄熱効果は不明)。168cm、62kgでMサイズを購入。伸縮性がありますので、ピッタリ着れます。

4 2017-12-17

野球をしてる息子にお願いされ購入しました。
172センチで57キロ 細身ですが Lサイズでよかったです。本人も温かくて満足してるようです。
ありがとうございました🎵

4 2017-12-14

暖かさは大変気にいっています!
生地はやや硬めで突っ張る感じがしました!