40%OFF 最大10%引クーポン アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-02-12

マラソン用
安くもあり、防寒用対策にはぺったりでした。野球用のハイネックですが、どのスポーツにも使える商品でした。

5 2019-01-16

ソフトボールに利用します。
冬場のアンダーシャツに使うために購入しました。動きやすくて温かいです。

5 2019-03-13

いい買い物でした。
会社から帰ってさっそく着てみました。安くてとてもいい買い物かできました。

5 2019-03-06

息子に
160センチ小6の息子にです。
コンプレッションがキツメだと嫌がるのでMサイズにしましたが流石に少し大きかった(笑)
商品は良いものでした!

4 2019-03-05

まだ着用してませんが
熟年ソフトボールとゴルフにも使えるかなと思い購入しましたが、2月は寒くて結局ゴルフも行きませんでした。
SSKの商品なので間違いないと思ってます。

5 2019-02-15

最高
寒い時期にうってつけ。
ピタリしているやつよりも温かいです

5 2019-02-10

リピート
昨年のモデルがとても満足だったので、今年もお得になったので購入しました。期待とうりに締め付け感も少なくて、普段使いにも良いです。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2018-12-20

これからの季節にはうってつけのアンダー 季節によって着分けすることは大切ですね

• しー1778さん
  • しー1778さん

4 2018-12-18

防寒用に買いました!
XOを買いました。180cmでは若干袖が短いような気がします。
アンダーアーマーより少し薄い感じがしました。

5 2018-12-03

とてもいいです。
SSKという野球用品のメーカーなので安心して購入しましたが、期待通りで満足してます。本当に暖かいです。駐車場からジムまで外を歩かねばならず、とても助かるのです。これにスウェットの上着を着れば大丈夫です。

5 2018-01-20

子供用に
色合いも良く、子供用に購入しました。圧着感があまりなく着やすいと言っています。

• straits@18さん
  • straits@18さん

4 2017-11-29

暖かい
裏起毛のアンダーは初めて買いましたが、暖かくていいです(蓄熱効果は不明)。168cm、62kgでMサイズを購入。伸縮性がありますので、ピッタリ着れます。

5 2017-11-17

暖かく動きやすい
北海道の冬練習用に購入しました。
薄いのに暖かく良い商品だと思います。
寒い冬場の練習用にオススメです。

5 2018-06-06

とても温かく良い感じです。秋からのナイターで役立ちそうです。