4 2023-06-17

届いて早速バナナジュースに混ぜてみましたが、全然クセもなく摂取しやすいと思いました。
毎日納豆を食べるのはなかなか難しいですが、こちらなら混ぜたりかけたり出来るので続けられそうです。

• オデ子さん
  • オデ子さん

5 2023-12-18

在庫:在庫 | 種類:パウダー 32g

本日初使用。効果はまだわかりませんが期待を込めて☆5

• ritchie505さん
  • ritchie505さん

5 2023-11-15

おいしい
お味噌汁に入れて食べてみました。すごくおいしかったです。
納豆好きの子どもも気に入ったようで、しばらく続けてみたいと思います。

• mogu85さん
  • mogu85さん

4 2023-10-09

在庫:在庫 | 種類:パウダー 32g

使用から3日経ちましたが、体調には変化はありません。気長に続けて行こうと思います。パウダー状なので、色々な料理にちょい足しが出来て使いやすいです。味も匂いもそれほど気にならないので、その点でも使いやすいです。

• 豆百さん
  • 豆百さん

5 2023-03-06

子供の離乳食用に購入しました!手軽に離乳食に使えてとても重宝しています!
ご飯や野菜にちょっとふりかけて使えるので便利で栄養も取れるので良かったです♪

5 2022-12-18

粉末の納豆は久しぶりに食べました。美味しかったです。

4 2022-08-04

お腹の調子がなかなか整わない息子の為に購入しました。
かなりお腹の調子が良くなり、効果を感じています。
ただ、匂いがほんのりではなくかなり強いです。。あまりに納豆臭が強いので私は納豆を食べるときにしかかけられません笑
主人は納豆大好きですが無理とのこと。
息子はみそ汁にごく少量なら気にならないようです。小さじ4分の1も入れてないくらいですが、お腹には効果があります。
匂いがもう少し無ければ、、と思うので☆−1にしました。
お腹のためにリピします。

• aio0603さん
  • aio0603さん

4 2023-02-24

菌活に興味ありで購入しました。粗挽きは、ふりかけのように使えていいです。お酒飲む頻度変わってないのに調子なんかいいです…ちょっと続けてみます。

• 238・238さん
  • 238・238さん

4 2023-02-23

納豆嫌いの妻のために購入。匂いが納豆ですごく臭いけど、味はあまりしないから健康の為に頑張って食べるそうです笑

5 2022-09-24

今日とどぎした!今回初めての購入だったのでどんなのかたのしみにしていました!袋をあけて匂いを確認!そんな気にならないです!ご飯にかけて食べました!おいしかったです!

5 2022-09-18

初購入
お腹の調子が悪い妻に、飲んだら調子が良くなった気がすると言ってました。

5 2022-07-29

楽しみです(^^)
同封されていた冊子に食べ方など事細かに書いてあったので、早速食べてみたいです。健康にも良く、納豆自体も好きなので楽しみです(^^)!

• kmk2153さん
  • kmk2153さん

5 2022-07-13

一さじ食べた翌日から睡眠質が高くなったことを感じ、一袋食べ終わるまで、その感じは偶然ではなかったことがわかりました。

5 2022-06-14

納豆が大の苦手ですが、健康のため少量ずつ食べられる範囲を探しつつ食べるようにしてます。
あらびきだと分かりそうだったので、パウダーで。
今のところ、しーっかり嗅がない限り分からない感じなので、続けられそうです。

5 2022-05-21

リピート
リピートです。お味噌汁に入れてます。今回はふりかけも買いました。次の健康診断まではしっかり使う予定です。体調は良いですが、数値的にははっきりわからないので次の健康診断は期待してます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他