今だけ創業祭で税込1,000円ポッキリ【メー...(粉なっとう・粉末納豆の「はすや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • ふと気付いたら、便秘と呼ばれる部類でした。家族は、便通がよく、毎朝必ずお通じがあるそうです。今まで、ヨーグルトや納豆などの食品はもちろん、数々の乳酸菌やらなんやらのサプリメントなどを試してはガッカリ、そして結局便秘薬に頼る…の繰り返しでした。今回は、皆さんのレビューや商品紹介などを読んで淡い期待を込めて購入させていただきました。ヨーグルトに混ぜていただいてみたところ、私の便は頑固だったみたいで、一回の摂取でどうにかなる訳ではあ ・・・(続きを読む
  • まゆこっぴさん
  • 3 2020-08-20
  • パウダータイプを購入。粉末納豆は初めてですが納豆の匂いも味もほとんど無くきな粉のようで食べやすかったです。納豆苦手な人でもこれならきな粉の様に食べられると思います。最近トイレのスッキリ間が無く少しでも良くなればと思いヨーグルトに朝と夕小さじ1ずつ混ぜて食べましたがお試しサイズなので一週間ほど分しかなく、残念ながら私には効果はほとんど感じられませんでした。普通に納豆を食べた方が調子良い気がします。続けてみれば効果が出てくるかもし ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

試してみたくてuzuuzu(#^^#)
納豆菌は腸内フローラを強く整える力のある「菌」だとの事でした。
・肌の若返り
・トイレ、ゆるい・出ない悩み
・病気への免疫力
納豆菌はまるで不死身だそうです。沸騰させたお湯でも死なない、冷凍しても死なない。
100万年以上栄養なしでも死滅しない菌。凄い菌があるものですね〜〜
此方を求めた第一の理由は
仲良しのお友達★もも様が美味しくないけれども腸活の為に続け、詳しくレビューを書かれていらして
私も是非、試したい♪と思い始めたからです。
もう一つの理由は言うまでもなく納豆が好物(#^^#)
本品はパウダーと粗びきの2つのタイプから選べる設定になっています。
安易に量が多い粗びきを選びました。国産でなくアメリカ産大豆を使用してあります。
粗びきと言ってもこよなくパウダーに近いかも??パウダーは試していません。
封を開けるとふわっと納豆の香りは確認出来ました。
最初は、このままスプーンで口に入れ味見〜〜
あれ?これはきなこ???風味がきなこ。不思議な感覚(^_^)v
口の中の水分と混ざって来ると、粘りを感じると同時に納豆のあの独特の風味がありました。
味がないので、香りが気にならない方は色々な活用方法があると思います。
パウダーだけをパクンと頂いても可でした。
何か工夫をしてみよう!と
丁度冷たいお素麺が夕食。つゆの中に素麺を入れ上からパウダーをかけ頂きました。
納豆の香りが麺つゆと合わさって強く感じられました。
次はパスタにと思いつき
ペペロンチーノソースの上にトッピング。合う合う!!
パウダーがパスタ麺に良く絡み、ガーリック味とマッチ(#^^#)
納豆風味は一切なかった事は、好きなので物足りなかったかな??
逆に言えば、納豆風味が苦手な方に食べさせてもバレない??バレるかな??でしたよ。
写真と動画を添付しています。
購入時は1,080円でした。現在6月1日より送料込み1,000円で販売中です。
納豆が好きな方はもちろん。苦手な方や興味本位も良いでしょうしね。
少しだけお安く購入できる期間にお試ししても良いと思います。
最後に、肝心な腸の調子は、
サプリやオリゴ糖パウダーも同時に摂取しているので、今の所大きく変わった♪
これは感じていません。しかしこれは得意な味でしたから又リピートすると思います。
★ももさん教えて頂きありがとう♪

5 2020-04-29

そろそろ腸活しようかなと思ってこちらの粉なっとうをお試し買いしてみました。
選んだのはパウダータイプ。
確かパウダータイプのみ国産だったと思います。

すぐに届けて頂きましたので、先週より実践中。
慢性的な便秘の私にとって、お腹が張っているのは当たり前。
でもこの粉なっとうを食べた日はそれが凄くて。お腹苦しい〜ってなりました。
でも苦しくなっただけで、何も起こらず。
この状況は今まで色々試して来て経験済み。
やっぱりこれもきかないのかなぁと思ってたのですが、翌日よりスムーズなお通じが。
薬のようにお腹が痛くなるって事もなく、本当にスムーズにって言葉がピッタリなくらい自然にその時が来ます。
私なんて、毎回難産だったんで、快調な人っていつもこんなのなの?って驚いたくらいです(笑)
あれから一週間ちょっと。
週に1〜2度あればくらいの頻度から、週に1〜2度ない日があるくらいにまで改善!
これは凄い!薬以外でここまで効果があった事がないので、今凄く喜んでおります。
私には合ってたみたい!

で、肝心のお味ですが。
私納豆大好きなんですが、これは不味くてそのままは無理(笑)
納豆嫌いの主人に匂わせてみたら、凄い顔してました(>_<)
味噌汁には×、紅茶には×、コーヒーには△、飲むヨーグルトに混ぜると◯、グラノーラに混ぜると◎でした。
きな粉みたいな味に納豆の臭いと言えばわかりやすいかなぁ?だからきな粉を入れたら美味しくなる物には合うかなと思いますよ。
今は朝晩摂取してますので、朝は苦労しませんが、夜がねぇ(笑)
いつも忘れる私に娘たちが「粉なっとう忘れてるよ〜」とご丁寧に教えてくれますので、夜は仕方なくティースプーンですくってパクリ。
他に無理なく美味しく食べられる方法を早く見つけないと続かないなぁと悩んでいるところです。

セール中は少し(80円引き?)安く販売されています。
このまま続けられそうなら次は量の多い物を購入しないといけませんね。

5 2020-09-05

粉なっとう
腸内バランスを整え弱い乳酸菌(善玉菌)もサポート 粉納豆ですが
臭いが嫌い ヌルヌルするのが嫌と言って居られたかに
食べていただいたら 違和感なく食べられたと喜ばれたので
半分 差し上げました。

5 2020-04-02

粉なっとう
パパさんがいつも 飲んでいますので
調子が良いと喜んでいます。

5 2020-08-06

粉なっとう
冷凍室で保存しています。密封容器に入れて牛乳・ヨーグルトに混ぜて飲んでします。
納豆の匂いが嫌いな方も喜んで居られますので プレゼントしています。

4 2020-11-28

今だけフェアで税込1,000円ポッキリ
【メール便 送料無料】粉なっとうお試しサイズ
あらびき40gかパウダー32gを選択
パウダータイプを購入。
納豆の香りと味がします。

5 2020-04-07

粉なっとう
あらびきの粉納豆です。
臭くなくて 牛乳に入れても トーストにふりかけても
簡単に食べられますので おすすめいたします。
1さじ10パック分の納豆菌芽胞なので 手軽で効果大なのです。

5 2020-02-02

粉末納豆
粉なっとうですが 小さじ1が 納豆10個分の効果があり
便秘気味の方に お勧めいたします。
小分けして飲んでもらったら 効果大で喜ばれました。
臭くなく 扱いも簡単なのが良いですね。

5 2020-06-08

粉なっとう
納豆が 臭いと言って食べられない人にプレゼントしましたら
違和感なく 牛乳に入れたり ヨーグルトに混ぜて食べたので
便通が良くなったと喜ばrました。

5 2020-01-24

粉なっとう
便秘で困っている方に プレゼントしましたら 毎日快便で喜ばれました。
納豆は臭いので嫌いな方も匂いがきつくなくて 粉末なので混ぜて飲んだりしているそうです。

5 2020-10-07

粉なっとう
大阪の人は昔から 納豆は臭いと食べない人が多いので
粉納豆をプレゼントしましたら 臭わないのでトーストにかけたり
ご飯にかけて食べているので安心しました。
我が家のパパさんも毎日進んで食べています。
私は牛乳に入れたり ヨーグルトに混ぜたりして美味しく戴いています。

5 2020-06-12

びっくり
納豆が、こんなにも簡単に食べれるとは!そして、ヨーグルトに入れても美味しいとはびっくりでした!あらびきと、粉、どちらも頼みました。次回はもう少したくさん入ったものを頼みたいです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,409

5 2020-03-11

いい感じ
とても香ばしい香りがします。そのまま口に含むと納豆の味がしますが、サラダなどに振りかけると香ばしさだけを感じます。摂ってからしばらくたちますが、色も形もバナナで、いい感じです。

5 2020-11-08

いつも有難うございます。
凄く良いので友達に薦めたら
皆、買い出しました(笑)
インスタにも載せてます^_^
健康一番です。
腸は第二の脳って言われるくらいに大切。
納豆は良いの分かっていても毎日は食べれ無いしね。

5 2020-11-05

安い
癖が無く飲みやすい。
納豆毎日は中々食べれ無いし
続けたいです。
健康一番