粉なっとう・粉末納豆の「はすや」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.77

5.00 2019-01-20

• 配送:5
身体に良いものをありがとうございます。続けやすい価格で助かります。不在が多いので今のところ、メール便対応の商品ばかりですが、今度、乾燥納豆も試してみたいです。

5.00
いつも粗びきたいぷの粉納豆を続けていますが、一人暮らしなので朝などの面倒な時や時間のない時に食べています。手軽に健康食品をとれて、美味しいのでオススメ...

【メール便送料無料】【納豆ふりかけ ゴマ味】生きた納豆菌がたっぷり入った納豆ふりかけにゴマをプラスしお子様でも食べやすく仕上げました。粉末納豆が入ったふりかけで手軽に健康生活&健康管理

この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品をお褒めいただき誠にありがとうございます。
不在がちな方にメール便はとても便利ですよね。
自分にあった配送方法で是非続けてみてくださいね。
乾燥納豆もオススメなので、機会があれば是非^^

メールにてレビューお礼のクーポンをお送りしております。ご確認くださいませ。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
いつもあたたかいメッセージを添えて下さり、ありがとうございます。おかげさまで、家族一同、元気です。

この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
メッセージ喜んでいただきとても嬉しいです。
ご家族皆さまの健康をサポートでき光栄です。
これからも引き続きサポートできれば幸いです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
これからも良い商品よろしくお願いします!

お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでもらえる商品作り頑張ってまいりますね。

4.83 2019-01-12

• 配送:5
素敵な商品です。継続して使用させていただきます。

2019-01-18
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品について認めていただきとても嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
レビューが遅くなった事、改めてお詫び致します。
商品が未着ではないかとご心配させてしまい、
メールまで送って頂きまして申し訳ありません。
メルマガにあった社名の由来も興味深く拝見しました(^▽^)
注文から発送後までお気遣い頂いた上に、
発送の際も丁寧なご連絡や梱包に感謝しきりです。
桑の葉納豆やドライ納豆も興味がありますが、
北海道で物産展の予定はありませんか?
冬場は(特に今シーズン)厳しいと思いますが、
是非とも北海道で物産展をして頂きたいです!

5.00
12月SALE購入分です…レビュー遅くなってスミマセン! 前回初めて購入して少し実感しかけて来た頃に無くなったので、 今回はパウダーを2袋購入してじっくり様子...

創業祭で今だけ税込1,000円【メール便 送料無料】粉なっとうお試しサイズ[あらびき]タイプか[パウダー]タイプを選択腸内環境(腸内フローラ)をケア!プロバイオティクスで腸内バランスを整え弱い乳酸菌(善玉菌)もサポート。

2019-01-18
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いているようで安心いたしました。
またメルマガについても読んでいただきとても嬉しいです^^

さらに当店の対応についてお褒めいただき、スタッフ一同とてもパワーをいただけました。本当にありがとうございます。これからも、信頼できるお店であり続けられるよう頑張りますね。

また、他にも興味ある商品があるとのこと嬉しく思います。物産展については是非参加したいですね。物産展への参加は、当社から立候補ではなくデパートさんからのご依頼が必要となります。百貨店さんに「はすや」を物産展に呼んでほしいとリクエストいただければ、デパートさんから依頼いただけるかもしれません。もしよろしければ、リクエストいただければ幸いです。

4.17 2019-01-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
便秘性なのでレビューを見て購入しました!結果が楽しみです!

2019-01-10
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
皆さまのレビューを参考いただきとても嬉しく思います。
お客様の腸活サポートができれば幸いです。
ヨーグルトとの相性もいいので、よかったらお試しくださいね。

4.67 2018-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
どの商品も質が高く、お店の対応もきめ細かく、信頼できるお店です。
いつもありがとうございます。

2018-12-25
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品について認めていただきとても嬉しく思います。
また当店の対応について信頼できるとおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもパワーをいただけました。本当にありがとうございます。これからも、信頼できるお店であり続けられるよう頑張りますね。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文したら、すぐ到着しました、ありがとうございます

2018-12-21
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
すぐにお手元に到着したとのこと、ほっといたしました。
是非お楽しみいただければ幸いです。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
配送もスタッフの対応も良かったです、ありがとうございました!

ポイント10倍【メール便 送料無料】粉なっとうお試しサイズ[あらびき]タイプか[パウダー]タイプを選択腸内環境(腸内フローラ)をケア!プロバイオティクスで腸内バランスを整...
5.00
届いた早速ご飯と味噌汁にかけて食べました!らくらくかけてだけって食べられる。納豆の味ちゃんとあります、美味しかった。ほかのも試してみたい!

2018-12-20
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。
これからもずっとそう思っていただけるよう、精進して参りますね。

4.33 2018-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
何時も気持ち良く、対応していただいてます。

2018-12-20
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
いつも気持ちよくお買い物いただけているようで、とても安心いたしました。

4.83 2018-12-05

• 配送:4
もう少し価格が安ければ、送料が安ければ助かるのですが。。。

乾燥納豆180g生きた納豆菌が活躍
5.00
ドライ納豆と乾燥納豆の違いを知りませんでした!大事なのは納豆キナーゼの方だったんですね。 納豆というよりも炒り大豆のようですが、ポリポリ食べられます。...

乾燥納豆180g生きた納豆菌が活躍

2018-12-11
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
お客様にいい買い物ができた!と思っていただけるよう丁寧な商品作りや接客について精進してまいりたいと思います。また送料につきましては、メール便などを活用していただくと比較的安価にお届けできますので、ご検討いただければ幸いです。メール便対象商品も広げられるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

4.50 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

2018-11-20
お褒めいただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお買い物いただけ、安心いたしました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
ご注文から配送迄、迅速丁寧確かなスタッフ様でした。
おすすめのショップ様です。
[受注番号]206415-20181110-00024709

2018-11-19
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
また気持ちよくお買い物いただけたようでとても嬉しく思います。

5.00 2018-11-08

初めての購入でしたが、
分かりやすい説明の冊子なども入っていて辛口な母が大絶賛。
毎日納豆を食べるのは大変ですが、
これなら簡単に。しかもドレッシングの変わりなどにも使えて本当に便利。
そして美味しい。

5.00
商品かなり良いです。便秘がちで辛口な母がこれは良い!大絶賛中。 犬を飼っていますが、犬にも与えています。うんちの匂いが抑えられて毛艶が良くなってきまし...

【送料無料】粉なっとう[パウダー] 180g ×10袋セット180g2袋のおまけつき(旧 スペシャル粉末納豆)厳選国産大豆100%使用。納豆菌パワーをたっぷり凝縮。美容と健康のための腸内フローラケアに人気!【高齢】【健康診断】【納豆粉末】

2018-11-13
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
また同封の冊子についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お母様に絶賛していただけたようでとても嬉しいです。
ドレッシングなど是非お食事に取り入れて、お楽しみくださいませ。

4.67 2018-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
11月の買い回りSALEで初めてお世話になりました。
対応も丁寧で発送も迅速、リーフレットや今後の物産展出店予定なども入っていました。
定期購入にも対応している点も良いと思います。
購入後の商品についてのお伺いメールも早過ぎないので、
しっかりと商品の効果を確認出来た頃を念頭に置かれているのだと感じました。
今後も機会があればお世話になりたいショップさんです。

5.00
元々納豆は好きでう○い棒もレアな納豆味が超大好き! 検索していて直感で『腸活に良いかも!』と思い購入。 商品が到着し開梱したら小さめのリーフで丁寧に 使...

2018-11-13
この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。
対応、発送、同封のリーフレットについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
ガイドブックは納豆菌のことだけでなく、レシピや腸活について記載しておりますので、是非知識にしてみてくださいね。
またアフターフォローのメールについてもお読みいただきありがとうございます。