商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • テレビゲームと一緒にしたら?便秘解消
  • 「納豆」が体に良いのは知っていましたが、どうしても? 買い物に出た時、以前は? そんなに納豆を食べないので 「飼い忘れてしまいます」そこで、「商品を知り購入」沢山ある商品の中から、迷いに迷った結果!! まずは?「ふりかけ」にしました。 まずは普通に 「ふりかけ」で・・確かに間違いなく「納豆の味がします」次は? 「フレンチトースト」にふりかけて、「悪くない」以前に、市販の納豆で「焼きめし」 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ほんこん171さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 960
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 残念
  • 美味しいのは始めだけ、すぐに胡麻風味が消え納豆臭くいっぱい振っても粉納豆が凄く残るだから納豆臭くなる始めは快便だったがすぐに普通に値段が高い ・・・(続きを読む
  • HA75さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-11

良い商品です
子供たちと家族みんなでご飯にかけて食べました。
とても美味しいです。

5 2023-08-02

01534821 粉納豆届いて食べて居ます。ご飯に振りかけるだけでなくつまんで口にポイとして食べて居ます。ありがとうございました。

• tamax.jrさん
  • tamax.jrさん

5 2023-07-28

大容量タイプがほしい
姉に勧められて初めて食べましたが、味は本当においしいです。サクサクした食感で子供達の食いつきもいいです。いつも通りのふりかけの使い方で、生きた納豆菌がとれるのはありがたいし、使い勝手もいいです。欲を言えば、あっという間になくなってしまうので大容量タイプがあるとうれしい。

5 2023-05-12

テレビゲームと一緒にしたら?便秘解消
沢山ある商品の中から、迷いに迷った結果!!
まずは?「ふりかけ」にしました。
次は? 「フレンチトースト」にふりかけて、「悪くない」
以前に、市販の納豆で「焼きめし」をした事がありましたので、
焼きめしの出来上がり寸前に、火を止めて、商品をふりかけて、手早く混ぜました。
すると?? 市販の納豆で作ったよりも? 風味が失われず美味しかったです。
ヨーグルトも拝見し、こちらといっしょに 又、お世話になろうと思っております。
追記) 帰宅してから? こちらの商品と ゲームの「フィットネスアドベンチャー」をし始めたら?
便秘解消しました。ありがとう!ございました。

5 2024-02-17

美味しくて、白米に調度良いです。
先程、出岬から帰宅時に、ポラス投稿してございました、
なっとう粉も、毎日頂いておりますが、なっとうふりかけのゴマ味の注文を致しております。
未だ、頂いたは無いのですが、味見を致しましたが、美味しく頂く事ができます。
何も違和感鳴く、頂く事が出来ます。
再度注文させて頂きます。
無事に届きました、ご連絡です。
2月17日 PM16:29

5 2023-07-07

納豆は体にいいと思うのですが、そのものは食べられません。このふりかけを見つけてお試しで買ってみました。匂いも気に成らずお味もいいのできにいりました。リピート決定です。

5 2023-06-23

さっそくいただきました。美味しいのでかけ過ぎてしまいます。大容量のものが欲しいですね。

4 2023-12-04

リピーター!
腸活のため....簡単にご飯にふりかけて食べられるので便利です

• 気は心さん
  • 気は心さん

4 2023-06-12

納豆嫌いなので食べれないのですが、こちらの商品を見かけて試しに購入してみました。スプーン1さじ振りかけてみて食べれました。匂いは少ししますが大丈夫でした、もう少しお安くなれば嬉しいですね。

4 2023-10-02

宮菌と一緒に腸活にとりいれる
食べたけど少し納得の香りがしただけ。苦手の人もイケるんじゃない?食べ切ってしまうまでの効果に期待しているところ。薄味シンプルで普通のふりかけ。量めちゃくちゃ少な、一番安く見積もって送料50グラムで定形外120円、その分ふりかけの量を増やして欲しいと思ったよー

5 2023-11-19

とても美味しかったです
以前、はすやなっとうのあらびきを購入し、美味しくいただいていました。
あらびきもなかなかいいお値段がするのでリピートするかどうしようか…と思っていたところ、こちらのふりかけを見つけて購入。結果、大満足です。
まず、あらびきでもふりかけでもそうなのですが、温かいものに入れたりふりかけたりすると、納豆特有のかおりと若干のネバつきが出てくるように思います。(私は納豆が好きなので問題なし。)ですので、納豆のかおりなどが苦手な方はヨーグルトなど温かくないものに混ぜると良いかと思います。
ふりかけは程よいしょっぱさでごはんが進む味でした。ふりかけだけでも食べていられるほど…(笑)
すぐに食べ終えてしまいそうな量なので、なくなったらまたリピートしたいと思っています。

5 2024-04-18

粉なっとうといっしょに購入しました。
毎朝食べる雑穀米にふりかけたり、海苔をたっぷりかけて和風パスタにしたりしています。
とっても美味しいです。

5 2024-04-14

ご飯の食べ過ぎに注意!
美味しい商品にご飯を食べ過ぎてしまいそうです。
醤油代わりに豆腐にかけても美味しかったです。

5 2024-04-08

美味しいふりかけ
とても美味しくいただきました➰。納豆の匂いなども、ほとんど感じずとても、食べやすかったです。ふりかけなので、やはりご飯に一番合う感じでした。

5 2024-03-13

美味しかったです。ごはんがすすんでしまいます

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他