• 454xxxさん
  • 454xxxさん

3 2023-03-09

インスタで有名な餃子。みんなが美味しい!とすごいので購入したが自分で作る餃子のほうが圧倒的においしかった。やはり手作りには勝てないなと思った。

3 2023-03-05

よく餃子のお取り寄せをしますが、こちらはあまり特徴のない味で可もなく不可もなく…な餃子でした。他の餃子より焦げやすいような気がします。
たくさん消費する・コスパ重視の場合は良いかもです。

3 2022-11-24

もっとにんにくが入ってたらよかったなと思いました。

3 2022-10-23

スーパーで売ってる冷凍餃子に比べて小ぶりサイズ、本餃子の方も結構ニンニクが効いてると思いました。夫や息子は黒餃子の方が好きだそう。

3 2022-09-17

割引の時に購入しました。
味は普通な感じです。リピートは、どうかなという感じです。冷凍庫にあると、何もない時に、すぐ焼けるので、便利です。

3 2022-09-08

初めて購入しましたが、ジューシーで好みの味でとても美味しかった。
ただ、本餃子の方にキャベツの芯かと思ったが、1cm程の塊のニンニクが入っておりびっくりしました。
小さい子供にも食べさせていたので、

3 2022-01-05

普通においしい
普通においしいです。またどうしても食べたいので、自分でストックしておくかといえば、そこまでてはないです。
でも仕事の忙しい時期、餃子を家で作るのが厳しい時などに、家族が気をきかせて買っておいてくれたり、頂きものなら凄くうれしい。(笑)

3 2021-11-04

しょっぱい餃子
ビールのお供に。餃子同士がくっつかず並べやすく、調理はラク。タレを用意したけど必要なかった。むしろ、しょっぱい。もう少し塩味控えめで旨味重視だと嬉しい。仕上げの油をいれなくても皮がカリッと仕上がった。もちもち感はなかった。お値段以上だと思うけど、人にお勧めしたい味ではなかった。

3 2021-10-20

美味しいですが、ご飯がないと食べられない。
味の濃さがあります。もう少し薄味だと助かる

3 2021-02-01

一人前6個だとするとスーパーのチルド餃子より高く王将より安い値段。味も王将よりのうまさですね。二個買ってサービスもらうとチルド餃子並みの値段なのでお得です。ただ冷凍庫でかなり場所取るのでその辺がネックです。

3 2020-12-08

安くておいしかったですが…ニンニクが効いているので翌日予定の無い日に食べるのが良いかと。普段臭いのきついものは食べないので強烈でした。

3 2020-10-26

普通
お試し購入しました。
取り立てて美味しいかと言われたら、それほどでもないかなぁと答えると思います。よくあるものが大量に安価で購入できた点はメリットありでした。
関西には王将がありますので、それには遠く及ばないのではないでしょうか。2つあって、次の日に連続して食べたくなるのはどちら?となったら、王将を取ると思うからです。関東の方は別のご意見になるかもしれないですが。もちろん、すべての関西人が王将好きというわけでもありませんので、あくまで個人的な意見です。

3 2020-08-16

一袋にドサーと入ってるので端が折れてしまっていて初めて見た時はショックでしたが、食べれば問題ありません。

3 2020-05-19

未だ、コロナで自粛生活をしている地域に住んでいます。 買い物も週一にしたりしてますし、外食も自粛しています。娘が学校休みなので食事の支度をしてくれて居ますので たまには休ませてあげたいし、子供達が大好きな物で美味しいものを食べさせてあげたい!と思い探していた所 こちらの餃子が送料無料でお値段もお安くレビューも良かったので 子供達も餃子は大好きですし送料無料対象外の注意書きも見ずに即注文してしまいました^^;
注文確認メールを見て送料が請求される事を知りガッカリしましたがこの量でお値段を考えたら送料プラスでも仕方ないと思いキャンセルせず注文しました。明記通り人気商品の為、到着も時間がかかりましたが 丁度いい大きさで餃子自体に味付けもしてありますし、他の冷食餃子とは違いましたが 野菜多めかな。
私はお酢。子供達はお酢とコショウ。青じそドレッシングノンオイルとそれぞれ自分の好みの調味料でいただきました。

3 2020-05-16

味濃いめ
少し味濃いめでした。
ビールに合う味。
コスパは◎

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子