商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 栃木育ち元餃子屋店員、餃子には少しうるさいですが、なかなか美味しい餃子です。一つ一つ丁寧に包んであるので、市販の餃子にたまにある、焼いてる途中で開いてしまうなんてことはなく、パリッと綺麗に焼けます。肉少なめ野菜多めですが味がしっかりめについていて、あっさりしつつ満足感もあります。皮もちょうどよい厚さで美味しく、パクパク進みます。私の今のところの最推し市販餃子は某スーパーのオリジナル餃子で、それには及びませんが、お値段や手軽さを ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 餃子はにんにくとしょうがが効いていて味がしっかりしており、タレにつけなくてもご飯が進み大変美味しくいただきました。当初配送時に袋が裂けており、ショップに問い合わせしたら2日後に梱包材入りで送っていただきました。ただ、他の方も袋が裂けていたというレビューがあるため、最初からこのように送っていただきたかっです。袋の強度や配送方法が変わらないのであればリピートは無いかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-29

焦げ焦げになりました(泣)
インスタで見かけて、レビューも良く、セールで安くなっていたので購入させていただきました!
こちらにも焼き方が書いてありますが、商品と一緒に焼き方の紙が入っていたので見ながら焼いてみたら、焦げてしまいました…。
何でだろう?と思ったら、サイトと紙で焼き方が異なっていました。なので、星−1です。
私はオススメ通り、熱湯を使用しました。
紙だと強火で4分、サイトだと中火で4分となっていました。
火が強かったからなのかな…
でも、少し焦げた味もしましたが、餃子自体の味はとても美味しかったです!
次は、中火で焼いてみます!
たくさん入ってるので食べ放題です(笑)
あと、熱湯入れる時の油の跳ねがとんでもなく凄かったので、次はもっと気をつけます。
焼き方の紙も含め、キッチンが油まみれになりましたw

5 2023-07-18

栃木育ち元餃子屋店員、餃子には少しうるさいですが、なかなか美味しい餃子です。一つ一つ丁寧に包んであるので、市販の餃子にたまにある、焼いてる途中で開いてしまうなんてことはなく、パリッと綺麗に焼けます。肉少なめ野菜多めですが味がしっかりめについていて、あっさりしつつ満足感もあります。皮もちょうどよい厚さで美味しく、パクパク進みます。私の今のところの最推し市販餃子は某スーパーのオリジナル餃子で、それには及びませんが、お値段や手軽さを考えると十分良い商品だと思います。1セットだと家族で食べるとすぐなくなってしまうので、なくなったらまたお得な時に、もっと多めに購入しようかなと思います。黒餃子も試してみたいです。

4 2023-09-14

早く食べ切ったほうがいい
もうなくてはならない存在です。キャンプでも、焼くだけ簡単なので活躍しています。黒餃子が苦手なので最近は本餃子ばかり。やっぱり思っていたのですが、到着して直ぐのものはめちゃくちゃ美味しいけど、冷凍していても時間が経つと味が落ちやすいです。なので、早めに食べ切って、またお得な時に買い足しています。美味しい餃子をいつもありがとうございます(^^)

• ミラ−さん
  • ミラ−さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

5 2023-07-01

餃子は蒸して、焼いたのがうまい!
ビニールの袋にドサッと入ってるので割れてるだろうと思いましたが大丈夫でした。一個ずつの離れもよかったです。味もいいですよ。柚子胡椒で、ニンニクで、生姜でと食べました。

5 2023-06-03

みんな大好き
とても美味しいです。半額セールの時に購入、冷凍庫にストックしています。焼いてもスープにしても揚げても美味しいです。また購入予定です。

5 2023-08-18

大変美味しかったです!餃子は自分で手作り派でしたが、最近の冷凍餃子は美味しく、食材買って作るよりだいぶ安く感じます。ストックなくなったらまたお願いしたいです。

• pitamaruさん
  • pitamaruさん

4 2023-05-29

餃子パーティ
100個近く届いたので餃子パーティを開催しました。
4人ではさすがに食べきれないので半分焼きましたが…美味しくいただきました。半額クーポンでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-27

焼くだけ!しかも美味しい!お弁当や忙しいときに大活躍タレなくても味がしっかりしてるし自分で色んなタレ作ってアレンジもできる!!!飽きずにぺろっと食べれる!

• もち&さん
  • もち&さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2023-09-26

スーパーセールで目について、人気のようだったので買ってみました。
濃いめの味ですが、野菜多めなので軽く、食べやすかったです。味ぽんつけましたが、しっかり味がついてるのでそのままでも。お酢だけがさっぱりして個人的にはよかったです。今まで食べた冷凍餃子の中ではおいしいと思いました。これでこの量とお値段なら(半額クーポン使ったので)文句ナシです。ごはん作るのが面倒なときや、急に餃子食べたい!ってなったときに便利なので、冷凍庫のスペースに余裕があればまた買おうと思います。

5 2023-08-29

SNSでは黒餃子が人気なのかな、でも私はこっちの本餃子の方が好きです。安定の美味しさ。

4 2023-11-01

冷凍庫には余裕を
大きさは王将などお店で食べるのより一回り小さい。味は野菜が感じられて美味しいです。
味は満足なのですが、思った以上に冷凍庫の中を圧迫するので本当に余裕がないと食べきるのは大変です!

5 2023-10-29

みんなのいう通り!おいしかった!
みんなの口コミの評価がいいのも納得!お安くゲットできるタイミングが多いのも嬉しいし、しっかりめに焼き目をつけるとカリッじゅわっもちっと...もう美味しすぎます!
家族で食べてもみんなが満足できる量なので、またリピートしたいです!

5 2023-09-07

家族みんな好きな味
2度目の購入です。家族みんな大好きな味ですし、調理も難しくないのが気に入っています

4 2023-05-29

初めて購入しました。市販の冷凍餃子よりは焼く手間がかかりますが、味は格段に美味しいです。幼稚園児の子供もぱくぱく食べました。
薄味が好みの我が家としては、醤油をかけなくても少ししょっぱく感じますが、一般的には味付けも丁度いい塩梅なのではないかと思います。

• @gumeさん
  • @gumeさん

5 2024-04-14

美味しい!
半額クーポンが出ていたので初めて注文しました!思ったより沢山入っていてびっくりしました。ちゃんと焼けるか心配でしたが、ちょっと焦げ目が足りなかったけれどとても美味しかったです!またリピートします!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子