商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • いつもここの餃子!とっても美味しい!キャベツのざくざく感など、手作り餃子っぽい感じです。生姜効いてます!ニンニクも効いてます!!なので味がはっきりしている餃子です。お酢と、少しの醤油、ブラックペッパーで食べるのが大好きで、それがまたこの餃子に合います!でも何も付けなくても美味しいですよ!いわゆる、売ってる冷凍餃子っていうのがあまり好きではなく、中身がぐちゃっとしてるのが嫌で。こちらはちゃんとごろっとしていて作ってから日にちが経 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • アンチョビ1776さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 610
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • あんまり
  • レビューを見て期待しすぎていたせいか、自分たちが濃い味好きだからか、期待していた程の美味しさではありませんでした。サッパリ…というか、普通って感じでした。スーパーで買う冷凍餃子の方が好きです。半額でお安く買えたので、その部分は満足しています。アレンジなど工夫して食べたいと思います! ・・・(続きを読む
  • rrrobnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
1件~15件 (全 2,941件)次のページへ

5 2023-05-07

購入日4/25
到着日5/4
リピート購入です
黒餃子 最高です!
自宅でラーメンとビールを飲みながら食べるのが最高に美味しいです

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,470

5 2023-10-04

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
久しぶりに購入させて頂きました。
家族が少なくなると作るのが面倒になり(笑)ポチッと!あまりに久しぶりでしたので焼き方の説明書を見ながら焼きました。1回目は使ったフライパンと相性が合わず失敗(泣)〜〜次は1回目の反省をふまえ大成功。もう一品おかずを増やしたい時に大変助かっています。

5 2023-08-19

リピート購入です
なくなるタイミングで購入してます
真夏の購入は心配でしたが、受取時間を希望すれば、迅速に対応できます
冷凍庫は事前に整理し、到着したらすぐに冷凍庫へ移動
今回もとても美味しく頂いてます
ビールにあいますね

4 2023-06-16

シャキシャキ
お野菜シャキシャキで美味しいです。
にんにくもキツくなくパクパク食べれちゃいます。
子供達も、うまい!と食べてました。

5 2023-08-17

冷凍庫に餃子がないと、なんかさみしい。食べたい時にさっと焼いて食べられてホントに便利です。美味しいです。

5 2023-09-06

リピしてます
いつも買ってたあるお店の黒豚餃子が販売されなくなり、美味しいと思う餃子がなくて…と思ってたらインスタでお勧めされてたので餃子買ってみました。
美味しいです。たくさん入ってお得だし、何回もリピしてます。食べるラー油と一緒だと一段と美味しくなります。

5 2023-06-29

黒餃子 チャーハン
何度もリピートさせてもらっています!
私は本餃子より黒餃子が好みです!
休みの日の昼ごはんに黒餃子を焼いて潰して卵、ご飯を入れてチャーハンに!!
包丁を使わず簡単に美味しいお昼ご飯ができます!!

5 2023-08-18

普通に美味しかった。ニンニクはすごく効いていた

5 2023-07-25

ストック用に購入。届いたその日からたくさんいただきました。おいしい。また、買っておいて良かった!と感謝する日が近々来るはず。

5 2023-07-02

最高
大好きな餃子です!週3回食べても毎回美味しいですし飽きません!色々な餃子食べましたがここのが1番です!常に冷凍庫にストックしてあるとあと一品っていうときも助かりますし、食卓も豪華になります。とにかく子ども達の食いつきがいいです。子どもから大人までみんな大好きな味で餃子専門店のお店で食べられるレベルのがお家で手軽に食べれます。焼きたて最高です。

4 2023-05-03

美味しく安心
美味しいです
毎回ストックしとくと忙しい日々にお守りになります
焼いてもスープにしても簡単に作れるので安心です

5 2023-06-29

クーポンでお安く購入できました!何にも作りたくない日や買い物に行けなかった日などあると安心ですね!味も普通に美味しかったです(^^)

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2023-05-07

リピ決定。
具材が本当美味い。お取り寄せ餃子よく買いますがNo.1かなと!!

5 2023-12-01

餃子爆食いしたくて購入しました!
半額クーポン使用したのでとてもお安く買えました!
2個注文したらこのような感じで来ました!
美味しくて良かったです!

5 2023-07-13

リピ
リピ
ある意味癖がないから食べやすいです。
水餃子には向きません。
皮が薄めなので、ブヨブヨになります。
献立に困ったり、食べ盛りのお子さんがいるご家庭にはお勧めです!
常に半額クーポンで買うタイプの商品なので定価では買わないで。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子