【3年連続中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 十分美味しい餃子です。
  • 自分は餃子が好きで大量に食べる事が多いので、2セット購入して本日届きました。消費期限は約1ヶ月程なので、生餃子の冷凍ならこんなものだと思います。早速焼いて食べましたが、皮はふっくらカリッと焼けるしニンニクの具合もいい感じで美味しいです。袋入りなのですが、冷凍餃子は冷凍前に蒸し処理をしている物も多く、生餃子の冷凍の場合は皮が脆いのでヒダ折れなどは普通にある事だし中身は出ていないし問 ・・・(続きを読む
  • アルカ8329さん
  • 3 2014-06-06
  • 初めての購入です。下味がしっかりついていてお酢とラー油だけで食べられます。本餃子と比べるとこちらの方が味が濃いです。スーパーや通販で冷凍で売っている餃子と中身は大差ないです。肉っぽさがあまりないのにこれだけの味なので、調味料がどれだけ肉味をしているのか気になるところです・・・。大袋でしたが耳の欠けもありませんでした。送料込みですので安く感じましたが、スーパーで買えばもともと送料かからないのですよね、冷静になるとさほど安くなくこ ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

黒餃子96個☆約16人前相当
前回、本餃子+黒餃子のセットを頼みました。黒餃子の方が好みだったようで、また冷凍餃子を買うことがあったらこちらの黒餃子を!とのリクエストがあったので注文しました。
ガツンとニンニクきつめで味がしっかりしている餃子..タレなしでそのまま食べても○冷めても美味しいです。
バラバラに袋に入った状態で届きますが、皮の欠けはそんなに気になりません。

5 2019-02-01

にんにくが利いてパンチある餃子です☆
割れもなくキレイな状態で届いたのには、少し驚きました(*´∇`*)♪
美味しく頂いてます☆

5 2019-06-12

リピ購入です♪
たっぷり入っていて家族みんな大満足です♪一人でちょこっと食事の日も、1個1個バラバラになっているので冷凍庫からサッと出して好きな調理法で食べられます。

5 2018-12-28

美味しいです
もう8回位リピートしています。近くのスーパーではもう少し価格の安い餃子も売っていますが、値段と味のバランスを考えるとここが一番コスパが良いと思います。夕飯なににするか迷ったときにはただ焼くだけで良いし、これからの時期はお鍋にいれても水餃子みたいになってとっても美味しいです!

5 2018-12-30

この価格帯では頭一つ抜けておいしいです。
ちょこちょこ頼んでいます。

5 2019-01-24

美味しいです!
家族みんなでたっぷり食べられます♪お味も大好評で大満足でした!

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-01-16

10日購入で本日届きました^^
鼻が利くといいますか・・・昨夜より帰省してた息子。
先程、喜んで餃子持って帰りました^^;
17時間の滞在で何というタイミングでしょうか^^;
しばらくは食べて行けるといってました。。。
焼き餃子はもちろんの事、お鍋にも入れたりと
重宝してるようです。
セール中での迅速なご対応に感謝です^^

5 2018-09-28

ビールと良く合います!!
夏ビールに、最高ですね!!皮のパリパリ感が、他の餃子と違います。

5 2019-02-12

にんにく多め♪
カリッと焼けて中はジューシーでとても美味しいです。出すと家族みんな、あっという間に食べてしまいます。

5 2018-12-27

またまたポチってしまいました。
もう何回も注文しています。知り合いの分も含みます。注文殺到で到着は来年になるみたいですが。。。

4 2018-09-30

リピです!(*''▽'')
リピです。クーポンでお得だと思ったら、いつものセットおまけが無かった( ;∀;)

4 2018-12-07

普通に美味しくいただいています!

5 2019-03-30

いつもの餃子です。
おかずが無いとき、冷凍室の餃子が重宝します。男の子が特に喜んでいます。

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
会社のお歳暮にと、沢山買ってみました。
ちょうど安くなってて助かりました。ただ1つだけ、お歳暮なので見えないように梱包してほしかったです。透明のビニール袋に餃子が入っていて、そのまま段ボールに入ってるので、丸見えで、さらに買い物袋のビニールが人数分はいってるだけで、渡すのにバレバレですし、ちゃんとした、梱包にしてもらえると助かります。

5 2018-07-10

すぐ無くなる!
買ってすぐ無くなるのでいつもいつも購入してますけど多く買いすぎると冷凍庫に入れ無くなるので何回かに分けて購入していますね!餃子屋さんのように家でも出来て餃子同士がバラバラになる所と外はカリッと中はモチっとしているところがお気に入りですね!夏はやっぱり激辛ラー油なので沖縄県の激辛ラー油を購入して入れてますね!ビールが何杯でも行けますね!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子