【餃子】【送料無料】【5000万個完売】黒餃...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 3/10に購入、3/29受け取りました^^2セット購入でさらに48個増量♪2セット8,720円からの頂いたクーポン使用で2セット3960円餃子は家族が好きで作ったり、たまに〇将で生餃子購入で家で焼いたりしますが〇将の餃子は、驚くほどの油が@@;キッチンペーパーで油拭きとって食べますが。。。美食点心ぎょうざ館さんの餃子は油もそれほど気にしなくって大きさが1口サイズとても食べやすい大きさです。お味もほぼ万人受けするかと思います。我が家では、 ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2020-06-08
  • 味は、普通の餃子よりショウガが効いてる感じ。皮もうまい。ただ、冷凍餃子の宿命か、説明通り焼いても具がべしょべしょで…。これなら、家で作った餃子や、スーパーの冷蔵餃子の方が良くなってしまう。残念。ちなみに到着までは1か月強。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

3/10に購入、3/29受け取りました^^
2セット購入でさらに48個増量♪
餃子は家族が好きで作ったり、たまに〇将で生餃子購入で
家で焼いたりしますが
〇将の餃子は、驚くほどの油が@@;
キッチンペーパーで油拭きとって食べますが。。。
美食点心ぎょうざ館さんの餃子は油もそれほど気にしなくって
大きさが1口サイズとても食べやすい大きさです。
お味もほぼ万人受けするかと思います。
我が家では、お気に入りの餃子です♪
また久し振りに帰宅した息子、家に入ってくる前に
離れの冷蔵庫、冷凍庫確認して・・・持ち帰りの品確認^^;
「やったー、餃子がある^^v」と大喜びw
嬉しそうに翌日48個お持ち帰りしていきました。
焼き餃子にお鍋にも重宝しているとも事。
家族、美味しくいただいております。

5 2020-11-22

黒餃子96個☆購入♪
前回、黒餃子&しょうが餃子のセットを注文して、
あまりの美味しさに再購入☆
餃子のあんにほどよく味が付いてるので、しょう油要らず。
ラー油だけつけて食べています。ジューシーで美味しいです♪
今回は「カレー餃子48個」も初めて購入しました。

4 2020-08-18

常備
7/10に注文して8/14に届きました。
常に冷凍庫にストックしておけば、おかずに困ったときにすぐに作れるので便利です。
本当はお得なまとめ買いをしたいけど、冷蔵庫が子供の離乳食のストックでいっぱいなので、スペース的に厳しい;
レシピ通りにやると、油がすっごいはねて熱いです。怖いので最初は弱火にしちゃってます。
それと蓋を開けたときに油がいっぱい残っているのでキッチンペーパーで吸わないといけません。
「味はおいしいけど脂っこいから連日は無理だな」と旦那さんが言ってました。
賞味期限が意外と短く、9月初旬ごろ。届いてからより届くまでのほうが長いって…もやもやするところがあります。

5 2020-11-22

満足
めちゃくちゃ美味しい!リピートしてます。

5 2020-10-28

黒餃子が美味しいです。焼いたら、垂れを付けずに食べます。ホットプレートで焼きます。

• チノ猫さん
  • チノ猫さん

4 2020-10-19

写真程の羽が出来なかったのは残念でしたが、美味しかったです♪子供達も喜んで食べてくれたし!
16人前とありましたが、家族6人で2回位で終わっちゃいそうですw

• co0928coさん
  • co0928coさん

4 2020-10-12

セールの時に2セット購入しました。思ったより配送は早かったです。
説明書通りに作るとこんがり美味しく出来ました。
味がしっかりついているので、タレなしでも大丈夫です。

• kato0411さん
  • kato0411さん

5 2020-09-17

値段に比して、ボリューム・味ともにとても良かった。

5 2020-09-13

リピートしています
リピートしています。小ぶりですがとても美味しい餃子です。我が家では2回分です。

4 2020-09-10

おいしくいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-08-21

お店で食べる以上の美味しさ
すっごく美味しいです!!
待ちに待って、やっと届いたのですぐに焼いて食べました。
冷凍でたっぷり食べれるのも良かったです。
焼くと、皮がぷっくりと膨らんでもちもちしてきます。食べると焼き目がザクっと、中からたっぷり肉汁が溢れてきます。
ニンニクの風味も食欲をそそります!
リピ確実の美味しさでした。

5 2020-08-16

餃子が大好きだけど、このご時世、なかなか外食ができないので、思い切って購入してみました。
ほんとうに大量で、どれも型崩れなどしておらず、状態がよい餃子が届きました。
おいしい焼き方のレシピも入っていたので、冷凍餃子になれていない方でも失敗なく、よい感じに焼けます。
作るのが面倒なとき、餃子を焼いて、お酒をお供にするのがおすすめですw

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の弟達にお中元とお盆も兼ねて送ってみ
25日に予定通り弟宅に到着したそうです。量は多いけど小ぶりな餃子と言ってました。その後焼き餃子で食べたそうですがニンニクが良く効いてて味は美味しいとの事でした。今度水餃子もするって事でした!

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-07-19

今まで頼んだ中で一番美味しかったです!食べ応えがあり、にんにくの香り、ジューシーなお肉の感じがよかったです♡

• mimi3999さん
  • mimi3999さん

5 2020-07-10

タイムセールで安い時に購入しました。ニンニク入りだけど、翌日においません
味噌だれも美味しくつい食べ過ぎてしまいます

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子