【2018年度グルメ大賞受賞!】餃子 送料無...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 早速いただきました。
  • 好き嫌いの多い息子が、餃子だけはよく食べるので、注文してみました。120個×2個+おまけ60個がいっきにきたので、冷凍庫は餃子まみれです。本餃子はわりと味つけが濃いなという印象。タレなしで十分な感じの味付けでした。黒豚餃子は素材自体の味が濃い感じです。本餃子の味濃いさとは違い、お肉が甘い印象でした。サイズは普通。(某有名メーカーの冷凍食品の餃子と同じくらい)個人的には黒豚餃子の ・・・(続きを読む
  • ロドリゲス123さん
  • 3 2014-06-03
  • お得かな
  • 焼きと水餃子で比べて食べました。本餃子は、スーパーで買うレベルで少し生姜を感じます。肉汁ってより汁が出ます。黒豚餃子は、美味しいと思いますが 近所の肉屋の餃子の美味しさとは、比較にならない程、まぁまぁ美味しいレベル。両方共、焼きの方が良かったです。よく冷凍食品にある誰が焼いてもパリッと焼ける工夫がされてる様に思います。ただ、家族が多い方等は、黒豚に限れば、量的に かなり お得感は ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

餃子
旨い餃子 ニンニクの良く効いた ビール&日本酒に合う ギョーザ 美味しい餃子 最高。

5 2019-04-02

しっかり下味
味がしっかり付いているので タレを付ける必要ありません。御飯が何倍も進みます。普段御飯が余る私ですが
2ヶでお茶碗1杯食べてしまいました 96ケが48ケづつ2袋に分けて入っていますので冷凍庫もかさばらないです。バラバラなので焼く時も便利です。

5 2019-04-04

おいしかったです。
一人では冷凍庫に入らないので、職場の方々と共同購入、みんなで分け合いました。が!冷凍庫に行く時間もほとんどなく、2日で食べ尽くしました(笑 次はもっと数が多くても良いかも…また購入したいです。

5 2018-12-08

旨い餃子
コストパフォーマンスが高い餃子です。パンパンです。

• zion8さん

• himeturuさん
  • himeturuさん

5 2019-06-06

リピート
リピートです。安定の美味しさ。コスパ最高。

5 2019-03-27

大変満足です!
味、価格ともに申し分ございません。またリピート購入させていただきます!

4 2019-03-25

リピート購入です。少し甘めの味ですが、手頃な商品です。前に購入したものがなくなったので手配しました。

4 2019-03-20

届きました。
餃子好きなので色々な店の餃子食べてます。
楽しみです。

5 2019-03-19

大量で安い!
大量の黒豚餃子でこの価格は安い!しかも上手い!
市販の冷凍餃子を買うのがバカらしくなるくらい、美味しくてコスパ最高です!

5 2019-03-08

忙しい友人が好きだから
丁度良くセールにはまったので久々に友人へ送って頂きます。
近所の方にも美味しいとおすそ分けしてるとか言ってたので

4 2019-03-06

まだ届いていませんが、お値段は申し分ないです。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

5 2019-02-19

おかずに!
家族みんな餃子大好きなので、お試しで購入しました。子供も「美味しい!」とパクパク。冷凍なので、とっても簡単に焼けました。

5 2018-12-23

美味しいです!
ビールのあてにも最高です!
冷凍なので便利、食べたい時に好きな数食べてます!
ありがとうございます!
子供も喜んで食べてます。

• むね9106さん
  • むね9106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 680

4 2018-10-06

美味しかった、
美味しく食べました、旨みがあり、塩分が少し強いです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子