【3年連続中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-02
  • 美味しかった。
  • 初めての購入です。届いた日に早速、夕ご飯に頂きました。親切に焼き方の説明まで入っていて、説明書を見ながら焼きました。皮はパリパリ・程良い焦げ目が付き、我ながら上手く焼けたと思います。味は他のギョウザに比べたら少し濃い目、ビールとの相性は抜群、 濃いと感じる方は何も付けずに食べても十分かと思います。沢山入っているので、後一品欲しい時や急な来客の為に、残りは冷凍室に…届くのがもう少 ・・・(続きを読む
  • mo mo ko123さん
  • 2 2018-11-11
  • レビューが信じられなくなります。
  • 非常に多くのレビュー、高い点数を信じて購入しました。しかし結果はとても残念で、楽しみにしていただけにショックが大きかったです。一口食べると肉のくさみが広がるものが多くありました。くさみが少ないものもいくつかあったので運が悪かったのかもしれませんが…(そういう問題とは思いませんが、そう納得するしかありません。)まだ冷蔵庫に沢山残っているのですが焼くのが不安です。少しでも肉のくさみを ・・・(続きを読む
  • やまなか4500さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,178

5 2019-03-24

6年前から食べてる餃子・・
冷凍で誰でも上手に焼けて美味しい。
ほかの餃子も食べますが、結局これになってしまいます。

5 2019-05-08

もう10回目くらいのリピートです
もう何年間にも渡って、何度もリピートしています。賞味期限は1ヶ月程度ですが、冷凍しているから大丈夫かな?と思い1.5ヶ月くらいで食べていますが全然問題ありません。とても美味しくて夕飯を考えるのが面倒なときに餃子を焼いています。

4 2019-05-11

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
簡単に焼きたてのおいしい餃子が頂けるのは嬉しいですね。時々面倒がってフライパンを変えずに焼くと餃子の皮が鍋底にくっついて大失敗の涙目になりますが、味は美味しいので笑ってごまかしています(笑)。
冷凍庫の空き状態を見て機会がありましたら又宜しくお願い致します。

5 2018-12-05

大蒜が効いています!
大蒜が効いている好みの餃子セット、何時も美味しく口にしています。
数回のリピートで漸く味の違いが分かった様な…(?)、生姜風味が楽しめる本餃子と肉の甘味が楽しめる黒豚餃子と言った感じの味わいでしょうか。
寒くなり汁物に入れても良く合います。

5 2019-01-10

餃子
美味しい餃子 2セット購入しました 多いいので 少しやった 鍋に入れても 美味でした(ニンニクが凄く効いている)

5 2018-10-25

美味しい餃子が大量だっ!
箱を開けた瞬間、餃子のあまりの多さに、ビックリした。
冷凍庫はパンパンで、母は、怒るし、なので、母は、
自分の友達に、半分あげてしまった。それでも、冷凍庫は
パンパンで、焼いて食べたんだが、噛んだ瞬間、肉汁が
ジュワっと、口の中で弾けて、薬味もしっかり効いていて、
皮も、もっちりと美味しいので、どんどん食べれる、
美味しい餃子。というイメージがついてしまった。
また、無くなったら買いたいけど、母に怒られるので、
買えないだろうな・・・(悲しい)

5 2019-03-22

10日注文したお品本日受け取りました。
先週帰省した息子にぎょうざは?って聞かれ・・・
「現在、在庫品切れ中で^^;」って言うと
「次帰ってくるまでに買っておいてやぁ」との事^^;
間に合ってよかった^^;
迅速に配達していただいて助かりました。

5 2019-04-09

ぎょうざ
美味しい餃子は 美食点心のぎょうざ(>_<)

5 2019-04-16

何度も何度もリピしています。1950円の時に、おまけ狙いで2セット購入しました。
冷凍なので、受け取れる日を日付指定で、本日4/16届けてもらいました。3月の末に購入しましたが、きちんと予定の日時に届いて問題なし。
4/16 着で、賞味期限、本餃子が5/12 で黒餃子が5/14 でした。

5 2018-12-14

指定していた本日、届きました^^
離れて暮らす息子が前回注文した冷凍庫にあったのを食べ
「この餃子、美味しいなぁ♪また買っといてやぁ^^」
の一言でタイミングよくセールだったので購入させていただきました^^
帰宅の次回予告して帰って行ったのでwww
師走にかけ忙しくなるこの時期
冷凍庫から出して焼くだけ
メッチャ美味しいし、助かります。

4 2018-10-31

初めての購入です。
家で作る餃子より少し甘味が^^
また、違ったお味で美味しかったです。
冷凍後に空きが出来たらまたリピしたいなぁ♪
お願いしていた日にちに届きました。

5 2019-07-07

餃子大好きで何度もリピしてます。毎回、おまけ狙いで2セット購入。冷凍なので、受け取れる日時を指定して6/24到着。黒餃子も本餃子も、賞味期限7/21でした。
注文から到着まで、メールもきちんと届き問題なし。
同封のリーフレットに、以前は記載されていた原材料名がなくなっていましたが、本体の袋に記載されているのでこちらも特に問題なし。
たくさんあると思って、つい食べ過ぎてしまうことだけが、私にとってはデメリットです笑

5 2018-12-03

久しぶりに購入しました
120個から96個になって、2度目の購入です。
やはり美味しい餃子です。

4 2019-01-29

間違えてしまい!
間違えて本餃子入りを注文してしまいましたが、たまには良いかなと。。。ここの餃子は、皮がカリカリでとても気に入っています。

5 2018-10-25

リピーターです(^^)
今回も、甲乙着けがたい美味しさです(^^) 毎日食べても飽きないですごちそうさま(^○^)。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子