【4年連続中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 届くのは時間かかるけど…
  • 1/26注文→2/18着中々待ちましたが、すぐ欲しい!という注文でなければ別にいいかなと思います。本餃子&黒餃子ともに焼いて何もつけずに食べましたが、めっっっちゃ美味しい!本餃子のほうが野菜の甘みを感じます。黒餃子は、皮に胚芽が入ってるのかな?具はお肉の味がしっかり!です。焼き方も紙にかいてありましたが、あとから水を差すタイプではなくすぐに水を入れて水分が飛んだら焼き上がってる状態 ・・・(続きを読む
  • すわ0822さん
  • 3 2020-11-14
  • 初めての購入。発送メールよりも先にヤマトから時間変更メールが来てどこから?ってなった。その次の日発送メール。到着の日付指定してくれたのか到着予定の前々日には家の近くの営業所で止まってるのに受取日付変えれないし、営業所まで行っても受け取れないようだった。どうせなら早く欲しかったよ。↓ここからは感想↓(二人分)今回のマラソン中、同じくらいの料金3店舗で餃子を買い食べ比べ餃子パーティーをしました。2180円で96個は安い!!しかも二種類も食 ・・・(続きを読む
  • おもちもちもちゆきみださん

4 2020-03-29

常備菜として大変助かっています。もう10回目くらいの購入ですが年々味が落ちている気がするのが残念です。あんの質が落ちてきている気がします。

5 2020-10-05

もう10回ほど買っています。途中で味が変わったかな?という時期もありましたが最近戻ってきました。
普通に焼いても良いですし、寒い時期は鍋にいれてしまってもおいしいです。またなくなったら買いたいです。

5 2021-01-17

主人も私もこの餃子がお気に入り♪
冷凍のままサッと焼いて美味しく頂けるから助かります( *´艸`)

4 2020-05-30

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
ほぼ定期的に購入させて頂いております。疲れている時や「もう一品欲しい〜〜」って言うとき、心強い商品です。今では上手に焼けるようになりましたから自慢できる仕上がりで冷凍庫に常備しておきたいです。

5 2020-12-19

美味しい餃子♪
こちらの餃子は、どちらの種類もとにかく美味しいです♪
餃子の餡にしっかり味ついてますので、私はラー油だけつけて食べます。
注文から配達まで時間かかりますが、待つ価値あると思います。
まとめ買いすると、しばらくの間、冷凍庫で君臨してますが、
あっという間になくなります。
餃子好きでない人が、この餃子は食べれる!美味しい!と言ってました☆

4 2021-01-23

味は気に入っています
味はとても気に入っています。
それで、ずっとリピしていたのですが…
最近気づいてしまったんです、皮にもう一工夫欲しいって…
皮が薄くて破れやすいのと、薄いからしょうがないと思っていましたが、やっぱりもう少しモチモチ感があると好いなぁって思っています。
頼んでも一か月くらい届かないっていうのも、正直気になります。
味は気に入っているので、今回☆は4つとさせて頂きます。

5 2020-10-28

黒餃子が美味しいです。本餃子が味が薄く感じます。今まで、スーパーで買ったものは、あまり食べれ無かったのに、黒餃子は垂れ無しで食べれます。

5 2020-10-27

黒餃子と本餃子を買いました。食べ始めたら、止められない美味しさです。

5 2020-10-27

黒餃子と本餃子なら、黒が自分好みです。まとめて、焼くので、餃子はたくさん買います。

5 2020-12-11

私には1番好みで最高です
ほかの通販の冷凍餃子を4ショップ食べましたが、ここが一番好きです。ガッツガツに効いたニンニクに野菜の食感が好みです。色んなレビューがあるとは思いますが。私はここの餃子が冷凍庫にあると思うととてもるんるん楽しみなレベルで大好きです。そしてまあまあお得だし。こんなの好きな人は舌がなんとか〜って言うレビューとかは気にしないでめげずにお商売してくださ〜い。中国とかのダンボール餃子じゃあるまいしどんな恨みがあるか知らんが辛辣なレビューもあるようですが人それぞれですね。嫌なら頼まないし美味しければまた頼むんですよ。私はまた食べたいので何度も頼みますね。ひとりで一度に20個は食べますのですぐなくなります〜

4 2020-10-17

ニンニク入りの黒餃子が美味しいです。
冷凍庫で長期保存できますが、開封後は皮から水分が抜けてしまうので、焼く時は水を多めにするか蒸し時間を永くする必要があります。

5 2021-02-19

ご褒美ぎょうざ♪
リピートです☆安定のお味、間違いなしです!
餡に味がついてますので、ラー油だけつけて食べてます♪
とても幸せな気持ちになります☆

5 2021-02-21

手軽でとても美味しい
リピートです。味は美味しいので、好きな時に食べられるように届いたと同時ぐらいに購入しました。今届いたのを食べ終わってからだと長く待つことになるので。

5 2020-05-30

美味い
何も言うことありません。食べれば解る納得の商品です。

5 2021-01-10

二回目の購入ですが、毎回お値段以上の満族です。