3 2024-04-11

届いてすぐに開封したら片側が破れてました。衛生面考えてすぐに焼いて食べました、美味しかったです。
ニンニク聞いてて好みでした、リピしたいので袋は厚めにして欲しいです!!

3 2024-02-05

普通に美味しかったです。でもこの値段を出すなら私なら有名どころの冷凍餃子を買うかもしれないです。リピート無しです。

3 2023-11-19

冷凍餃子を注文したのが初めてだったのですが、クーポンで安くなり量もたくさん入っており試しに買うにはとても良かったです。
味は悪くないけど、かなり生姜が強い。小さい子供は辛いと言ってました。
他の方の評価が良かったのですごく期待してましたが、味の好みは人それぞれなので実際に自分で食べてみないとわからないですね。

• さく5343さん
  • さく5343さん

3 2023-10-23

大量ですが、仕事に疲れた時や子どもの習い事の前など急ぐ時に冷蔵庫に入れてあると、めちゃくちゃ助かります。

• 姐御1129さん
  • 姐御1129さん

3 2023-10-06

言うほど味はまぁまぁ。
次はないかな。
家族多い人にはいいかも。

• ayumiconicoさん
  • ayumiconicoさん

3 2023-08-18

2回購入!
2回買いました!
1回目は美味しすぎて速攻無くなり、2回目購入!!
お肉が臭くて食べるのが辛かったです。
品質が均等になるように努力して欲しいです。めちゃくちゃ美味しいから…美味しくないと残念です。

• ぽよ0806さん
  • ぽよ0806さん

3 2023-07-19

さっそく焼いて食べました!美味しかったです!

• rrrobnさん
  • rrrobnさん

3 2023-07-10

あんまり
レビューを見て期待しすぎていたせいか、自分たちが濃い味好きだからか、期待していた程の美味しさではありませんでした。
サッパリ…というか、普通って感じでした。
スーパーで買う冷凍餃子の方が好きです。
半額でお安く買えたので、その部分は満足しています。
アレンジなど工夫して食べたいと思います!

• DLOVEMさん
  • DLOVEMさん

3 2023-07-06

今後に期待いたします。
感動したという程ではないですが、普通に美味しいです。
半額と見て驚きましたが普通かと。
いや、むしろもっと価格を下げてほしいくらい。
それか、もっと具が入っていたなら良かった!!です。
味そのものは普通に美味しいので。
辛口かもしれませんが今後に期待したいです、また機会がありましたらその時には改良されていることを願います。
この度はどうもありがとうございました。

• annieyyyさん
  • annieyyyさん

3 2023-06-28

インスタで話題だったのでお安い時に初めて購入。美味しかったですが、油が多く感じ味も普通かな、と。。このお店じゃ無いと、という訳ではなかったかな。

• まぴ6158さん
  • まぴ6158さん

3 2023-06-25

半額の時に購入しました。
皆さんの評価が良かったので期待していましたが…私にはそこまでの感動はなく。

• moku2157さん
  • moku2157さん

3 2023-06-22

味が少し薄い
あくまで個人の好みですが味が少し薄い印象がありました。
楽天で他社さんいろいろな冷凍餃子買ってますが一番薄いですかね。。。
その代わり冷凍餃子が48個で2袋に別れていたり、餃子同士がくっつきにくい感じになっており取り出しやすくて良いです。

3 2023-06-19

ニンニク効いてますね
餃子は手作り派の私でしたが、子供ができてからは、作っている途中に邪魔が入るのが嫌で、冷凍餃子にお世話になってます。最近、よくある無人販売のお店などと大差なく、美味しく頂きました。味がしっかりめなので、おつまみにも手軽で良いですね。酢コショウであっさりがお勧めです。ニンニク効いてるので、気になる方は仕事前には辞めたほうがいいかな。

3 2023-06-18

数が足りてない…
一袋48個入りのはずが、47個でした。
手作業?で入れているのかわからないですが、
届いたその日に友人3人と分けました。数は間違いなく入れてほしいです。
餃子は美味しかったです。

• 露是さん
  • 露是さん

3 2023-06-18

箱を開けたら袋が破けて餃子が出ていたのでジップロックに入れ替えて冷凍しました。
味は美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子