【4年連続中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 焼き方、重要です
  • 星を一つアップします。初めての時は焼き方のとおり餃子が半分浸るまでのお湯で焼いたらフニャフニャになりましたが、フライパンの大きさが家庭によって違うのでお湯を少なめにしますと焼き目はパリッと、皮はふっくらジューシーな餡で美味しかったです。以下は初めて焼いた時の感想です↓2種類の味の違いはわかりませんが普通に美味しいです。冷凍食品の餃子のように上手に焼けませんでした。96個も冷凍餃子 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 未だ、コロナで自粛生活をしている地域に住んでいます。 買い物も週一にしたりしてますし、外食も自粛しています。娘が学校休みなので食事の支度をしてくれて居ますので たまには休ませてあげたいし、子供達が大好きな物で美味しいものを食べさせてあげたい!と思い探していた所 こちらの餃子が送料無料でお値段もお安くレビューも良かったので 子供達も餃子は大好きですし送料無料対象外の注意書きも見ずに即注文してしまいました^^;注文確認メールを見て送料が ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

美味しい
セール中にお安く買えました。
1人12個ずつ4人で食べましたが、食べ応え十分でとても美味しかったです。
黒餃子をまず食べましたが、ニンニクがしっかり効いてて、子どもも美味しいと大絶賛!
残り4袋あるので、週一でご飯は餃子になりそうです(^∇^)
これだけ入ってて、セール価格で買えたのは
本当にお買い得でした。
また利用します。

4 2020-11-03

夕飯
美味しいと考えます
もっとボリュームが欲しい

5 2020-09-19

手軽に一品増やせます!
春に購入しましたが、買い物に出れない日やおかずがもう一品欲しいときに助かります!
初めて冷凍餃子を買いました。冷凍庫のスペースをかなり使うため、届く前に整理が必要です(笑)
必要な分だけ焼ける手軽さがありがたいです。ニンニクがかなり効いてるので、食べ過ぎ注意です。なので、夕飯は餃子メインにしない方が良いです!

4 2020-05-09

焼き方、重要です
以下は初めて焼いた時の感想です↓
96個も冷凍餃子が来る!と冷凍庫を空けていましたがビニール袋2つに分けての超簡易包装なので気抜けするほどコンパクトでした。

4 2020-05-02

ニンニクがきいた味です。美味しく頂きました!

5 2020-09-25

タレ無しでいける大人の餃子
1ヶ月弱待ちましたが、届いてさっそく食べてみました。皆様のレビュー通り美味しいです。
味が濃いのでタレ無しで食べれます。ビールのつまみにぴったりです。
味が濃いので小さな子供にはむかないかもしれません。
はじめてだったので1セットしか頼みませんでしたがセール中だったので再度3セット注文してしました。

5 2020-04-27

初めて注文しました。どれくらいの大きさか分からなかったので、冷凍庫をできるだけ空けて待ってました。48個ずつ袋に入れられ、簡易的な梱包のため、かさばらずにすんなり冷凍庫へ入りました。賞味期限が1ヶ月ほどで、意外に短いな、といった印象でした。
食べてみたらおいしい!なにこれ、醤油付けなくてもいいから、子供も食べやすく、すぐなくなっちゃう!てなりました。後で気づいたのですが、2種類入ってたんですね。。
生姜大嫌いなパパは黒餃子、子供達は本餃子が気に入ったようです。今はコロナで引きこもりですし、昼ごはんもみんなで食べるので、すぐに追加注文しました。これで安心して食べられます。

5 2021-01-15

容量、大きさ、味、安さ全てにおいて◎
容量、大きさ、味、安さ全てにおいて◎
2袋に分けて48個ずつ、計96個きました!
ぎょうざ一つひとつもしっかりしていて、味も美味しいです。自分で作る手間や味を考えてたら買った方がトータル私にとってはお得です!笑
また焼き方のコツも書かれていてキレイに焼けました!
冬場なので鍋にも入れてみようと思います。
無くなったらまた買います★

• Ssss sabuさん
  • Ssss sabuさん

5 2020-12-09

滅茶苦茶、美味しかったです。
久々に満足だったね。

5 2020-12-01

とても美味しかったです。あっさりしてるので何個でも食べれます。焼くのも簡単でとてもキレイに焼けました。リピします。

5 2020-11-11

梱包もよかったです。好みですが美味しいかったです。

5 2020-10-26

タイムサービで、出ていたので買いました。人気商品でしたが待ったかいがありました。

5 2020-10-06

餃子の皮はカリッとしていて、中はとってもジューシーでご飯がすすみます。とっても美味しい餃子です。

4 2020-09-16

味は濃いです。うちは家族5人で90個くらい一度に食べたので味の濃さが際立ちました。ニンニクもすごく効いてます。いつも手作りを同じ量食べているので同じ感覚で食べてしまいました。他のおかずと一緒に少量ずつ食べたほうがいいかも。
子どもは手作りのほうがいいと言ってましたが何せすぐ焼けて便利、味も少量にすればおいしいのでまた購入したいです。

5 2020-08-23

自宅用で購入しました。小ぶりでしたが、食べた感想としては丁度良かったです。肉汁もたっぷりで大変美味しかったです。量もあるので充分満足する事が出来ました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子