• red..dragonさん
  • red..dragonさん

5 2013-09-23

子供の出産記念の贈り物として購入
第三子が産まれたので、義両親へ贈るの出産記念としてこちらを購入しました。
毎回出産の記念として写真や足型などを贈ってきましたが、低予算で見映えが良いものを選ぶのは一苦労でした。
こちらのフォトフレームは、ナチュラルでお洒落な上名入れが出来て、センスが良く下手な物は差し上げ難い義母もとっても喜んでくれました。
商品が手元に届いて写真を入れたかったので、包装紙や袋は同封して頂き、お宮参りの兄弟写真などを入れて自分でラッピングしてから渡しました。
名前と出生日と身長体重を入れてもらいましたが、文字の刻印がさり気なく、且つ記念品としてのオリジナリティがあって、こういったプレゼントにはとても良い品だと思います。自信を持ってオススメしますよ!

5 2012-10-28

友人への結婚祝いとして購入。直接友人宅へ配送していただいた為、実物は見ていませんが、シンプルで、どんなお部屋にも合うと思います。彫刻書体も選べるところがいいと思います。
彫刻の変更や、メッセージカードをフレームへ入れてほしいといったお願いも快く聞いてくださり、とても助かりました。
友人もすごく喜んでくれて、早速挙式の写真を入れて玄関に飾ってるそうです☆

5 2014-02-09

友人の結婚祝いに
フォトフレームをプレゼントしようと探していて名入れができること、ナチュラルな感じが気に入ってこれを選びました。当日までに間に合うか微妙なところでしたが、ぎりぎり間に合い渡すことができました。なるべく余裕を持って御注文されることをおすすめします◎ 実物は見ていないですが喜んで頂けました★

5 2013-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
ナチュラルをプレゼント用に購入しました。
梱包、配送、ショップ対応、全て問題無しです。
そればかりか、包装がバシッとステキな仕上がり♪
包装紙も和紙っぽくて、高級感ありました。
メッセージカードもイイ感じで
ショップさんの細やかな心遣いが伝わって来ました。
素敵なお買い物が出来ました(o^^o)

• isapeさん
  • isapeさん

5 2013-10-03

実家にプレゼント
双方の実家用に二つ頼みました。
14日かかると言われましたが4〜5日で届きました。
七五三と子ども3人の名前を入れてもらいましたが、とっても素敵な仕上がりで注文する時は少し高いなー、と思ってましたが実物を見たら頼んで良かったと思いました。
写真を入れてから包装したいので、包装紙を別にして下さいと頼んだのですがキレイに丸めた包装紙とシールが付いてきました。
対応にも満足で良い買い物をしました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• non9261さん
  • non9261さん

5 2012-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
七五三で両親への内祝いとして購入しました
値段以上の仕上がりで、もうひとつ自宅用にも買いたくなりました。写真も自宅のプリンタで印刷したL版が入るので、わざわざカメラ屋さんに出向くこともなく格安で高級感のある仕上がりにする事が出来たと思います。私は写真の向きを確認するのを忘れて買ってしまったのですが、縦向きの写真も木枠が正方形なので中の木枠だけを変えるだけで、アンバランスにもならずきれいに収まりました。裏面も簡素ではなく重厚感のあるしっかりとした押さえになっています。 若干重さはあるので、壁掛けをする場合は、ねじで穴をあけてしっかり固定が必要になるかとは思います。 私も持ち家を持った時には、ぜひまた注文したいと思っています。206297-20120115-202394384

• azure☆さん
  • azure☆さん

5 2011-12-28

リビングに
両親へのプレゼントで「CW40/30」を購入したのですが、自分達用にも欲しくなり、少し小さいこちらのフレームを購入しました。
賃貸マンションの狭いわが家には立派すぎる位でしたが(笑)、とても良い記念になりました。
ナチュラルの色合い&風合いもよく、彫刻の丸ゴシック文字も雰囲気によく合って、とても気に入りました! 娘の笑顔が輝いています☆
いつか壁に飾れるようなお家に引っ越したいです。
(206297-20111219-201608299)

• あみ6643さん
  • あみ6643さん

5 2011-12-17

初めて
レビューを見て皆さん満足しているようなので、友人へのギフトに購入しました。
到着するまでドキドキでしたが、届くまでに丁寧な連絡もあり大丈夫そうだな〜と思いました。
商品は、思った通りしっかりしていてメッセージも間違いもなくイメージ通りに仕上がりになっていました。
実は、自分用に色違いで注文したのですが、私的にはブラウンの方が好みかな。高そうに見えました。
(ナチュラルも良いのですが、室内の色がどちらかと言うと茶系だったため。)
ほかの種類のフォトフレームもステキだな〜と思っているので、機会があればまた購入しようと思います。

5 2011-09-30

娘の誕生記念に。
近所の雑貨屋で実物を見て気に入ったのですが、欲しいブラウンが在庫切れ。
ネット検索したところこちらのお店を見つけました。
名前も彫刻できるとのことで、両家の両親へのプレゼントに購入。
実物は画像よりも素敵で、お値段より高くみえます。
娘の名前を漢字で彫っていただきましたが、ナチュラルな木に彫り目が焦げ茶で
いい感じです。
Lサイズの写真が切らずに飾れます。
ただ、フレーム自体が大きいので、購入前にサイズの確認をした方がいいと思います。
自宅用には4枠のを購入し、ローマ字彫刻にしたのですが
こちらも素敵でした。
206297-20110925-198769932

• hiro034さん
  • hiro034さん

5 2011-02-11

内祝いとして
次女が産まれたのを記念して、長女と次女の名前等をナチュラル、ブラウンにそれぞれ彫刻していただきました。本当は縦、横のL版の写真を一緒に、切らずに飾れるフォトフレームを自宅用に探していたのですが、皆さんのレビューを拝見し、私も自分と主人の両親に喜んでもらいたく、プレゼント用に購入を決めました。想像していたより若干大きく重たかったので、飾る場所を考えないといけないかなぁという感じですが、色合い、質感、彫刻と全体の雰囲気がとても良かったので満足しています。次回は自宅用に購入を考えています。
206297-20110205-191724060

5 2021-06-02

ありがとうございます。
友達の記念日に購入を予定していましたが、急遽予定が早まってしまい、わがままを言って納期を早めてもらいました。
彫刻入りなので無理かなと半分諦めていましたが、予定よりも早く届けてもらいました。
今の時期、なかなか頻繁に会えないので、本当にありがとうございました。
縦の写真も横の写真も入れることができ、よく撮れた写真なのに縦横が…ってこともなく、色合いもおしゃれでした。
彫刻もサイズ等良い感じに入れてもらいました。

5 2016-09-21

出産内祝いに2つ買いました。名入りにしてもらったのですが、出来上がり本当に素敵でした!想像よりずっと良かったです。また記念日等で利用させてもらいたいと思いました!

5 2016-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
長男の七草祝い(内祝)
長男の七草祝いのお返し用に購入しました。
思った以上に大きくて、ずっしりしてました。
彫刻で、名前も掘っていただき、見た目も品があって、購入して大正解でした。
注文後に、日付の彫刻と熨斗をお願いするのを忘れてて、ショップに連絡したら、快く引き受けていただき、その日に発送してくれました。
急いでいたので、とても助かりました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

5 2014-07-30

弟の入籍祝い☆
弟の入籍祝いに、記念になるようにと購入しました。週末に弟夫婦に会う為、無理を言って急ぎで名入れして頂き、また迅速に発送して下さいました!注文から早4日で商品が届き、本当に感謝しております(*^^*)のしと包装もきれいで、弟夫婦にプレゼントする日がとても楽しみです♪今度は我が家用に購入したいと思います。

5 2014-07-17

喜んでもらえました
友人の結婚お祝いに送りました。
名前がとても綺麗に入っていて、文字の見た感じもあたたかいフォトフレームに合っていました!
もちろん、本人に、とても喜んでもらえて、早速、中に入れる写真も選んでもらえました!
木のフレームはあたたかいので、これから二人で温かい家庭を作っていくはなむけとしてとても良いチョイスだったなと思いました!