名入れギフト・プレゼント福来館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

連休とかぶってしまい、連絡が無くて不安でしたが、その後はマメに連絡頂けたので、良かったです。プレゼントとコメントも、母が喜んでくれたのでよかったです。
大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-13

とても丁寧な、早い、親切な対応でスムーズにやり取りができました。とっても満足でした。ありがとうございました。また、大事なプレゼントの時には頼みたいと思います。

5 2020-10-11

対応も早くていいお店だなと思いました。ありがとうございました。

【 送料無料 名入れ 】プリザーブド フラワー クロック《スクエア》 I 時計 喜寿 祝い 金婚式 結婚祝い 古希 誕生日 プレゼント 名前入り ギフト 花時計 花 フラワー クロック きざむ 刻印 ウエディング 卒業記念 退職祝い 還暦祝い 時計付き 退職 定年退職

5 2020-10-10

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

【 ボールペン 】送料無料 名入れ 木製ボールペン &ケースセット | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 名前 入り 名前入り 木 木製 ケース 卒業記念 ボールペン 退職祝い 高級 卒団 送別会 部活 引退 卒業

5 2020-10-09

今回リピートです。迅速な対応ありがとうございました。

【パーカーボールペン対応】替えインク*インク色:黒*
プレゼントにつけましたが、値段が高いので★3まあこのような商品の替え芯は高いので仕方がありませんが、600円台くらいで購入したこともあるので・・・

【パーカーボールペン対応】替えインク*インク色:黒*

• gintama55さん
  • gintama55さん

5 2020-10-07

連絡も発送も早くてイベントにも間に合いとても助かりました。

敬老の日までギリギリの注文になってしまいましたが、間に合うように配達していただけました。写真を入れて贈れるのでこちらで1度受け取って写真入れてまた送っ...

《 名入れ 》竹の フォトフレーム クロック【TP-603】 【よこ写真用】入学 還暦祝い 米寿 喜寿 古希 祝い 退職祝い 昇進祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生祝い 退職祝 写真立て 記念品 ギフト フォトスタンド 時計 温度計

5 2020-10-07

記念日に間に合わないこと承知で注文したのですが、メッセージの日にちを見て即日に発送、記念日に到着するよう対応していただき感激しました。商品もとても良かったです!
また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-01

購入してからその日の内にメールで、一番早い日にちの変更で発送のお願いをしました。
2日後には届きました。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
次回も是非ご利用させていただきたいです!‼

娘がおばあちゃんへのお誕生日初プレゼントに選びました。 名前も入れられて特別感があってとても良いプレゼントになりました。 喜んでくれる事間違いないです!...

《 名入れ 》桐箱入り 扇子 & オリジナルプリント 桐箱 | せんす 女性 女性用 レディス おしゃれ かっこいい かわいい 可愛い ケース ブランド プレゼント ギフト 記念品 誕生日 母の日 敬老の日 お母さん おばあちゃん

5 2020-10-01

お店の対応につきましては、素晴らしい対応でありました。本当に感謝致します。ありがとうございました。

商品もきれいで、よい記念品となりました。また、急遽渡したかったので、急ぎでの対応を依頼したところ本当に素早く対応していただきました。自分用も買いたくな...

【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップセット(楕円型シルバー) 《 ケース入り 》 GOLF MARKER ゴルフ クリップ イニシャル メッセー 還暦 敬老の日 記念品 プレゼント 誕生日 お父さん 男性 ゴルフ 名前入り 刻印

• 58329さん
  • 58329さん

5 2020-09-28

名入れの文章から贈答する日が近いことを察してくださり、迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

70代の母に購入。日付メインの時計を見つけてコレだ!と思いました。文章、字体選べてとってもいいです。誕生日直前に注文したので誕生日には渡せないとあきらめ...

《 名入れ 》竹の 日めくり 電波時計 アデッソ【 T-8656 】 | 卒業記念 退職 温度計 湿度計 カレンダー 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 置き時計 掛け時計 置時計 掛時計 竹製 記念品 プレゼント ギフト やさしい 名前入り デジタル 大画面 見やすい 卒業

5 2020-09-26

問い合わせも丁寧に対応していただきました。

【 名入れ 】 ゴルフマーカー & クリップセット(角型ゴールド) 《 ケース入り 》 GOLF MARKER ゴルフ クリップ イニシャル メッセー 還暦 敬老の日 記念品 プレゼント 誕生日 お父さん 男性 ゴルフ 名前入り 刻印

5 2020-09-26

要望通りに名入れもしてくださり、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-09-26

この度は短納期で製作発送頂き感謝しております。商品やラッピング袋も確認致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Ma3785さん
  • Ma3785さん

3 2020-09-20

きちんと箱入りで納品されました、価格の安い物でもきちんとした対応がとても良いと思います

【 名入れ 】ササキ工芸 ビジネス カードケース (ウォルナット) CRD-BN-W | 卒業 記念品 就職祝い プレゼント ギフト 木製 名刺入れ 名刺 名前入り 刻印 昇進祝い 還暦 卒部祝い 高級 日本製 おしゃれ かわいい 木 男性 女性 ブランド カード ケースメンズ

5 2020-09-19

母の喜寿祝(梅鶴)で購入しました。凄く素敵です。急なお願いにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。出来上がり、梱包とてもキレイで感謝致します。