名入れギフト・プレゼント福来館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (7,342 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.67 2019-08-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後到着が間に合うか心配でしたが、こちらの都合を聞いて頂き間に合いました!
商品も満足です。誕生日プレゼントとして喜んで頂けるとおもいます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
商品確認の電話対応にも善処して頂きありがとうございました!
初めての購入で不安でしたが完成品の確認が出来て
ラッピングも一緒に入っていて助かりました!
父も喜んでくれました!また機会がありましたらお願いします!

• taco0521さん
  • taco0521さん

4.83 2019-08-11

• 配送:5
一度に多種多数の注文をしましたが、迅速に対応してくれました。

4.00
ゴルフ仲間に記念品としてプレゼントしましたが、いろいろデザインも選べて個人別に作れるので、ゴルフの好きな人には喜ばれると思います。

【 送料無料 名入れ 】 ゴルフボール キーホルダー 〈お祝・おめでとう〉 | キーホルダー キーチェーン キーリング 名前入り 名前入れ イニシャル 敬老の日 お父さん メンズ おしゃれ ギフト プレゼント 記念品 誕生日 バースデイ バースデー ゴルフ ごるふ オリジナル

• koko6102さん
  • koko6102さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
名前も入れる事が出来、木で作られているため珍しく、プレゼントには素晴らしい物でした。

5.00
退職するにあたり、お世話になった上司へお礼の気持ちも込めてローズとメープルを1本ずつ購入。 渡す前に物を確認する事が出来るのは良かったです。ローズは名前...

【 ボールペン 】送料無料 名入れ 木製ボールペン &ケースセット | 卒業記念品 還暦 還暦祝い 記念品 誕生日 ペン おしゃれ 男性 女性 名前 入り 名前入り 木 木製 ケース 卒業記念 ボールペン 退職祝い 高級 卒団 送別会 部活 引退 卒業

• hikari@910さん
  • hikari@910さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5.00 2019-08-09

• 配送:5
たくさんの品揃えで迷いましたがとても気に入ったものが買えました。
ありがとうございます。娘にお店を紹介しました。
お店の対応も良くとても満足しています。

《名入れ彫刻無料》黒箱入り名入れ彫刻扇子【楽ギフ_名入れ】扇子/女性用/お祝い/記念品/母の日/敬老の日

4.83 2019-08-08

• 配送:5
とても迅速に対応いただき、少し無理があるかと思いつつ「この日までに配達してもらえたらありがたいです」としましたら、希望の前日までに届きまして、無事プレゼントすることが出来ました!

4.67 2019-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
細かい要望にも応えてくださる対応力、親切丁寧なやり取り、迅速さ、すべて満足のいくとても良いショップさんでした。
早くて、それでいてとても良い品物をつくる、とても良いお仕事っぷりのショップさんです。

5.00
出産内祝いとして購入しました。 書体に迷って2パターンのサンプルを希望したところ、すぐに希望の刻印内容で2通りのサンプルを送って下さって、その迅速さに驚...

《 名入れ 》竹の フォトフレーム クロック 【よこ写真用】入学 還暦祝い 米寿 喜寿 古希 祝い 退職祝い 昇進祝い 栄転祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生祝い 退職祝 写真立て おしゃれ 記念品 ギフト フォトスタンド 時計 温度計 部活 引退 卒業 引退記念品

5.00 2019-07-31

• 配送:5
名入れ商品なので発送までに時間がかかるのは仕方がないと思っていましたが、すぐに発送していただき大変助かりました。商品も想像していた以上に素敵なもので嬉しく思います。自信をもっておすすめできるお店です。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
このたびは、私の急なお願いを聞き入れて頂きありがとうございました。
中半諦めて、ダメもとで2日に電話した際、とても良い対応をしていただき感激しました。
5日の午前中に手元に届いた時には、本当に嬉しかったです。
素敵なプレゼントが出来て満足です。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
初めて利用させて頂きます。早い配達、綺麗な梱包ありがとうございました。また、別に必要があれば利用させて頂きたいと思います。

4.83 2019-07-02

• 配送:5
凄く良いお店です。
また、利用させて頂きたいですね。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
職場の方の還暦祝いのために名入れボールペンを2セット注文させていただきました。
発注がギリギリになってしまい、急ぎの発送をお願いしてしまったのですが対応してくださりとても助かりました。
中身を確認したいからと包装は仮止めをお願いしたのですが、それにも簡単なラッピング用品をつけていただいてご対応くださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また記念品をお送りするときにはこちらでお世話になりたいと考えております。

4.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントでしたが、事情があり父の日を過ぎての注文でした。そのため父の日包装などは希望していませんでしたが、ケースの文字入れに父の日の旨を希望していたところ、発送を急いでくださった上、届いたけどプレゼント用の外箱には父の日のシールを貼ってくださっていました。
お陰様で、父の日らしいプレゼントにでき、主人も予期せぬプレゼントに喜んでくれました。
大変細やかなお心遣いに感謝いたします。

4.00
主人へのプレゼントで購入しました。主人いわく、書き味は普通だそうです。名前やメッセージはそれほど目立ちませんが、読めないほどではなく、さりげなくてよい...

4.17 2019-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早く、ラッピング用袋もついて、きれいに送られてきました。
和柄デザインも素敵で、とても喜んでいただきました。

3.00 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます!機会があったらまた注文します