5 2022-07-04

木のシンプルなフレームの写真立てを探していて、配送も早くて印字も素敵にしてもらえてプレゼントするのが楽しみです^_^

5 2015-09-17

昨年子供が産まれ、しばらく実家にお世話になったのでお礼のプレゼントとして、以前購入しました。
名前、誕生日、体重、身長、産まれた時間を彫刻していただき、そこへ写真を入れてプレゼントしたところ、両親もとても喜んでくれました。今回は義理の両親と自宅にも欲しくて同じ物を再び購入しました。
贈り物に最適だと思います。

5 2018-04-24

入学祝いの内祝いに
おじいちゃんおばあちゃんからの入学祝いのお返しに添えるフォトフレームとして注文させていただきました。
写真を入れてから贈る旨を伝えると、素人でもキレイにラッピングできるよう下準備をした上で発送してくださりとても助かりました。
写真で見るよりも実物の方がもっとおしゃれなフォトフレームです。
インテリアにも馴染み大満足です。

5 2015-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
祖母に贈るために購入しました。あまり大きすぎず、小さすぎずで探していたので写真が4枚入るサイズがちょうど良く、木製だったのも良くて決めました。

• miyo331さん
  • miyo331さん

4 2014-10-27

結婚式の引き出物にしました。
とてもいい感じで彫刻ができていました.

5 2015-09-12

とても気に入りました。
第二子の出産記念に、両親に贈りました。
名入れのフォトフレームを探していました。
L版が、丁度入るサイズが使いやすいかなと思い、こちらを選びました。
実際手にしてみると、木の質感もよく、物自体もしっかりとしていて、とても気に入りました。
名前や誕生日などの彫刻も、イメージ通りでした。
写真を入れてから、贈りたかったので、その旨伝えると、包装は折り目だけ付けて、シールなどは別に送ってくださいました。
納期まで、とてもスムーズでした。
とても満足しています。きっと両親も喜ぶと思います。

4 2015-04-24

最初の注文のときに希望の文字内容と文字の位置を指定し、その後お店から「〜でよろしいですか?訂正がある場合は〜日の〜時までに連絡を」という確認のメールがきます。
その確認のメールの際に、私の注文と位置が逆だったので訂正メールを送ったのですが、ちゃんと送れておらず逆のままになっていました。訂正メールが送れていなかったのは完全に私のミスですが、最初の私からの注文は(下書きが残してあり確認したところ)間違っていなかったので、少し残念に思って☆4つにしました。
名入れはとっても綺麗で大満足です。プレゼント用にと伝えるとラッピングを仮止めで送ってくれるのも有難いです。
受注番号:206297-20150413-0342401222

5 2015-01-01

同僚の出産祝いに
凄く楽しみにしていた出産で、産まれてからもメロメロの同僚パパがどうすれば喜ぶか多数の商品から選びこれに決めました。ばれないように身長や体重聞くのは大変でしたが、同僚がしっかり暗記していたので問題なく注文できました。送った時の感想が「今ってこんな刻印もできるんですか!?フォトフレーム買おうと思ってたんですよ!!めっちゃ嬉しいです!!」と始終素晴らしい笑顔でした(笑) 奥様からも「こんな木の暖かいフォトフレームに刻印があって、これからの成長のたび写真をずっと入れられる〜。嬉しい〜かわいい〜どうしよう〜」と始終大喜びしてくださいました。ネットショッピングをしない派の人への贈り物には200%くらいのリアクションが返ってきます(笑) 支払いも心配していましたが、コンビニ後払いをきちんと商品が届いたあとにくるようにしてくださり、贈り物をするのに最適なショップ対応でした。 ただ、注文から時期によってだとは思いますが、届く日に余裕をもって注文することをお勧めします。あと、○日発送ですとの内容から、地域によって発送日数が違うのでそれも考慮していくとよいかと思います。送ったこちらも嬉しくなる商品でした。

4 2014-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いにして喜ばれました
L版の写真を切らずに入れられて、入れ替えもしやすい形が便利です。色も4色でインテリアを選ばず飾れそうです。中央部は空洞でした。写真だけでなく、プリントした紙にシールを張ったものと、刺繍した布を挟んで入れたりしてプレゼントしたら、力作、ととても喜んでもらいました。刻印2ヶ所には、1ヶ所は名前を、1ヶ所はオリジナルの文を依頼しましたが注文通りに入れてもらえました。書体Fiolex Girlsがハートもあってかわいらしくて、結婚の良い記念になると思います。裏フタの留め金の位置がたまたま悪くて修正してもらった経緯があり、☆-1させていただきました。対応もよく良い商品でした。

4 2014-08-23

ありがとうございました
お盆休みに入る前日に頼み、急ぎで欲しかったため無理なお願いにも応じて頂き即日発送して頂き、対応の早さにはとてもびっくりで感謝致しておりましたが、いざ商品が届いて中を確認しましたら彫刻の名前が一文字間違えて彫られていたため結局おじいちゃんの誕生日には間に合わず少し残念な思いをしました…
でも連絡をしたらすぐに正しい名前を彫ったものを発送して頂き本当にありがとうございました(^^)
商品はとても可愛いくおじいちゃんにもすごく喜んでくれていたので購入して本当によかったです。
ありがとうございました(*^▽^*)★

5 2021-12-22

大変満足です!
友人の出産祝いとして、人と被らないような物を探していました。名前や出生日時が刻印でき、オリジナリティが出せること、シンプルなデザインで飾る場所を選ばないことが購入の決め手となりました。商品を自分の目で確かめたかった為、ラッピングの仮留めをお願いしたところ、自分でもラッピングしやすい状態で発送していただけました。友人にはとても喜んでもらえたので、こちらの商品を選んで良かったです。また、内祝いとして両親等に送っても喜ばれる商品だと思います。

5 2021-02-11

第一子の時に両家への出産内祝いで購入し、第二子でリピート購入しました。
タテヨコどちらもL版の写真を切らなくても入れられる点、木部の色が4色あるのでインテリアを問わない点などが気に入っています。高級感もあり、名入れで名前、誕生日、出生体重・身長などもきちんと入れられます。3人目の内祝いもこれにする予定です!笑

• YUI@さん
  • YUI@さん

5 2017-08-15

記念日に
両親の結婚記念日祝いに購入しました。
思い立ったのが遅く、日がない中で1日で仕上げ即日発送していただき、本当にありがたかったです。
商品は重厚感がありました。
木の雰囲気がとても素敵で、両親も喜んでくれました。
また、名入れでも多くを注文してしまい、1カ所に2行入れていただきましたが、思いのほか文字が大きく、こちらのイメージ通りに仕上がっており、私としても非常に満足しています。

5 2017-07-27

高級感あり
出産の記念に子供の名前などを入れて両家へ贈りました。
商品は木目がきれいで高級感があり、後ろのフタが閉まらないようなこともなく大満足です。ナチュラルなのでどんなインテリアにも合うし、壁掛けにもできるし、すごく気に入りました。
写真を入れた状態で贈りたいと伝えると折り目をつけて自分でラッピングできるような状態で届けてくださり、とても助かりました。たまひよ等で同じようなものを買うと値段が倍以上するので、リーズナブルに買うことができてオススメです。

5 2015-10-29

金婚式祝いに大満足
本日受け取りました。
写真を入れて渡したい旨を伝えて、仮止めの包装を依頼しました。
キャラメル包装が崩れないように、幅広の紙でさらに巻いてくださるなど、丁寧な処置がされていて感激です。
無料のメッセージカードも、頭文字だけ大きくするなど、センス良くレイアウトしていただけて、無料とは思えない仕上がりに大満足です。
刻印の文字内容については、メールで確認をやりとりしてくれました。きれいに刻印されていて見栄えも大変良いです。
機会があったらまた、福来館さんに依頼します。大満足です。