5 2023-07-29

カラー:BR/ブラウン

仕上がりとても気に入りました。包装も梱包も綺麗でした。

5 2023-05-08

義母にプレゼント
とても喜んでくれました

• ex5shさん
  • ex5shさん

5 2022-06-11

両家の両親へ内祝いとして購入しました。写真を入れて渡したいことを伝えたら仮止めにしてもらえ、彫刻も予想していた通りにバランスよく掘ってもらえました。送られてきた状態も壊れないように頑丈に包装してあり、大変満足しています。
早く渡して反応を見るのが楽しみです(^^)

5 2014-09-26

天晴れ!ミンタ!ずっと忘れない。
本日ミンタの初七日を迎えました。
タイミングよくフレームが届いて嬉しかったです。
木の温もりが優しく包み込んでくれるようです。
※ 画像3枚添付あります。
レビューも全部拝見して、こちらに決めました。
デジタルフォトフレームも持っています。
もちろんよいに決まっていますが、アナログもまた
じっくり写真を眺めて語りかけるのに適している気
がします。
9月20日2時22分。わんわんわんと3回吠えて
完全燃焼して旅立っていきました。
家族に見守られて穏やかな最期だったと思います。
なんて素晴らしい幕の引き方。感動すら覚えました。
17年余りの犬生。長年連れ添ったのに一緒にいた
時は瞬く間に感じられます。
つい先日まで隣にいたのに・・・抱きしめられない
寂しさでいつまでもメソメソ泣いていたら、彼女が
いくべき場所へいけないと思うので、感謝の気持ち
に変えて送り出してあげたいと思いました。
人それぞれの死生観。
自分はまたいつか必ず会えると信じています。
残された者たちは精一杯、彼女の分まで生き抜くと
誓います。とても愛らしくて大好きだよ!ミンタ!!
全てが愛おしい存在。いつまでも心の中に。
本当にありがとう。お母さんの大切な娘。
〜 気高くて忠誠心に溢れたマイペースな小心者 〜

5 2014-10-24

リピです。
しっかりした作りのフォトフレームです。
ナチュラルな色合いを追加購入しました。
見開き2枚に文字彫刻。1枚には愛犬の記録を。
もう1枚には夫婦の想いを刻んでいただきました。
No matter where you are, we are always with you.
〜 あなたがどこにいても
わたしたちはいつもあなたと一緒です 〜
初代から3代目までの故犬たちが勢ぞろい。
納まるところに納まって、しっくり感みたいなもの
があります。
いつも目に届く場所に飾りましたので、普通に声を
出して(笑)話しかけています。
この度もお世話になり、ありがとうございました。

5 2013-10-11

愛犬がお星様になり、自分の手で思い出の品を飾ってやりたいと思っていました。お店の方の迅速丁寧なご対応で届いたフレームも予想以上に高級感があり素敵なお品でした。フレームの厚みも程よく立てても安定感があります。刻印の文字もバランス良く入れて頂きました。大好きだった愛犬の写真と形見を入れて飾っています。お願いして本当に良かったです。206297-20131009-0143526301

5 2015-05-06

オススメです。
文字入れ確認や梱包など、とても丁寧な対応ありがとうございました。また、商品到着もとても早かったです。
他の方のレビューを参考に、プレゼント用で写真を入れて贈りたいとコメントしたところ、包装を仮留めにしてもらえました。折り目がつけてもらえ、不器用な私でもテープで留めるだけで簡単でした。
今回は義母の誕生日用に、こどもの写真を入れて贈りましたが木はぬくもりがありいいですね。温かみが感じられる商品だと思いました。
またリピートの際はよろしくお願いします。
[受注番号]206297-20150426-0413478130

5 2014-12-06

結婚祝いに自分と両親用に買いました。メッセージが入れられるのと写真が2枚入る写真立てを探していて、ガラス製の写真立てが多く、もし割れたらショックだな…と思っていたところこの木製のフォトフレームを見つけ色違いで2つ注文しました。
写真が見える部分のフレームが少し小さいかなと思いましたが、大勢の人が写った写真を入れることはないので、フレーム内に入らないことはないかと思います。まだ実際に写真を入れていませんが…
重さもそんなに重たくなく、なかなかいい感じです。やっぱりメッセージが入ると素敵で愛着がわきます。
包装も写真を入れて渡したいと伝えたところ、テープをとめずに折り目だけをつけてくださり、メッセージカードも1つは写真の中に、もう1つはメッセージをいれない無地をお願いしたころスムーズに対応してくださりました。
配送についても、届いて欲しい日のギリギリだったのですが、もう少し早いほうがいい旨を伝えると最短の日にしてくださり4日程で届きました。
商品だけでなく、対応内容も満足です。ありがとうございました。

5 2014-02-18

本当に良い買い物をしました
彼との記念日のために購入しました。
お店の方の、メールでの対応もとても丁寧で良かったです。
彫刻内容の変更も快く対応してくださり(変更可能期限内ではありましたが、時間がギリギリでした)、安心しました。
商品の梱包もきちんとしていました。
肝心の中身もバッチリです(^ω^)
色合いも上品で、彫刻も素敵にして頂きました。
早速写真を入れて彼に見せたら、ビックリ&とっても喜んでくれました。
プレゼントにも最適だと思います。
現在リビングに飾っていますが、どんな部屋の雰囲気にも馴染むんじゃないかなぁと思います。
我が家はブラウン系と白でだいたいまとめてあるので、ぴったり馴染みました。
購入を検討している段階では「こんなにいいクチコミばっかりなの!?」と驚きましたが、実際購入してみて納得です。
本当にオススメです。
素敵なお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

5 2014-01-16

素敵な写真立て
本日届きました。
心待ちにしていたのでとても嬉しかったです。
愛犬の写真をかざりたくて写真立てを探していました。
決め手は名入れしてもらえることです。
愛犬の名前と、誕生日〜命日を印字していただきました。
それにナチュラルでどんな部屋にも合うのと、縦・横どちらの写真も入れられることです。
自分用と、居間にも置けるように今回2色購入しました。
どちらの色も素敵で印字もバランスよく大満足です。
一生の宝物にします。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、またその機会に写真立てをお願いしたいです。

5 2013-06-08

ブラウン購入。
2人の子供の入学、誕生日と、十歳祝いの写真を飾りたくてフォトフレームを探しておりました。
色々と探し、名前入りは他のショップでも見掛けたのですが…。
他のコメントを付けてくれる所がなかなか無くてこちらにお願いしました。
記念のコメントをバランス良く入れて欲しいと伝えた所、とても丁寧なお返事を頂き、名前とのバランスを考えてくれて、実物を拝見した時、
イメージ以上の出来栄えに彫られて…感激しました☆
また、12日頃に到着と聞いておりましたがそれよりも早く到着。
梱包もショップの対応さがとても出ていて
綺麗に梱包もされていました。
大変、迅速に対応して頂き可愛い袋まで付けて頂いたので
子供達へ写真を入れプレゼントしました。
部屋に飾ると喜んでおりました〜!
フォトフレーム自体もしっかりとした作りでしたよ!
プレゼントしたら喜ばれると思いますので
ご自宅はもちろんですが、どちらもおススメです(^−^)
また利用したいです!
仮店舗でのお仕事には見えない位、完璧な作りです。
206297-20130602-0886173128

5 2013-01-25

先日結婚した友人に急遽会う事になり、その友人が誕生日な事もあり、
何かいいものは無いかと探してるうちにこちらのフォトフレームにたどり着きました。
本当に急なお願いですぐにでも欲しかったので、早めに欲しいとお願いしたら、
最短ですぐに送ってくださいました。本当にすぐ着いて感激しました。
また、ラッピングが必要だったにも関わらず、その旨を記入するのを忘れてしまっていたところ、
贈り物の様ですが、ラッピングは必要ですか?とわざわざメールを送っていただきました。
お陰で友人の誕生日にも間に合って、ラッピングも綺麗にされていて、
また、本当に急でしたが梱包も丁寧で大満足です。
本当にありがとうございました。またお願いします。

5 2012-07-13

とても可愛いです!
フォトスタジオで撮ってもらった、娘のお食い初めの写真を入れるフォトフレームを探していて、こちらを見つけました。とても可愛い字体で彫刻もしてくれるので迷ってしまい、注文する前に、2つの字体のイメージを見せてもらえるか問い合わせてみたところ、快く応じて下さり、お店の方の対応にも感謝しています。ブラウンのフレームに娘の名前を彫刻していただき、とても可愛くて大満足です!高級感があるのでこのお値段では安すぎるのでは?と思うくらいです。本当にありがとうございました!
206297-20120707-0143770311

5 2012-06-16

父の日のプレゼント
少し前に父の還暦祝いをしました。父の日のプレゼントとして、その日の写真を入れて渡しました。
彫刻もその日の日付等をしてもらい、父にとって記念に残るプレゼントが出来て、本当に良かったです。
こちらの勝手で、彫刻のプレビューをお願いしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
商品は木のぬくもりが感じられるほどナチュラル感たっぷりですが、和室にもピッタリ合っていました。きっとどんなインテリアにも合うと思います。
両親も大満足の品物でした。ありがとうございました。
206297-20120527-0805282107

• とろ713さん
  • とろ713さん

5 2012-01-20

七五三祝に
子供の七五三写真を入れる写真立てを探していてこの商品にたどり着きました。
他レビューを参考に色はブラウンを選択。
洋風のリビングに似合うように、七五三祝でしたがフォントは丸ゴシックを選択。
仕上がりが気になり注文時に問い合わせたところ、丸ゴシックフォントを使っている他商品の画像を案内してくれた上に仕上がりのイメージ画像を送ってくださり、安心してお願いすることができました。
取り寄せでしたが、11日に注文して19日に到着。
刻印の仕上がりもキレイでイメージ通り。
つくりもしっかりしており、オリジナルメッセージを入れてこのお値段はかなりお値打ちだと思います。
淡い色のプレートは、画像よりもちょっと濃いめの色でした。
木目や色が一点一点微妙に違うのも、一点物感が出てよいと思います。
受注番号:206297-20120111-202283601

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム