木製ボールペン名入れ【3色から選択】高級...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Micchanさん
  • Micchanさん

5 2017-05-14

素敵です♪
母の日にプレゼントしたところ、「木の質感がとても良い!」と、とても喜んでくれました。文字も美しく入れてくださいました。また、お店からのおまけで拡大鏡とコンパクトがプレゼントされましたが、こちらも素敵で、コンパクトは薄くて軽く、開くと自立し、顔がはっきりきれいに映り、とても機能的です。素敵な商品をどうもありがとうございました♪

5 2017-07-25

お祝いに…。
少し御世話になっている方の御祝い用に購入品しました♪
購入の決め手は以前、他店で購入した色より、こちらの色の方が相手の方の好みだった事です♪
名前の文字が、もう少し大きかったら良かったなぁ〜って思いますが握った感じは良さそうですし替え芯が1本入っているのも良いかなぁ?って思いますが替え芯の入れ方が入っていませんでした…。
あと長く使って頂く為にも替え芯が別売りで売られていると何かの機会にプレゼント出来るのになぁ〜って思いました。

5 2017-07-04

オシャレです
仕事で使用したかったので今回購入したんですが、対応も良く直ぐに配送していただきました。手に馴染むし文字も書きやすく、名前の部分も彫ってあるのでカッコよく仕上がってて大満足です。プレゼントにも最適だと思います。

4 2017-06-23

父の日に
夫へ父の日に送りました
名入れも気に入ってもらえ、喜んでくれました
購入して良かったです

4 2017-06-21

後輩の餞別に名入れでお願いしました。
喜んで貰えました。

5 2017-05-14

とても良い品でした 対応も完璧
急遽、プレゼント用として必要になり、無理を承知で大至急とお願いしました
名入れや、細かい注文もしましたが、なんとその日の内に対応、発送してくれました
届いた品も完璧でした
とても親切かつ敏速で、届いた品も完璧でとても満足出来る買い物ができた事を嬉しく思います
皆さんの評価通り素晴らしいショップです
ぜひおすすめ致します
また、お願いしようと思います
この度は無理な注文に対応して頂き有難うございました

5 2017-03-26

注文番号 206297-20170323-0236182281
職場で異動、退職される方への記念品として購入しました。急遽決まった送別会に間に合うよう、急ぎの配送をお願いしたところ、注文後翌日に発送をしていただきました。ボールペンもしっかりしたつくりで、きっと喜んでいただけると思います。本当にありがとうございました。

5 2017-02-17

お誕生日プレゼント用に購入しました。
渡す日にちギリギリで注文したので間に合うか不安でしたが、できるだけ早めに郵送して頂きたい旨を伝えたところ最短で送っていただき無事に渡すことができました。
届いた商品も重さも程よく高級感がありこのお値段にしてはとてもいいものだと思います。
ボールペンが入っていた箱が少し潰れていたのが残念でしたがメールの内容もとても丁寧で、また利用させていただきたいです。

5 2017-02-10

バレンタインに
バレンタイン用に、自分のと女性の友人に購入しました。
記載にはないハートを入れて欲しいとお願いしたところ、快くオッケーしてくださいました!!!
バレンタイン当日到着予定だったので、急ぎだと伝えるとわずか3日で届きました!!とても親切なお店です!
商品は一つづつ回すかたさが違いますが、そこまで気にならないので大丈夫です!
母にもプレゼントすることにしました!
ありがとうございました!

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2017-02-08

ブラウンとローズを注文しました!箱がついている方と迷いましたが、単体のこちらにしました。ブラウンは思っていた色ではなかったですが、作っていくうちにいい色になっていくと思います!またお願いしたいです!

5 2017-01-06

義母への誕生日プレゼントに
急ぎで注文したところ、約2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。商品はとても良く、使い易そうな触り心地でした。セルフでプレゼント包装をするので、商品がどんな感じか見れて良かったです。ただ渡すときに使うだろう袋が同封されていたのですが、幅が足りなかったのが少し残念…使わなきゃいいだけなので☆5で。物はとても良いです!!!

5 2016-10-06

ローズを購入しました。
事前に彫る名前の綴りの確認メールを送ってくださり安心できました。ローズの色もとても素敵で、自分で商品の出来上がりを確認した後、プレゼント用の箱に収納できるのもgoodでした。このお値段で名前を入れられる点や、ボールペンの書きやすさ、無料ラッピングできる点、発送までの対応等、大変満足しています!また利用させていただきます!

5 2017-08-20

素敵な贈り物^^
父へのプレゼントに購入しました。色合いも品があり、しかも名前入り、リーズナブルで素晴らしいです。とても喜んでくれたので、自分用にも購入しようか検討中です。非常にお勧めです^^

5 2017-08-04

喜んでくれました
とても丁寧な対応をしていただきました。
主人もとても喜んでくれたのでよかったです。
デザインも思っていた通り派手過ぎず、シンプルすぎず、とてもよかったです。
またお願いしたいです。

4 2017-07-30

良いと思います。
転属するにあたり、一緒に頑張ってきた仲間に贈り物を考えて色々見たが、ボールペンなら使うし、かさばらないしでこれに決めた。
1週間くらいかかったかな?忘れてしまったけど、届いたのを見て可愛くて買って良かったなと思いました。
替えの芯と、プレゼント用の箱をつけてもらってとても助かりました。