【 父の日 】【 送料無料 名入れ 】プリザ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • お祝いにおすすめ商品です。
  • 結婚祝いの贈り物にこちらの商品を購入させて頂きました。とてもしっかりした素材で、お花の色味も素敵でした。メッセージ彫刻も出来たので、非常にお値段的にも安く感じました。彫刻のフォントサンプルを見つけることが出来ず、自分が選択したものが理想通りだったか不安だったのですが、届いた際に自分で確認して梱包が出来たので、その際に見ることが出来ましたが、フォントもバランスも大満足です。また機 ・・・(続きを読む
  • ぐでめろ329さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-04-18
  • 記念日の贈り物にどうぞ
  • 贈り物に適しています。蓋がプラスチックなので、使用するときは、外して使用した方がいいと思います。メッセージもいれられるので、記念日などに最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヌコたさん

5 2018-10-17

お祝いにおすすめ商品です。
結婚祝いの贈り物にこちらの商品を購入させて頂きました。
とてもしっかりした素材で、お花の色味も素敵でした。
また機会があれば、購入します。

5 2018-12-01

対応が素晴らしい!
急ぎで欲しく電話で確認をしたら翌日には発送して頂けました!
文字入れの商品なので他ショップでも5日はかかる中、この早い対応は素晴らしい。
またプレゼント用のラッピング材も満足です。
更に送り状備考欄にはお届け前に電話連絡と記載されドライバーさんから電話が。とても丁寧なショップさんでした。

4 2018-02-14

注文が遅かったのですが、対応が早くて良かったです。

5 2017-11-13

結婚祝いに購入し、無事昨日届いたそうです。
発送も早く、喜んでもらえました(^o^)
ラッピングや熨斗をつけて頂き助かりました♪

5 2017-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いに
退職祝いにとブリザードフラワークロックを購入いたしました
シンプルではあるものの存在感もあり良かったと思います。
まだ渡していませんが喜んでいただけると思います。

5 2017-04-04

とてもきれいなものでした。
プレゼントに購入しました。レッド×ピンクがとてもキレイで、とても喜んで頂けました。

5 2017-03-24

素敵なプレゼントになりました。
退職のお祝いにプレゼントを探していたところ、とても素敵な商品に出会うことができました。母の日のプレゼントにもすごくいいと思います。また購入させて頂きます!

5 2017-03-19

お誕生日プレゼントに
素敵なので是非リピしたいです
送料無料も嬉しい〜それに梱包もとても
丁寧でした。

• tiro_mamaさん
  • tiro_mamaさん

5 2017-03-17

喜んでいただけました
担任の先生への卒業のお礼に記念品として贈りました。
発送も迅速ですし、梱包のほうも、ラッピング袋にシールと手提げ袋までつけていただき、申し分なかったです。
お品の方もとても喜んでいただき、これに決めてよかったと思いました。
【注文番号:206297-20170306-098364386】

5 2017-01-10

楽しみ
到着がとても楽しみですd=(^o^)=b
早く届いてほしいです。

5 2017-01-04

両親の金婚式のお祝いにレッド×ピンクのお花の時計をプレゼントしました。
小さめですが綺麗でリーズナブルでちょっとしたプレゼントに喜ばれそうです。
両親も喜んでくれました。電波時計だと尚良いと思います。

5 2016-12-18

実父の喜寿のお祝いに購入しました。注文から3日ほどで届き、飾ってもらう分には良い大きさでした。次は義父の喜寿のお祝いに購入したいと思います。

5 2016-12-09

大満足です
義理の父母の傘寿祝いで購入しました。
出来上がりはとても可愛くて良かったです。
次は実母の時にもぜひ購入したいと思います。

5 2016-07-08

大変感謝しています。
友人の結婚祝いでぜひプレゼントしたいと思い購入させていただきました!名前も可愛く彫っていただき想像以上の品物でした!とても気に入ってます!!日程が近く無理を言い本当に申し訳なかったのですが、間に合うように発送してくださり、感謝しかございません。本当にありがとうございました!!

5 2016-06-15

可愛い!
友達の開店祝いのプレゼントで購入したんですが、希望の日付より早めに送って頂けました。
すごく助かりました!
商品の方も写真の通り、綺麗な仕上がりで梱包も丁寧でした。
友達に渡すのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計花時計