《 名入れ 》 ラドンナ フォトフレーム【 C...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

早い 丁寧 気持ちがいい
注文から発送までとても早かったです。メールの返信も早いし、こまめに連絡をくださったので安心できました!
商品はとてもしっかりしていて大満足です!!
届いてから、ラッピングしてもらったものの、写真を入れてないからだめだ!!ということに気付きました。ラッピング用紙を別で入れてくださるとさらに最高です!

• emi5200さん
  • emi5200さん

4 2018-08-19

しっかりしています。
本日届きました。丁寧な梱包で作りもしっかりしています。子供が産まれたので、おじいちゃんおばあちゃんに記念に赤ちゃんの手形足形と写真を入れてプレゼントします。

5 2017-09-05

満足です
名入れのイメージ画像から完成の写真まで丁寧に送ってもらえました。
包装も丁寧で、対応、商品全てにおいて満足です。
贈った友人にも大変喜ばれました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2018-03-31

出産内祝いに
自宅用、両家の親、祖母宅に計5つ購入する予定でしたが、どちらの色にするか決めきれず、とりあえず1つずつ購入してみました。どちらもそれぞれの良さがあり結局迷う結果となったのですが、やはり名入れ彫刻が映えるのはナチュラルかと思います。ナチュラルは木目も綺麗でした。ブラウンに関しては、シックな雰囲気でオシャレだったので私たち夫婦はブラウンに決め、その他はナチュラルにする予定です。写真を入れてプレゼントしたい旨を伝えたところ、簡単にラッピングができるように工夫してくださり、対応のよさにびっくりしました。名入れのイメージも事前にメールいただき確認していたので特に不安はありませんでしたが、出来上がりを見てバッチリだったので大満足です。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-12-22

大満足!!
結婚5周年記念にダークブラウンを購入しました。木目が綺麗で刻印の文字も品がありつつかわいく、主人も喜んでました♪(女性人気No1の字体でした)
記念日ギリギリに注文したので、刻印の商品だし間に合わないだろうと思って特に急ぎとも書かなかったのですが、記念日の日付に気付いてくださり、お気遣い頂き無事記念日に間に合いました♪とても早く出荷してくださり、まさか間に合うと思っていなかったので本当に本当に嬉しかったです(^^)
レビュー書く気は無かったのですが、嬉しかったので投稿させて頂きました。お店の方の丁寧なメールも好印象でした。本当にありがとうございました!

5 2018-07-18

2度目の注文でした。今回もとても素敵なお品をありがとうございました。
名入れの商品なのに、届くのもとても早かったです。

• Koara0806さん
  • Koara0806さん

5 2018-04-07

結婚祝いで購入しました。中身は包装しているため見えませんが、お店の方の対応はとても迅速で良かったです。

4 2018-01-18

思っていたよりも早く、名入りも確認しましたが綺麗でした!大満足です!ありがとうござちました。

5 2017-10-20

結婚式の装飾に
評価が良いので見開きタイプと追加で購入しました。
彫刻も綺麗でずっしりと存在感もあって、木の感じもナチュラルで素敵です。ウエルカムスペースと、式が終われば家でも飾りたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-10-06

友人へのプレゼントにリピートさせていただきました。
発送などもスムーズで大変助かりました。
大変気に入っているのでまたリピートさせていただきます。

• ibuki21さん
  • ibuki21さん

5 2017-09-28

喜んでもらえました
友人への内祝いに選びました。ちょうど新居を建てたところだったのでとても喜んでもらえました。
熨斗などを付けられたらなお良かったのですが…。
また文字入れなどもお願いしたいと思います。

5 2017-09-07

両親に。
両親に出産の内祝いとして。
お返しは何も要らないと言われたけど、これなら受け取ってくれるかな?と思って、写真を入れてプレゼント。
とても喜んでくれました。

5 2017-08-19

出産内祝いで義両親に贈るので写真を入れたかったので、ラッピングの事で相談したら親切に迅速に対応してくれて手元に届いて字体も彫刻も思ってた通りの素敵な商品でした。思ってたよりもフォトフレームが大きくしっかりしていました。

5 2017-08-10

リピートです!迅速かつ、丁寧な対応で良かったです!また利用させていただきたいと思います

5 2017-08-03

リピートです!商品自体もオススメですが、ショップの対応もとても迅速で丁寧です!またぜひ利用したいと思います!