(2Lサイズ20本400g前後)紅ズワイガニ【特...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 美味しかったです!
  • 年末に頼んだのに関わらず、12/30に配送していただき助かりました。おまけ付きもボリュームがあり大変満足です。剥き身で流水解凍でそのまま食べたのですが、手間がかからず忙しい年末年始の準備の救世主でした!いつもスーパーなどではこういった商品は買えないので助かりましたし、味も旨味がしっかり残っていて家族全員で美味しく頂きました。また利用させて頂きます! ・・・(続きを読む
  • k-10tokimaさん
  • 2 2019-01-02
  • Lサイズ??
  • 冷凍時は写真通りの太さのカニが20本だったのが、肉のまわりに氷でコーティングしてある感じで、溶けたら細くてビックリしました。まだ1パックだけですがこれでLサイズ?という細身なカニでがっかりでした。味もカスカスなものもあって、1パックあげてしまったので後悔しました。剥き身なのでゴミが少なくてすんで、1パック無料はうれしいポイントです。今年は不漁だからでしょうか?写真負けしすぎです。 ・・・(続きを読む
  • とらこ鳥さん

5 2019-09-27

食品が届きました。ありがとうございます。
お正月用?かな?って買ったけどなくなりそうです。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-04-18

食べやすくなっていて楽しみです
皆で食べたいとおもいます。以前別のところで購入したときは殻つきで中々身がとれずたべずらかったです。今回はすぐ食べられるので孫に食べさせたいです

4 2019-01-04

大変美味しかった
一昨年の大晦日は細いカニ棒(他店の品)を注文し、刺身やかにしゃぶにして食べたのだが、今一満足できなかった。
そこで、昨年は少し太めのものを注文し、家族全員(18名)で食べたが、孫たちがよく食べ、おかわりの
連続でせっかく1パックおまけをつけてもらったが、それも孫たちが食べてしまったので、大人の口に入る
ことがなかった。本当においしかったのは孫たちで、大人は指を咥えて眺めるだけであった。今年は大人の口に入る分だけ頼まなくてはならないだろう。

4 2019-01-04

うまい
3個注文しプラス2個おまけでもらい合計100本、年末から正月まで家族と親戚で頂きました。
写真どおりの大きさでとても美味しかったです。

5 2019-01-03

食べやすい!
ポーションのみは始めて購入しました。スーパーでは無いみたいです。だからたくさん食べれた気がします。とても嬉しい、家族も喜んでいます。次回もあるといいな。サイズは太くないけどこんなもんかしら。

5 2019-01-01

美味しかったです
サイズは大小様々ですが極端に小さい物はありませんでした。剥いてあるのでとっても食べやすかったです!

5 2019-01-01

美味しかったです!

5 2018-12-31

カニ鍋
カニ鍋にして美味しくいただきました。
皆んなお腹いっぱいにカニを食べれました。
金額にも量にも大満足です。

5 2018-12-29

カニ
受け取りました。ありがとうございました。

4 2018-12-29

十分です
2個で1つおまけ付きで注文。
とてもお得感があり、満足です。
食べやすく、殻むきすみで、大きさも丁度いい。3パック有るので、楽しみながら頂きたいと思います。

5 2018-12-20

美味しかった〜🎶
どんなものが来るのか少し不安でしたが、とりあえず食べてみたら美味しかったです😄
二箱以上買うとサービスがあるのもいいですね!
三箱頼んで五箱来たので、コレでクリスマスとお正月にも食べられるので嬉しいです😊

5 2018-12-09

両親の結婚記念日のプレゼントに贈りました。
とても美味しかったと、満足してもらえました。

5 2019-10-01

メールでの問い合わせも返信早くて助かりました。カニは当たり、ハズレがあると聞いていたのでドキドキして開封しましたが、すごくきれいで、美味しいかったです(^o^)vまたリピします!

5 2019-09-29

敬老の日のプレゼントとして贈りました。のし紙をつけていただけたようで、心遣いが嬉しかったです。実家からは美味しそうな蟹をありがとう!と連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。
またよろしくお願いします。

• jjun_fuさん
  • jjun_fuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-09-17

有難うございました。
期待していた以上に量もあり、満足しました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ