• もず猫さん
  • もず猫さん

5 2023-01-04

リピありです!
美味しかったです!
自分で剥かなくて良いのが楽でした^^

4 2014-11-25

同じのが
ドンキホーテで1280円で売ってました…
3個購入で、1個無料だったからこっちの方が多少安いかな…あまりかわりませんが…
味はそのままとバターで食べました。
美味しかったです。天麩羅でも食べてみたいなぁっと思いました。
ここのお店は良く利用してるので今年は去年より他のカニが高いなぁって思います。消費税上がったからかな?
また安くなるかなぁ…

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2015-01-17

うまうま!
一人で食べるなら食べやすいかつサイズもちょうどいい!という感じです。下手に小さいところやハサミの部分などがないためとても美味しく感じました。
鍋にいれるより普通に温めて食べるだけで美味しかったです。またこちらを購入したいです。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2014-11-29

届きました
一年前に買って良かったので、3個まとめ買いしました。

• 舞mqmさん
  • 舞mqmさん

5 2014-12-04

安い
ポーション20本でこの値段は安いと思います♪
年末用にまた購入したいです( ^ω^ )

4 2021-01-08

初購入・・・国産ではないのね。。。
くやしいけど、別に買った北海道産よりおいしかった・・・
年末ぎりぎりで購入できたからとっても助かりました〜

5 2021-01-04

身はしっかりして食べ応え充分でした。
包装も丁寧で そのまま開けて かにしゃぶでいただきましたが、とっても甘くて美味しい蟹で大満足です。全て殻を剥いてあるので手間もゴミも少なく大助かりでした。

5 2020-02-04

正月に「蟹しゃぶ」しようと思って購入。でも、お肉の差し入れがあり食べれなくって冷凍庫に入っていました。家族で、焼き蟹にして食べて、節分に蟹入り巻き寿司にして丸かぶりして幸せでした。とにかく身が大きいです。

5 2019-11-03

美味しいです
蟹の味がとても良いです。2パック買ったら1パックサービスでついてきてとてもお得だったので星5にしました。生でも可ですが、火を少し入れることで甘みが増しました!
また買います。

• ariakecocoさん
  • ariakecocoさん

5 2015-02-08

ジューシー!むき身で良かった!!
カニしゃぶで堪能しました。今まではカニはおいしいけど、さばいたり、食べた後の殻の始末がかさばるし、大変でした。でもポーションで手間いらず、ごみもわずかで助かりました。加熱済みということで、うまみが心配でしたが、とてもおいしかったです。値段が安くたっぷりたべることができて大満足です。

4 2014-12-05

美味しかったです
一個おまけですごく得をした気分です
一パックの量もちょうど良かったと思います

5 2014-11-27

美味しい!そして、食べ易い。
ゴミもあまり出ませんし、サイコーでした。
又、是非リピートしたい商品です。

5 2014-09-10

紅ずわいがに棒肉ボーション
蟹は好きです、棒肉ボーションだと、どんな料理にもあいます。便利でオマケがついているので嬉しいです。

5 2014-01-18

お買い得な蟹
ズワイ蟹おこわがセールで248円だったので、同じセールの時に購入。
ズワイ蟹おこわはもっちり美味しく、紅スワイは甘みがたっぷり。
大きさも食べ応えあり大満足。

5 2020-12-23

先ほど届きました
ありがとうございます。
大晦日の夜に、家族でカニシャブを食べるのが我が家の恒例なので嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ