フーズランド北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

商品もしっかりと梱包されて、クール便で到着。信頼できる商店です。

ジンギスカンギフトセット秘伝タレ漬け[仔羊ラム肉](お届け日指定未選択の場合は最短お届け)
肉には臭みも無く、タレも美味しく漬けられており、野菜などにもタレの味が凍みて美味しくいただけました。〆のうどんもタレの味で美味しく頂けました。又注文し...

5 2020-05-23

予想よりはやく届けていただき、ありがとうございました。また機会があればこちらで注文したいです。

• 1947NAさん
  • 1947NAさん

4 2020-05-23

アスパラあまくて美味しい。荷主から佐川に言ってくれると対応が早い。過去にも2日持ちかえりで連絡しても配達中との対応、3日目連絡したら持ってきた。対応ありがとう。昨年富良野のアスパラよりあまくて美味しく思う。

4 2020-05-22

よく利用していますが何回利用しても安心して取引することが出来ます。また機会がありましたら宜しく。

牛ハラミ700g厚切り柔らか味付き焼肉サガリ(はらみ)【2個以上から注文数に応じオマケ付き】[約3人前][焼肉 BBQ バーベキュー]
商品届きました。家族全員で美味しく食べることが出来ました。これからも良い商品を提出してください。

5 2020-05-22

発送も梱包も丁寧でした。美味しい商品ありがとうございました。またお願いします。

【特売】牛タン 1kg スライス 味付無し【2個以上注文でオマケ付き】[焼肉/BBQ/バーベキュー][ブロックをスライス/訳ありではない正規品][冷凍]
いい薄さで臭みもなく美味しかったです。2パックに分かれてましたが2人で1パックずつ別の日に食べましたがとても大満足でした!また食べたいのでお買い物マラソ...

4 2020-05-22

ジンギスカンはいつもこのショップで買います。味付けのはもちろん、ロールスライスもボリュームがあるうえにとても美味しいからリピーターになりました。

【特売/先着200個】厚切ラムロールスライス500g(切れ端が入る場合あり)(冷凍)[焼肉/BBQ/バーベキュー/ジンギスカン][仔羊肉]

• masa-pa2さん
  • masa-pa2さん

1 2020-05-22

2個以上でおまけですが、一人暮らしには必要がないサービスですので、できれば2回目以降の購入者にはとしてくれる方がよいです。

とても美味しくいただきました。 追加購入で購入しました。 でも、2個以上からのおまけつけるなら、最初からその分安くして!

4 2020-05-21

お得で美味しい食品で、食卓が盛り上がり助かります。

訳あり 牛タン スライス 約1kg [焼肉/BBQ/バーベキュー][わけあり 訳有]【2個以上から注文数に応じオマケ付き】
値段が安く、たくさん食べれます。タンを単体で食べるより、野菜炒めなど他の食材と料理したほうが良いかと思います。

• aaaxaaaさん
  • aaaxaaaさん

4 2020-05-20

コロナの関係で遅くなると思ったが早く着いたので良かった。

ジンギスカン ラム 厚切 味付き 800g(タレ込み)【2個以上から注文数に応じオマケ付き】【3個で簡易鍋プレゼント】[焼肉/BBQ/バーベキュー]
大変大変気に入って食べました。とても美味しいお肉でした。嫁と二人だけで子ども達に内緒で食べました。

5 2020-05-18

この度は迅速な対応ありがとうございます。

(2Lサイズ20本300g前後〜400g前後)カニ剥身(トゲズワイガニ又は紅ズワイガニ)【特典2個注文で+1個オマケ付】[かにしゃぶカニ鍋][紅ずわいがに蟹カニポーション][ボイル加熱済み冷凍][カニパーティー][わけあり訳あり品ではない](原産加工地ベトナム又は中国)

4 2020-05-17

3日目には届きます。遅くないので利用してます

5 2020-05-15

何度か購入していますが毎回気持ちよく購入しています。

5 2020-05-12

コロナ渦の中でも迅速な対応を頂きました。

5 2020-05-12

こんな時期ですが、迅速な対応で良かったです。

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

4 2020-05-11

北海道のおいしい海の幸が、酒類豊富に販売されています。こまめにサイトをチェックして、お得なアイテムを探して買いたいと思います。

スーパージャンボむきえび1kg目安約20〜30尾前後[ムキエビ/海老/蝦][エビチリ/パスタ/パエリア/ピザ/グラタン/ピラフ/カレー/中華料理/フランス料理/イタリア料理]
エビが大きい! そのままゆでるだけでも塩味で、おいしいです。素材の良さを生かせるように、薄味でいただいています。エビ好きにおすすめです。