5 2017-01-02

堪能しました。
この値段でしっかり量もあり身入りもかなり良く堪能できました。紅ズワイは水分量が多いので心配していましたが、こちらの商品は大当たりでした。

• ELICK55さん
  • ELICK55さん

5 2016-12-30

満足です
形も良くとても味が良くて堪能しました。大きさも手ごろで好評でした。

5 2016-12-28

甘くて美味しい
美味しい食べ方に解凍80%と書いてあったが、年末に家族みんなで食べる前に孫(小学4年生の女子)呼んでしゃぶしゃぶの試食会をした。解凍80%がよくわからないし、しゃぶしゃぶしても水ぽいしあまり美味しくないと言ったら孫が”じいじ”これ食べてと言ってくれたカニを食べたら甘くてすごく美味しかった。この食べ方は表現しにくいし、自分で色々やって見て一番美味しい方法を肌で感じるしかないと思う。

5 2016-12-28

届きました!
家族がとても楽しみにしていました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-12-25

美味しかったです。
年末年始に食べる予定が、Xmasにかに鍋にしました。大人5人で他にもチキンどのメニューもあったので2パックでも充分でした。食べる日の朝に冷凍からだし使用しました。身もパサパサにはならず食べ応えはありました。大きいものと比べてしまうと物足りなさはありますが・・・このお値段なら文句ナシです。またリピしたいです。

4 2016-11-06

喜んでもらえました
実家の母に送ったので私は商品をみていませんが、とても喜んでくれました。
まだ母も食べてはいないので星4つにしてしまいました。
ここ5年ほど毎年カニを送ってますが、一番初めに送ったのがおいしかったと言われたのですがどこで購入したか忘れてしまい、そのあとは毎年イマイチだったようですが今回はまだ見た目ですが大きくてカラがないから食べやすそうだと喜んでいたのでうれしいです。
味もよかったらまたお願いしたいと思ってます。

5 2016-10-23

配達も早く、美味しかったです!鍋に入れたり、バターで焼いて食べました!又注文したいです!ありがとう!

5 2016-03-07

満足!!
いや〜満足です。その一言です。
お正月に甥っ子からカニ鍋の注文が入って、いろいろ見て探して探して・・・
なんだかんだ言って解りやすい!!20本入りこれが私は良かったです。
3個以上注文で+1個おまけ付きを注文!!正直ドキドキもんでしたが、大人4人、食べ盛り2人(小6・小3)でみんなが満足できる位に食べれました。
良かったです。
リピートします。

4 2016-01-03

値段重視の方には、オススメです。お味はいまいち!

4 2016-01-02

味は普通ですが、お値段に惹かれて購入しました。

4 2015-12-26

おいしかったー♥
夫婦共にカニ大好きなので購入!
解凍したらすごく細かったので-☆(^^;
カニ天ぷらおいしすぎました(^○^)
でもやすいしリピートすると思います(*´ω`*)

4 2015-12-13

食べやすい!
冬は鍋。子供が蟹が好きなのですが、土地柄スーパーマーケットでもあまり蟹は売られていません。なので、お取り寄せで購入するしかありません。子供がまだ小さいので少し高くてもポーションが食べやすくて良いです。届いてすぐに鍋をしました。1パックでは足りず2パックペロリと食べました。翌日はもちろん雑炊にして頂きました。

4 2015-12-08

3つ頼んで1個付いてくるのはすごくありがたいです。
まだ、食べてませんが楽しみです。

4 2015-11-30

絶対3個買いがおすすめ
焼きガニにしていただきました。
ポーションはやはり食べやすくでゴミも少なくいいです。
お子さんのいる家庭にはいいですね。
味は冷凍なので、少し落ちてますので評価は4にしましたが、
ポーションでこの価格は安すぎだと思いました。
手軽に食べれるので、おそらくリピートすると思います。
蟹は好きだけど、食べるのが面倒という方は絶対買いですね。
面倒な下ごしらえもなくいただけるのは大きいですね

5 2015-11-15

年末が楽しみです。
3箱買えば1箱付くという事で購入しました。
届いた時は、箱が小さかったので子供と少ないから失敗かな?と言ってましたが…開けてビックリ!小さい箱にたっぷり入ってました。パックになってるので、必要な分だけ食べれるのもいいですね。年末に両親も集まり鍋パーティーをするので、食べるのが今から楽しみです。面倒くさい殻を取ったりもないので、子供でも簡単に食べれそうですしゴミが少なくて済むのもいいですね。リピ決定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ