(2Lサイズ20本400g前後)紅ズワイガニ【特...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

美味しかった(^o^)v
2パック購入で1パックおまけが嬉しい?(^o^)/
家族6人で、カニしゃぶをお腹いっぱい食べました!
食べやすかったし、美味しかったです(о´∀`о)

5 2019-11-03

美味しいです
蟹の味がとても良いです。2パック買ったら1パックサービスでついてきてとてもお得だったので星5にしました。生でも可ですが、火を少し入れることで甘みが増しました!
また買います。

4 2019-11-01

たのしみです
見た目のボリュームは満足です。味はこれからです

• 潤1151さん
  • 潤1151さん

3 2019-10-30

配達指定商品なのに
絶対的に10月26日に必要だったので到着日時を10月25日の14〜16時に指定していましたが
その日には配達されず26日になっても何も連絡が入らず佐川急便に問い合わせした所26日の朝に荷物が
集配所に入ったとの回答でした、しかも商品はドラーバーが持ち出ししているとのこと
もう自宅を出ないと間に合わない時間なので大至急ドライバーの方へ連絡を入れていただき
今いる場所まで取りに行きました
結局、出発時間を大幅に遅れてしまいました
佐川急便は配達がルーズで過去にも何回か発送遅れがありましたので本当は利用したくないのですが仕方ないことです・・・
商品に関しては味も良く大きさも申し分ない状態でしたので★5ですが今回キチンと指定日時に到着しなかったので★3にさせていただきます

• ellie...さん
  • ellie...さん

3 2019-10-29

正月用にいつもはタラバを購入してるなですがズワイはどんなもんなのか試しに購入してみて良けれは正月はズワイにしてみようと今回注文してみました!まずバター焼で頂いたのですがパサパサしてダメでしたが鍋に入れてみたらふんわりして美味しかったです。が、やはタラバな様な満足感は無かったのでいつも通りタラバにします。

5 2019-10-01

メールでの問い合わせも返信早くて助かりました。カニは当たり、ハズレがあると聞いていたのでドキドキして開封しましたが、すごくきれいで、美味しいかったです(^o^)vまたリピします!

5 2019-09-29

敬老の日のプレゼントとして贈りました。のし紙をつけていただけたようで、心遣いが嬉しかったです。実家からは美味しそうな蟹をありがとう!と連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-09-27

食品が届きました。ありがとうございます。
お正月用?かな?って買ったけどなくなりそうです。

• jjun_fuさん
  • jjun_fuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-09-17

有難うございました。
期待していた以上に量もあり、満足しました。
また利用したいと思います。

• arena_vsp7さん
  • arena_vsp7さん

1 2019-08-17

安かろう悪かろうでした
冷凍焼けしていて味もひどかったです。いくら安くても限度があるのでは

5 2019-07-10

大満足
かにが大好きな子供達のために購入しました。
ボイルして、かにのお寿司にしました。
身も大きく、食べやすく、大喜びでした。

4 2019-06-20

父の日に(母)へプレゼント(^○^)Y
父も食べたかもしれんけど
母の意見は最高でしたwww
次は旦那と私に買おうかな!?

• night4260さん
  • night4260さん

5 2019-05-20

ズワイガニ剥き身ポーション最高!
まず、こちらの急な使用日程の都合にも合わせて頂き楽しく家族団欒の家庭内BBQが出来ました!
品物も冷凍で届き時間をかけてゆっくり解凍すればしっかりとした身があり、ホットプレートでバター焼きで食べたら絶品でした!)^o^(

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-04-18

食べやすくなっていて楽しみです
皆で食べたいとおもいます。以前別のところで購入したときは殻つきで中々身がとれずたべずらかったです。今回はすぐ食べられるので孫に食べさせたいです

4 2019-03-17

子供がカニしゃぶが好きなので購入しました。
本数がいっぱい入っててびっくりしました。
もうちょっと太ければさいこうでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ