(2Lサイズ20本400g前後)紅ズワイガニ【特...(フーズランド北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 561件)次のページへ

4 2018-12-20

やや小ぶりでした
写真の実物大を見て購入しましたが、とうちゃくした実物は20本のうち2〜3本は予想通りの大きさですが、残りはやや小ぶり(とにかく細い)ものが多く、若干、残念な気持ちもありましたが、おまけ付き商品だったので、量でリカバリする感じていただきました。

5 2018-12-14

配送も味も◎
指定日に届きました。身も程よい大きさで何より解凍後すぐ手間いらずで調理できるので楽。バター焼き、鍋に美味しく食べれました。有難うございました。

5 2018-12-07

パック単位
1パック単位の数量がとても便利で、食べやすい量でした。保存もしやすく、プレゼントにも最適と思います。

• Tuki ROMIさん
  • Tuki ROMIさん

4 2018-12-01

口コミでは身が細いと書いてあったので期待はしていませんでしたが、そんなに細くなくて満足です。

5 2018-12-07

注文した日時通りにきちんと届いてうれしい

• はは47さん
  • はは47さん

5 2018-01-04

満足
食べやすいです。殻があると捨てるのが大変でした。肩肉?も食べづらいのがありました。脚だけで充分、満足です。解凍だけより、お鍋が美味しいです

4 2017-12-26

おいしいけど。
解凍するとやはり身が少しやせてしまいました。
でも、量的にはたくさん入っているので、充分美味しくいただきました。

5 2018-11-08

安くて買ってみました。
食べても美味いです。

• motokick.さん
  • motokick.さん

4 2018-11-08

あざした!
対応も迅速でよかったです!
もっと大きかったらなおよし!w

• keiponkoさん
  • keiponkoさん

5 2018-09-02

びっくりです!
私は2個以上オマケ付きで購入したのですが、大きさも量も大満足でした。かに鍋で食べたのですが、しゃぶしゃぶで食べきれなかったカニはお雑炊で頂きました。またこの企画があれば、是非購入したいと思っています。

5 2018-08-29

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントしました。
非常に食べやすく おいしいカニの身だったとお礼が来ました。
リピします。

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2018-08-18

この価格2個購入して1個おまけを頂きました。むく手間もなく、かには家族全員好きだしヘルシーなので冷凍庫の空きがあればもっと欲しかったくらいです。まず1パック解凍してそのまま頂きましたが、次はてんぷらにするつもりです。

5 2018-08-15

安い