5 2022-09-06

すぐ届きました!
早速使ってみましたが、とても簡単に取り付けられ、操作も簡単でとてもイイです!
欲を言えば、画面を左右に動かせられたらもっといいのですが、、!
買って満足です(^^)

5 2023-04-15

発送も早く、こどもも喜んでくれてます。
二台目購入考えてます。

5 2019-12-04

他社類似品より明らかに高品質
類似製品を数台買い換えてきましたが、こちらの製品が最も性能が良いと思います。リモコン反応、音質、画質が優れています。他社日本メーカーの9インチ前面スピーカータイプや10.1インチも購入しましたが、故障が頻発しました(そちらのショップの対応は非常に良かったですが、製品性能が残念でした)。
あえて言えばヘッドレストへの固定部分はもう少し強固だと良いと思いますが、合格点です。自家用車に取り付けるポータブルdvdは全てこれに統一することにしたので、あと数台購入するつもりです。

• contoso12さん
  • contoso12さん

5 2021-05-04

後席の子供を落ち着かせるために購入。
10インチは流石の迫力です。
折り畳み式ではなくこのタイプがスマートなので購入しました。
一応山善なので安心。

5 2021-02-27

お出かけ用に
子供用に買いました、
取り付け簡単操作も簡単でディスクの交換も簡単で良いですね
ただ軽自動車に着けたのですが、夜は明るすぎるので、
モニター調整が大変でした

5 2020-06-20

良いです。
取り付けもスムーズにできました。画質も良く、軽自動車に付けても圧迫感もありません。既設のナビがDVD非対応のため、AVケーブルを配線しましたが、そうする場合は、ケーブル延長が必要です。

• TERU1980さん
  • TERU1980さん

5 2020-03-11

3歳の子供用
操作も簡単で、設置もすぐに出来ました。子供1人でディスクの変更は難しいですが、大人であれば、簡単でした。高さもちょうどよく、近くの車屋さんより安かったので、満足です。よい買い物が出来ました。

5 2019-10-26

キレイで安定しており満足
映像もキレイで安定してます。
以前に使用していた別メーカの製品は、固まったり突然再起動したりがたまにあったのですが、この製品は全くなく安定してます。
問い合わせに対する対応も迅速で親切であり、とても満足しています。

5 2019-06-07

迅速な対応で満足してます。
ありがとうございます。

• …8496さん
  • …8496さん

1 2023-05-28

ほんとにこんなことがあるのかと思いました
商品の箱にシュリンクをつけて発送されました。もう少し送り方があったのではないかと思いました。
よく見ると箱には潰れた後も
色んな意味で残念でした。

2023-05-29
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

恐縮ではございますが、メールでもお問い合わせ頂いております事、
確認しております。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。