• Rin_mamaさん
  • Rin_mamaさん

4 2023-06-09

初期不良品→返品交換
初めて届いたものは画面が暗すぎて操作ができないくらいの音声のみで、初期不良品でした。(画像添付)
早々に交換の手配をして下さり、梱包も丁寧なものが送られてきました。
念の為、車にセットする前にアダプターで操作確認しました。ちゃんと明るく、正規品で安心しました!
こどもがなかなかチャイルドシートに乗りたがらず、車内でアンパンマンのDVDを観ることだけを楽しみにしていたので、本当によかったです!
車へのセットは簡単で、女性1人でもすぐ設置できました。
子どもが操作できないので、エンジン入れてから、後部座席で操作しないといけないのが手間ではありますが、購入してよかったです!

2023-06-21
『くらしのeショップ』でございます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ご交換に関し、メールにてご対応いただき
お手数をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。

なお、ご交換品につきまして、正常に動作しており
ご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

操作に関してご申告いただきました内容につきましては
製造元、並びに弊社担当部署へ共有しましたうえで
今後の商品開発へ活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

ご使用いただくなかで、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回の件につきまして、お手数とご迷惑をお掛けいたしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
  • yarukidsさん
  • yarukidsさん

5 2024-01-09

ちょうどいいサイズ感です。コスパ〇です。

5 2022-09-06

すぐ届きました!
早速使ってみましたが、とても簡単に取り付けられ、操作も簡単でとてもイイです!
欲を言えば、画面を左右に動かせられたらもっといいのですが、、!
買って満足です(^^)

5 2023-04-15

発送も早く、こどもも喜んでくれてます。
二台目購入考えてます。

• meg8286さん
  • meg8286さん

5 2022-12-07

長距離旅行で、メインモニターはナビを表示したいために購入しました!
フリードに装着。ヘッドレストのポールが太めなので心配していましたが、アタッチメントを選べたのでぴったり装着することができました。
操作も簡単で子供も自分で楽しんで使っています。画面の大きさもやや近くには感じますが問題ないです!

5 2020-06-22

オススメ
子供のためにセールで10000円きった時に購入。SDカードやUSB(32gb)ではMP4では再生出来ませんので注意です。mpeg1,2.aviで再生できますのでフリーソフトで変換して入れるといいです。dvdも問題なく映ります。説明書を見たら音楽も録音できる機能もついているようです。とても満足してます。あとはどれくらいもつか…
エンジンつける時にシガーソケットから抜かないといけないのがちょっと不便。コードだけ替えようか考え中。

• よちoさん
  • よちoさん

4 2019-09-20

買い替えっ!
前のプレーヤーが壊れたので買い替えでこちらを。
設置の部分が脆そうだなと思いましたが、今のところ大丈夫です。ヘッドレストの軸の太さに合わせて出来るので良いと思います。

5 2019-12-04

他社類似品より明らかに高品質
類似製品を数台買い換えてきましたが、こちらの製品が最も性能が良いと思います。リモコン反応、音質、画質が優れています。他社日本メーカーの9インチ前面スピーカータイプや10.1インチも購入しましたが、故障が頻発しました(そちらのショップの対応は非常に良かったですが、製品性能が残念でした)。
あえて言えばヘッドレストへの固定部分はもう少し強固だと良いと思いますが、合格点です。自家用車に取り付けるポータブルdvdは全てこれに統一することにしたので、あと数台購入するつもりです。

• S23725378さん
  • S23725378さん

5 2021-07-13

映像も音もきれいです。取り付けも簡単でした。リモコンがあるので、運転席や助手席からも操作できて便利です。

• contoso12さん
  • contoso12さん

5 2021-05-04

後席の子供を落ち着かせるために購入。
10インチは流石の迫力です。
折り畳み式ではなくこのタイプがスマートなので購入しました。
一応山善なので安心。

5 2021-02-27

お出かけ用に
子供用に買いました、
取り付け簡単操作も簡単でディスクの交換も簡単で良いですね
ただ軽自動車に着けたのですが、夜は明るすぎるので、
モニター調整が大変でした

• yuikayoさん
  • yuikayoさん

5 2020-07-23

買って正解
画質きれい!サイズも良い!
音はまあまあ(許容範囲です笑)
ディスクの交換は子供でもかんたんですが、手動なので開くとき折れないか心配。
自分で録画したものも見られるのでgood!
費用対効果に優れている商品です。

5 2020-06-20

良いです。
取り付けもスムーズにできました。画質も良く、軽自動車に付けても圧迫感もありません。既設のナビがDVD非対応のため、AVケーブルを配線しましたが、そうする場合は、ケーブル延長が必要です。

• TERU1980さん
  • TERU1980さん

5 2020-03-11

3歳の子供用
操作も簡単で、設置もすぐに出来ました。子供1人でディスクの変更は難しいですが、大人であれば、簡単でした。高さもちょうどよく、近くの車屋さんより安かったので、満足です。よい買い物が出来ました。

• なお1706さん
  • なお1706さん

4 2020-03-07

以前使っていた別のヘッドレスモニターが壊れたのでこちらを購入。
画面も大きめだし、ボタンも大きいので子供でも操作しやすいと思います。
あと以前使ってたものと比較すると画質も良いかな。
あとは壊れず長く使えれば文句なしです。