2024/02/06
    車内での子供用に購入。取付は簡単で、問題なくDVDを見ることが出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/17
    2022/10/21
    ハナ9818さん
    一歳半の娘が暇でお菓子を食べるぐらいしか時間を過ごせなかったので、思い切って購入しました。 今までお菓子をあげないと泣いていて、お菓子をあまりあげたくないというストレスで車移動が嫌だったのですが、こちらを購入して娘も見てくれるので楽になりました。 映像を見せるのもよくないなとは思いますが、1週間に2度ぐらいしか乗らないので、まぁいいかと使っています。 残念だったのは、家で録画したものが映らなかったことです。CPRM対応のものを買ったのですが映らなかったです。今のところはレンタルでいつも借りていますが、口コミの中には家のものも映ると書いてある方がいらっしゃるのでどうにかして出来ないかなと思っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/15
    安く購入できて、大変よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/02/16
    普通です。
    基本機能は概ね普通です。 若干以前の別のモニターと比較すると画質が悪いです。 また、かなり視野角が狭く上下左右で見る位置を少しズラすとかなり見辛くなります。 また、夜間は最低照度でもかなり明るく後席で見ている子供が眩しそうです。 その他の設定をイジり倒してなんとか使っています。
    注文日:2022/01/27
    2021/04/25
    まあまあ
    DVDによっては読み込めないものも… 値段なりですね(^^ゞ
    注文日:2019/11/29
    2021/01/11
    CPRMの相性が良くないようです。
    CPRM対応とのことでしたが、Panasonicディーガと東芝のレコーダーでファイナライズしたディスクが読み込み不可でした。どこのメーカーのレコーダーなら相性が良いのでしょうか? とりあえず子供用のDVDソフトを購入して見せます。
    注文日:2021/01/02