【ポイント2倍実施中】ヘッドレストモニタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

画質が良いし、リモコンも見やすい。
買ってよかったです。

• よちoさん
  • よちoさん

4 2019-09-20

買い替えっ!
前のプレーヤーが壊れたので買い替えでこちらを。
設置の部分が脆そうだなと思いましたが、今のところ大丈夫です。ヘッドレストの軸の太さに合わせて出来るので良いと思います。

5 2019-08-20

画像もキレイでスピーカーも後ろではなく下向きについる。レジューム機能もついているので助かります。

5 2019-10-09

毎日活躍大変助かっています。
嫁が孫を保育園に送迎時チャイルドシートになかなか座らない為、探していたところ本品を見つけ即購入しました。ヘッドレスト取り付け用アダプターが豊富の為ガタなくスムースに取り付けできました。画面も車載用としては大きく画質及び操作性も良く毎日活用大変助かっています。良い買い物ができました。

5 2019-10-06

チャイルドシート嫌いな子供のために購入。
効果はバツグンでした!発送も早く、簡単に取り付けられました。運転席のヘッドに付けたのですが、スピーカーが下向きについている為、音も気にならずに運転できます。満足です!

4 2019-09-11

商品の到着も早く取り付けも簡単で良かったです。
遠出もときに重宝しそうです。

5 2019-09-09

画質も良く、斜めから見ても綺麗に見える!

5 2019-06-07

迅速な対応で満足してます。
ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー