こたつ テーブル こたつテーブル カジュア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,599件)
6,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-24
  • 猫たち用です
  • 今年は、14匹の猫に5個、コタツを買いました。お外の野良猫用も買いました。まだ、コタツが必要です。遠赤外線は、猫の身体を芯から温めてくれるので病気の手助けになります。最近のコタツは遠赤外線の明るさを落としてあるので猫の目にも優しいです。弱に設定しておこた布団は薄手の毛布をかけ一箇所はオープンにしてお外が見えるようにしています。押し入れの中に入れてもサイズが小さいので助かります。こ ・・・(続きを読む
  • ネコのマリリンさん
  • 3 2020-01-15
  • 安い
  • 前使っていたこたつが壊れたのでやすいしこたつどれも同じかなと思い購入。こたつとしてはふつうに暖かいし値段考えるとすごいお得です。ただ温かさ調節がコードではなく、こたつの中なのでしにくい。切/入のスイッチも光ではないので遠目にはわかりにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

• 暖かさ:3
猫たち用です
今年は、14匹の猫に5個、コタツを買いました。お外の野良猫用も買いました。まだ、コタツが必要です。遠赤外線は、猫の身体を芯から温めてくれるので病気の手助けになります。最近のコタツは遠赤外線の明るさを落としてあるので猫の目にも優しいです。弱に設定しておこた布団は薄手の毛布をかけ一箇所はオープンにしてお外が見えるようにしています。押し入れの中に入れてもサイズが小さいので助かります。こちらのショップさんは、レビューで500円クーポンをもらえるのでもう一台購入予定です。ただ、レビュークーポンが期間限定なので、期間が過ぎると使えなくなるので、他社のショップを利用しなければなりません。又、クーポン発行が遅いと他社のショップに流れていきます。大体、楽天ポイントの出る15日以降にポイントと併用して買うので色々、頭使いながら猫たちの冬を乗り越える用意で冬支度は大変です。このレビュークーポンとお安いコタツがいつまでもこの価格で頑張ってもらいたいですね。

4 2019-12-08

• サイズ:4
  • 質感:5
廉価格でサイズもピッタリです。
使い始めて2週間ほどですが、価格の割りにはしっかりした造りになつていると思います。但し、天板を載せる本体に米粒位の剥離したキズを見つけました。組立て中に付けたキズか否か判断の仕様がつかなし、初期動作には何ら問題無もかったので気にはしていません。 個人的な感想ですが、本体の櫓の塗装面は事実、キズ付き易いので組立てには注意が必要です。廉価品なので、購入して不満は有りません。

4 2020-10-22

• 質感:4
このサイズのものでないと部屋に入らないということで探しました。思ったよりしっかりしていますし、しっかり暖かいと思います。

• セチ9839さん
  • セチ9839さん

5 2020-10-04

• 暖かさ:
  • 質感:5
一人暮らしにはちょうどいい大きさです。天板もリバーシブルで使用でき、普段はテーブルとして活用できます。早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-25

• 質感:3
安い割には、丈夫です。冬には重宝して使えてます

5 2020-04-24

• 質感:5
商品、本日届きました。本当に良い商品で気に入りました

4 2020-04-12

• サイズ:4
  • 暖かさ:
  • 質感:4
まだ電気は入れていませんが、期待通りの品で満足しています。

4 2020-03-13

値段通り
組み立ては簡単でしたがコンセントのコタツ本体との接続がイマイチです。
あとはまあ、いいんじゃないかな。

• koaramaさん
  • koaramaさん

5 2020-03-07

お買い得!!
こたつの足が長いので、以前使っていた足を長くする部品は必要ありませんでした。本体に電源コードをかけるフックがついてるのですが、私は不器用で上手くいかず、結束バンドを穴に通して吊り下げてつかっております。足を止めるボルトは専用のスパナがついていて簡単に本体とつなげれました。温度のつまみは弱〜強で設定できます。こたつの中は電源を入れてもすぐは赤くなりませんが、どんどん温かくなります。とても満足です。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2020-02-27

• 質感:5
直ぐに届きました。
組み立ても簡単で良かったです。温かさも問題ないです!!これからたくさん使わせて頂こうと思います!!

4 2020-02-17

安い軽い
長年使ってたコタツが壊れて、おんなじサイズのものを購入しました。脚部分がプラスチック製でどうやら中が空洞みたいです。これまで使ってたのは木製の脚で、それなりに重かったんですけど、「これ大丈夫?」って心配になるくらい軽くって、その分組み立てとか設置が楽でした。問題は強度ですが、割としっかりしてます。耐久性は何年か使ってみないと何とも言えませんが、ビジュアルも可愛くってなかなかいい感じです。送料無料で¥4,999、東急デパート内のニトリで見たものより安かったので、買ってよかったです。

• 1045binさん
  • 1045binさん

5 2020-02-14

• 質感:4
翌日届き、簡単に組立できて、ホンワカ〜
やっぱりこたつは良いな🎵
安くて得した気分🎶

4 2020-01-17

• デザイン:3
  • 質感:4
天板の写真を!!
ホワイトを購入しました。
リバーシブル天板でナチュラルな木目と真っ白のホワイトだと思い購入しましたが、ブルーのつぶつぶ柄?みたいな真っ白では無かったのでガッカリしました。
遠目からは白いのでまぁいいや。って感じですが、天板の写真をもっと分かりやすく載せるべきかなと思います。
コタツの機能は問題無く満足してます!
組み立ても簡単であったかくて幸せです(^ ^)
9日注文で14日発送でした。早くもないし遅すぎでもない日数かなw

5 2019-12-27

このサイズのこたつを、
20年ぶり位に使おうと買いました、20年のモノに比べると、コタツの熱くなる部分が随分と薄くなっており、電源をつけても暖かくはなるが赤くはならないんですね!このお値段で進化したコタツが手に入り大変満足しております。

5 2019-12-15

• 質感:5
値段も安く組み立ても簡単!買って良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ