5 2024-02-21

カラー:ベージュ

組み立てて置こうと持ち上げようとしたら重いので、覗くともう家の猫が入っていました。とても気に入ったみたいで今は入り浸りです。

5 2023-12-28

カラー:ベージュ

組み立て簡単で頑丈です。猫もすぐに入りました。
猫が入っている状態で座るとつぶれてしまわないか緊張します。

• AKI&さん
  • AKI&さん

5 2023-11-17

カラー:ブラウン

コスパ的にも良い物です。
2個目の購入です。
組み立ては簡単で上に座っても全然大丈夫で、コスパ良いと思います!

5 2023-07-13

スツールとしても丈夫でしっかりした造りです。
茶色を選びましたが、インテリアに馴染んで、コスパ的にも良い商品です。

4 2023-06-29

ちょうど良いのですが猫はまだ。
思っていたよりしっかりした作りでした。
ちょっと座るのに重宝してます。
猫は覗き込むだけで、まだ中では寛いでくれません。
猫の体重は5キロ弱です。

5 2023-06-23

ポメの隠れ家
ポメが噛んで壊してしまったので二代目として購入しました。
怒られるとここに隠れます。
気にっているようで何よりです。

5 2023-06-13

かわいい
椅子にもなるし、猫ちゃんも寝れる。こんなハウス探してました。
蓋部分は結構重さがありしっかりした作りです。内蓋はなくてもいいような...?(内蓋をつけるところがマジックテープのようであまり物は入れられなさそう)
しかしサイズ感も良く満足です。
やはり匂いはあるので天日干ししてから使用します。

5 2022-12-25

猫が気に入ってくれました
発送が早く、届いて開封しているそばから猫が乗っていました笑
他のタイプの猫ベッドを以前買ったものの全く使ってくれなかったため、今回はもし気に入らなくてもスツールとして使えるタイプを選びました。が心配をよそに今回はすっかり気に入って即日から使用して寝ています。収納スペースには手入れグッズやおもちゃを入れています。もう一匹も欲しそうにしているので追加購入を検討中です!

• ぷー5897さん
  • ぷー5897さん

5 2022-10-16

大変満足しました。組み立ても楽でそこそこ重みもあり、4匹分並べ立て使用しましたが、上に乗られてもずれにくくて 良かったです。

4 2023-01-22

しっかりした作りで、小物入れもありスツールにもなりとても満足しております。
3歳のメス猫4.3キロは、出たり入ったりはしてくれますが、中で寛ぐことはまだしません。
そのうちしてくれるかな。
中のクッションを替えたらいいのかも?
一人で留守番する時に寒さを凌げたらいいかなと思い購入したので寛ぐ姿を見たいので
色々試してみたいと思います。

5 2022-09-19

新しく迎えた引退犬のワンコの為に。
いつも何かの下に潜り込んでいたとのことだったので、
我が家でもサークル以外の安心できる場所として設置しました。
なかなか匂いがとれませんでしたが、本人は気に入ったようでよく入っています。
ちょっと移動するのに取っ手があったら便利かも。
両側に電気ドリルで穴を開けパラコードで取っ手を付けたら移動掃除も楽チンになりました。

5 2023-02-02

早々に発送され届きました
簡単に組み立てられ椅子としての使用も可能なのでしっかりしています
組み立て後 直ぐに中に入ってました 今では上に乗っかりくつろいでます
とても良い品でした 同色もう1つ欲しくなりましたが売り切れみたいで残念です

4 2022-10-13

ショップの改善跡
早速組み立てネコに見せた所探検がてら中に入って観察し!違和感ないみたいです!
レビューにあったニオイほとんど気にならないですし!
梱包わ約50cm 四方厚さ20cmで送られて来ました。
ショップ、レビューを参考にかなり改善されたみたいと思われます!
喜んで使えるし買って正解でした。

5 2023-02-28

猫じゃらしで遊ぶ時に出たり入ったり
寝ることもありますし、気に入ってくれてます。
上の収納におもちゃを入れられて、とても使いやすいです。

4 2023-02-23

スツールとして
うさぎ用に購入したのですが、匂いでだめだったのか
興味はもつもの、中々入ってくれず・・・・
しっかりとした頑丈なものなので、スツールとしてはOK
色もトープ系なので家具にも合います。
サイズも丁度よく生地もよく、中のシートもふわふわです。