アルミプランターフェンス(幅120高さ149) K...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 一人でも楽に組み立てることできました
  • 「商品自体はいい物だとは思いますが、ねじ穴が全体的にきつい!男手でもかなり苦労しました」と口こみに書いてみえる方があったので、手持ちのスリットパワー貫通型ドライバーを使ってみました。すると、苦労することなくネジ止めができました。これを使うと、ねじ山が潰れることはないので、ネジをしっかり締めるためにも事前に用意しておくと組み立て作業がやりやすいかと思います。組み立てが終わり、設置 ・・・(続きを読む
  • やっくん1904さん
  • 3 2020-01-03
  • 隣の目隠しに
  • 雨にも強いのでこれにしました。見た目もよくてプランターに重たいものを入れたら固定しなくても強風に耐えられそうです。ただ作るのに苦労しました。穴の中にドライバーを入れてネジを回すので全く見えない、上手く回らない、何故かいつまでも回る。電動ドライバーじゃないのでやりにくいし重たい。男の人なら簡単に組み立てられるかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

庭にリビングが出来ました。
組み立ても簡単で、落ち着いた色合いのため
植物で飾る事で、庭にリビングが出来たようになりました。

5 2019-04-27

一人でも楽に組み立てることできました
「商品自体はいい物だとは思いますが、ねじ穴が全体的にきつい!男手でもかなり苦労しました」と口こみに書いてみえる方があったので、手持ちのスリットパワー貫通型ドライバーを使ってみました。すると、苦労することなくネジ止めができました。これを使うと、ねじ山が潰れることはないので、ネジをしっかり締めるためにも事前に用意しておくと組み立て作業がやりやすいかと思います。組み立てが終わり、設置する際、一人だと重いので、二人いた方がよいかと思いますが、たとえ一人であっても、十分対応できました。
値段から見て、この商品はよくできていると思います。今日の昼、風が強く、うなり声をあげて吹いていました、地面に付属の金具で固定し、プランターに花の苗を植えて中に入れました。この商品の高さは、150cmと高めですが、倒れることはありませんでした。固定金具が付属しているという点も、この商品の優れたところの一つかと思います。

• 12121104さん
  • 12121104さん

5 2019-05-16

とてもきれい
隣との目隠しの為購入。
しっかり固定したいので、アンカー入れました。

5 2019-12-20

簡単に組みたてられるので良かったです!目隠しに丁度いいです。

5 2019-07-03

軽くて見た目よし
とても気に入っています。お店の対応も丁寧です。組み立ては力を入れて締めれば上手にできます。
もう一つ購入して並べて使いたいと思います。

5 2019-06-25

目隠しの為に
ホワイトを購入しましたがさりげなくお隣の玄関と庭を隠せて庭も明るくなり良かったです!
まだペグで止めていませんが風で倒れたりもしていません!

• Columboさん
  • Columboさん

4 2019-05-04

2度目の購入
2個目の購入です。
前回購入してよかったのでその隣に並べて設置し、道路からの目隠しで使っています。
前と同じで組立は簡単なのですが、組立用のねじが手で締める硬く、ドライバーでは無理でした。
たぶん穴側にねじ穴が切ってないのでねじ込むのが固いと思いますがインパクトかドリルドライバーがあれば簡単、確実に組立できますのでおすすめです。

4 2019-04-20

半月程前に90×149を購入し、商品が気に入りましたので今回120×149を注文しました。
組み立ては難しくありませんが、二人必要かと。しっかりビス留めするには電動ドライバーを使用したほうが良いと思います。 お買い物マラソンが始まりましたので、「レビューを書いて500円値引き」を使おうとしたのですが、前回の商品レビュー投稿後12日もたってからクーポンメール受信。結局間に合わずがっかりでした。たかが500円されど500円。(詳細は、ショップレビューに記入)

5 2020-03-27

試しに1つ買い、良かったのでリピート。
リビングの目隠しに2つ繋げて置きます。

5 2020-03-20

二人で組み立てました。ダークブラウンを買いました。飾りつけもできて、とても満足です

5 2020-03-13

リビングの目隠しに高さ149を購入しました。
砂利の地面に固定しましたが、風が強い地域なので倒れないか心配。のちのちはコンクリに固定する予定です。
見た目がすごく好みなのと、汚れても手入れがしやすそう。追加で購入したいです。

4 2020-01-23

組立も簡単であっという間に庭がきれいになり、満足しています。

• れるささん
  • れるささん

4 2019-09-19

上下の連結するネジは、電動ドライバーでしか、ムリでした…
電動ドライバーがあれば、すぐ組み立てできました。女性でも。
また、ひとつ買いたそうと考えてます。

4 2019-07-03

購入してよかったです!
組み立ては、大人二人で30分ほどでできました。
ネジ穴があってない部分がありましたが、強く押しながらねじ込んだらできました。
目隠しにもなり、落ち着いた感じで気に入っています。

• 廣0991さん
  • 廣0991さん

5 2019-04-25

組み立てを1人で。
アルミ製で軽いのもありましたが、組み立てが簡単で、1人で終了出来ました。プランターも丁度良く緑の葉っぱが「ホワイト」に良く合いました。洗濯物の目隠しにもいい位置に置くことができ、満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス