5 2023-10-20

長細いので中で手足伸ばして寝られます
大柄なシーズー(7キロ)です。眠くなると身を屈めて入っていきます^ ^
この「巣穴感」が気に入ってくれているようです。
材質のせいか最初はにおいがありますが、うちの犬は酔いませんでした。

5 2024-03-13

匂いは確かにあります。
っが、いつも我が家の猫達はこういうものを置いても半年くらい入らないのですが、その日のうちに入って寝てました。
良い買い物出来ました!

5 2022-08-24

しっかりしてる
他のを使っていたら、犬が猫のを占領したのでこちらを購入。
少し臭いから、今は、風を通してます

5 2022-08-24

以前、ホームセンターで同じものを購入して愛用していたのですが、ついに座面が窪んでしまったので新しく購入。作りがしっかりしているのと、座面の下に猫たちのおもちゃをしまっておけるのが嬉しいです。

5 2023-01-08

すでに。。。
作ってるそばから中に入ってでてこない(笑)すでに好きみたいです!一応、ワタシが座っても大丈夫でした。

5 2022-05-08

猫、満足!
初日から猫たちのお気に入りの場所になりました。
簡単に組み立てられるし、おしゃれだし、大満足です。
皆さんにおすすめできる一品です。

4 2023-02-09

急に冷え込んだので、猫たち(二匹)が入って寝てくれれば、普段寝ているつぐらより暖かいかなぁ…と思って購入しました。
が、結局、出たり入ったりして遊んではいますが、中で寝ることはないです。
まぁ、猫ですから仕方がないw いつの日か中で寝てくれるかもしれませんし。
作りはしっかりしていて蓋をすると、大人が座ってもびくともしません。さすがに乗るのはやめたほうがいいと思うけど、座って猫を愛でるにはもってこいです。
普段使わない猫のおもちゃも収納できるので便利です。

4 2022-11-12

組み立てが簡単で耐荷重もしっかりしてそうです。
臭いはそこまで気になりませんでした。
中についてるクッションは薄めなので、家の猫はもの足りないようでした。
スツールにもなるが便利です(*^^*)

5 2022-08-04

物をしまうこともできて、猫も入れて、人も座れる
色んな使い方ができるのでとても役立ってます。
ただ、重さがしっかりあるので運ぶのは少し不便です。
また、背もたれがあるわけではないので長時間は疲れてしまいます。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2019-02-08

二個購入!
にゃんこが10いるので(^-^;
はじめゎ入ってくれなかったけど…ようやく使いはじめてくれました。
かなりしっかりしてる
他店でにたようなものをみてたけど、高かったので、半値にちかいこれにしたけど、ちょーしっかりしてて、全然大丈夫!

4 2018-10-25

商品は良いが…
届いた時に宅配(佐川)の人が箱が潰れたので中身確認してくれとの事…底のガムテープが剥がれ角が破れ中が丸見え!中のビニールまで破けてました!品物には傷がなかったので良かったのですが、発送時のガムテープが弱かったのか?佐川が扱いが雑なのか?(落としたのか)なんだか良い気分はしないですよね…商品は良かったですが届いた時が嫌な気分でした!佐川は好きじゃ無い。

4 2018-10-31

使い勝手はいい
使い勝手はとてもいいです。
猫じゃらしも遊んだ後にポイッと入れれますし、ほかのベッドの様に上から猫が飛び乗っても勿論、形が崩れたりしません。
ですが匂いがかなりきついです。
元より猫が使っていた毛布を入れると安心して中に入りましたが、過敏な子だと難しいかもしれません。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2019-09-23

満足〜!
仔猫ちゃんを迎えたので色々揃えて此方も使える!と購入。下にビニールの北欧系1帖マットと白&ベージュのトイレ。ケーキのハウス。ピッタリ↑人間は座らないけど…かなり丈夫だと思います。右側トイレ用品かごはんを入れるか…さっ
そく興味津々遊んでます
*追記
確かに下板を上部に設置するとかなり浅いです。私は下にマットと一緒に敷きました。ハウスあるので遊び道具として半分を用具入れとして使用します。

5 2019-10-15

組み立ても簡単でしかも座れて猫ハウスにもなって便利。造りもしっかりしてるので安心して使える実用的なものです。

5 2019-06-12

猫用にブラウンを購入しました。
簡単に組み立てられ、重さもありしっかりしています。
猫も気にいってくれたようです。