商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 揺れます
  • 組み立ては不器用な私でもさほど大変ではありませんでした。床に傷をつけないためにダンボールを広げその上で頑張りました。できあがったレンジ台に電子レンジをのせ、中段に炊飯器、下段に卓上コンロを置きました。見た目は大満足でしたが、電子レンジを開け閉めするたびにガタガタギシギシ揺れるのがイマイチです。実のところ☆三つ半という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 121
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • がたつきキャスターのストッパーがきかない
  • 完成した時に、片側のキャスターがストッパーの役割を果たさず床の上でクルクルまわります。ストッパーの高さがあっていないのか?左右キャスター入れ替えたが、おなじ。元々の本体が左右高さが違う物だったのか?がたつきが、あぶないので、押入れの整理に使用いたしました。口コミが、良かったのでとても残念な買い物でした。以後のショップの対応が誠実でしたので、星3に変更いたしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-18

ネジが番号ごとに分けられているので
組み立てやすいです
一人でも組み立てられるけど、重い (^-^;
2段のお気に入りと揃えてみました

5 2024-04-17

カラー:Aアイボリー(木目調)

組立簡単で想像通りの可愛い色味でした!
キャスター付きで動かせるのも良かったです!

5 2023-10-14

家電収納にぴったり
おすすめです!1Rの為部屋が狭いので収納スペースに困っていましたがこのようにスッキリと家電を置くことができ満足しています。組み立ても1時間かからない程度でできました。またキャスター付きなので掃除する時も楽そうでいいです!

4 2023-11-27

揺れます
組み立ては不器用な私でもさほど大変ではありませんでした。
実のところ☆三つ半という感じです。

4 2024-03-20

キッチン家電置きに良き
地震対策で電子レンジを低位置に配置したく、購入しました。トータル1500Wまで使用可能なコンセントも付いており、快適に使用できています。組み立ては簡単でしたが、完成型で届くとなお楽チンだったのにな、という点でマイナス1です。

5 2024-03-12

カラー:ホワイト(つやなし)

組み立ても簡単で、とても満足しています。
収納ボックスを置けるぐらい一段の高さも高く、部屋がスッキリして満足しています。

• Aladdin-aさん
  • Aladdin-aさん

5 2024-02-01

カラー:Aアイボリー(木目調)

探していたサイズに丁度良く、組み立ても一人でできました。
キッチンが片付きました。

• anela0926さん
  • anela0926さん

4 2023-10-23

サイズが自分の求めているものと一致
レンジ台がほしいけど、食器棚や引き出しはいらないし、部屋が狭いのでどうしようと悩んでいましたが、幅も高さも奥行きも全てが欲しいサイズにピッタリで購入しました。届いたら予想通りピッタリで余白もないので、スッキリとした感じで設置できました!電子レンジ、炊飯器、オーブントースターが1つにまとめられて良かったです。
1人で30分以内で設置できました。
ただ、コンセントをさすところがもう1つあると良かったなーと思います。

5 2023-08-31

キッチンに丁度良い大きさのレンジ台でお値段も手頃なものを捜していました。
ピッタリのレンジ台でコンセントもあるので使い勝手がとても良いです。
またセール中だったので、お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-08-03

うちにピッタリでした!
リフォームしたキッチンに欲しくて購入しました。高さも幅も丁度良く何よりお値段が安い!組み立ても簡単でしっかりしてます。買って良かったです。

4 2023-07-29

同封されていた説明書も分かりやすく、簡単に組み立てられました
商品も思った以上にしっかりしており、よかったです

• uma_reviewさん
  • uma_reviewさん

5 2023-06-06

部屋の色調ともマッチして炊飯器の置き場にピッタリです。組み立てにもさほど時間は掛かりません。あと、説明書にある通り、新築だと床に直置きで作業すると床がキズつくので、適当な敷物の上で作業するとよいと思います。

5 2024-04-15

簡単組み立て
初めて購入しました。
組み立て説明がわかりやかったので組み立てに
時間がかかりませんでした。

5 2024-04-07

カラー:Aアイボリー(木目調)

とても素敵な色合いで、オシャレに見えます。
キッチン周りが素敵に片付いたので購入して良かったです。

4 2024-04-03

カラー:Aアイボリー(木目調)

少し組み立てに時間かかりましたが女性1人で完成しました。ただ、付属の六角レンチが回し辛いです。