レンジ台 幅48 高さ89 キャスター付き GRW-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 意外と簡単に完成★
  • 元々アイランドキッチン後ろに食器棚とレンジ等置ける棚があるのですが、新たに電気炊飯器を購入してスペースが足りないのでこちらを購入しました。本当はお店でラックを作る予定だったのですが、たまたま参考にと見たこちらが理想ピッタリで、即決しちゃいました笑圧力鍋が重いので、しっかり重さに耐えられる点が第一条件でした。せっかく3段もあるので2段目にコンベクションオーブンを、下段にマイバスケッ ・・・(続きを読む
  • ちびまま7765さん
  • 3 2020-03-28
  • 女性でも簡単に組み立てできます
  • 女一人で簡単に組み立てできました!画像のままの仕上がりで満足しています。が、真ん中のスライド棚の部分、ローラー式ではないためレールの中で棚が動くだけなのでスムーズに引き出すことが出来ないため星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

意外と簡単に完成★
せっかく3段もあるので2段目にコンベクションオーブンを、下段にマイバスケットを置きました。
今までオーブンを置いていたスペースはスッキリ片付き、コンパクトに収納できて良かったです。
組立は私1人で30分くらいでした。
工具を用意しなくて良いのですぐ始められました。
組立が本当に苦手で旦那にバカにされるくらいなのですが、説明書が分かり易かったのと単純作業だったので良かったです。
特にグラつく事もなく、ストッパーが付いてるので動かないので安心です★
コスパ良くスッキリさせたいけど組み立てるのに不安の方や、旦那は当てにならない私みたいな方にはおすすめです(^^)

• tk4tkさん
  • tk4tkさん

4 2021-01-24

組立簡単・価格はお手頃・若干不安定。
組立説明書がわかりやすく、部品も使用する箇所ごとに番号で仕分けられていたため、開梱から20分程度で一人で組立完了できました。組立に不備はないのですが、商品写真のように上段に10キロ程度の電子レンジを載せたところ、やはり若干グラグラします。載せるものの重量に対して本体が軽量なので、仕方ないですね。下段にストック食品やペットボトル飲料を置いてようやく安定しました。「お手頃価格なので、こんなもんだろう」と納得できるのであればおススメです。

4 2021-01-28

いい感じ
組み立ても簡単で
高さ的に丁度いい感じです。

4 2020-12-25

キッチン収納に
キッチンで写真のように炊飯器などを置くために購入しました。インテリアショップや雑貨屋でのキャスター付きとなるとキャスターの色が黒か、固定なしのものが多い中、こちらの商品はオフホワイトのキャスターがおしゃれで、かつ脚二つが固定できるところが良い点です。組み立てはさほど難しくはないですが、一番上の天板が水平にならずネジ穴に関してひとつ合わないものがありましたが、ドリルと力技でなんとかいけました。家具の組み立てには慣れているので少しのトラブルは許容範囲です。インテリアと合っていい感じです。

4 2020-12-22

丁度いいサイズ
片付ける事が出来て良かったです。
写真どうりで気に入ってます。

5 2020-11-26

すばらしいお取引をさせて頂いて
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

4 2020-10-04

家電収納
家電をまとめたくて購入しました。組み立ては、かなりゆっくりやったので1時間位かかりましたが、出来上がりはしっかりした物でした。スライド棚の滑りが少し重い感じですが、私は気にならないかな?色は白にしましたが、圧迫感もなく、良い商品かと思います。値段も手頃ですしね。

5 2020-05-03

しっかりしてます。組み立て時はちょっと重いなと思いましたが、それはやっぱり仕方ないですよね。

5 2020-05-01

お値段の割には、しっかりしたレンジ台でした。組み立ても簡単。知人に送りましたが、喜んでもらえました。

5 2020-04-27

注文から配送まで時間もあまりかからず、よかったです。

5 2021-02-27

使いやすくちょうど良いサイズでした。組み立ても比較的簡単で良かったです。

5 2021-02-26

グラつきの無いしっかりしたもので、大満足です。
お値段以上に値打ちがあると思います。
パーツが少ないので組立も簡単でした。

5 2021-02-20

発送対応も早くて良かったです。
シンプルで部屋に合わせやすいデザインで、重いレンジや炊飯器を乗せても造りがしっかりしてるので安心して使用出来ます。
コンセントの差し込み口が2箇所あるのも大変便利です。
良い買い物が出来ました。

5 2021-02-14

他より安くて大きさもあります!
思ったより高さが大きかったかも?
コンセント付きなのも嬉しい♪
組み立ては旦那がしましたが、ネジ入ってる袋にそれぞれ番号振ってあるのに中身のサイズバラバラって言ってました(笑)

5 2021-02-04

大きさが丁度いい
不器用な私でも簡単に組み立てられました。
このぐらいの大きさのラックが欲しかったので嬉しいです。
キャスターもついているのでお掃除もしやすいです。