ペットハウス 収納スツール (38×38cm) PSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaimeeさん
  • zaimeeさん

5 2018-12-03

ソファ横用にピッタリな高さのシンプルなこちらを発見、ブラウンを購入。
組立超簡単!簡単すぎて頑丈さが心配なほど…
しかし85kgの旦那様が座っても、ビクともしない頑丈さ◎
我が家の5kgオス猫様でも広さ余裕あり。
少し臭いがあったので半日干して、組立後すぐに入ってくれて良かったです♪♪
リモコンやらの小物も隠せて一石二鳥のお買い物ができました♪♪

4 2018-12-12

うさぎトラップ!
家族のうさぎが私の部屋で悪さをしようとするので購入しました。
まんまと穴の中のうさぎになったので満足しました(笑)

5 2018-11-02

組み立ててる途中から、中に入って、とても気に入ったようでした。イスにもなるし、リビングでじゃまになりません。

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-06-17

お気に入り
見た目もシンプルで
ワンコもすぐに気にいってくれました(^^)

• みゆsnowさん
  • みゆsnowさん

5 2019-05-26

良かったです
ホームセンターで似たような物を見つけて
こちらで探したら、収納つきのものがあり
迷わず購入。
しっかりしていて、収納も思ったより
たくさん入る優れもの。
ちょっと大きめのトイプードルですが
ちょうどよいサイズでした。
降りたんで片付けもでき
買って良かったです。

5 2019-04-18

レッド購入しました。
シックでいい色で気に入りました。
猫もすぐに入ってくつろいでいました。

• pito213さん
  • pito213さん

5 2019-04-17

満足です。
しっかりした作りで
組み立ても簡単でした。
犬用に購入したのですが
早速、中に入っていました。
次は、大きいサイズの方を購入しようと思います。

4 2019-03-23

組み立ててる最中から気になるようで組み立てたら入って行きました!
リビングに置いても安っぽくなく、
しっかりしています!
でも屋根をとった時の小物入れスペースは想像より簡易(笑)
あと匂いは確かに最初きつめでした。
でも使用猫が気に入ってるので良かったです!

5 2018-12-24

良かった
折り畳み式なので期待していませんでしたが丈夫でした。色違いリピします。

4 2018-11-18

しっかりした作り
少しグラつきはありますが、大人が座っても大丈夫です。
ネコちゃんは、前の家が良いらしく、長く入ってくれませんが、
工夫していきたいです。

• xxcabinxxさん
  • xxcabinxxさん

1 2019-06-07

臭すぎて。。。
到着してすぐに開封したところ、強烈な臭いで気分が悪くなり、ベランダに出してはファブリーズして4日目になりますが、臭くて部屋の中に入れられません。薬品のようななんとも言えない目にしみるような臭いです。。。この分だと使わずに捨てるしかなく、買わなければ良かったと後悔しています。ネット通販では臭いがきついかどうか消費者には分かるわけもなく、ちゃんと記載しておいて欲しいと思います。多少の臭いならこんなに書きません。また、こんな臭いのひどい商品なら買いたくありませんでした。

3 2019-05-15

GW中も出荷の割には、遅かったです。
着いて、しばらくは臭いがきつくて
使えませんでした。3〜4日外に干して
から使いました。作りはけっこう丈夫そうです。
私は上の板も下に敷いて使うことにしました。

3 2018-10-16

愛猫が冬に暖かく過ごせる寝床が欲しくて購入しました。これまで我が家にはドーム型のソフトタイプのベッドがありましたが、猫の気分によっては上に乗って潰す…そして潰れたベッドの上で寒そうに丸まっている…という事態が起きていました(^^;
商品を組み立ている傍から猫が興味を示し、完成する前に中へ強引に入るほどの反応でした。上の座面も気に入ったようで、よく乗っかって寛いでいます。
星が2つマイナスなのは、嗅覚が敏感な猫が使う物なのに臭いが強い事。4日ほど風に当てていますがまだ臭いが取れず、猫が中に入って寝る態勢になっても短時間で出てきてしまいます。それと爪が引っ掛かりやすい素材なので、すぐにボロボロになってしまいそう。ここは改良を強くお願いしたいところです。
付属のクッション?は厚みが無いので自分で用意しました。それでも価格には大満足です☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他