5 2018-09-04

• 設置のしやすさ:4
簡単に畳めました!
プールでたくさん使いました女でも簡単に畳めました!ホームセンターで売ってるより安く買えました。

• sam7711さん
  • sam7711さん

4 2020-08-13

• 設置のしやすさ:5
2カ所窓があることで風通しが良く、中で過ごすときも快適ですし、テントの中が熱くなりすぎず良いです。収納バックがクッションとして使えるのですが、厚みがしっかりしていて子供がその上で寝ても問題ないです。ただテントの生地は薄いです。また風が強めに吹くと倒れそうになりましたので1個☆マイナスにしています。プールサイドで使っていると同じテントの人がたくさんいて人気なんだなと思いました。

5 2019-06-27

山デザイン
はじめてのワンタッチテントだったので、安価なものを、と購入しましたが、思っていたより大きく収納はコンパクトでたたみやすくとても驚きました。子どもたちも大喜びでした。
下の子がまだ6ヶ月で、公園など行った際、窮屈な抱っこ紐の中で汗だくになっていたので、このテントがあればお昼寝もできます(^^)
まだ外では使用していませんが、大変満足しています!

• mt9852さん
  • mt9852さん

5 2018-04-12

子供とのお出かけ用に
暖かくなり子供と庭遊びをよくするようになったので購入しました
デザインは海柄を選びました。
他にはないデザインでとても可愛いです!
庭には人工芝が設置してあるのでテントのみでも痛くないのでそのまま使用しています。
子供も大喜びでテントだ〜とはしゃいでお庭ピクニックを楽しんでいます♫
広げるのも、たたむのも女性一人でラクラクです!
砂よけの部分がたるんでしまいあまり機能しないかもしれませんが、それ以外はとても満足しています!

• とと119さん
  • とと119さん

5 2017-08-29

大きめかな?
家で広げたからか、思ってたより大きかった。広い方が嬉しかったので、いい意味で!
臭いは皆さん仰るように、独特な臭いしましたが
使用するのは屋外なのでまあいいかな、と。
すごく早く届いたので良かったのと
色も(海)いい感じでした!
追記
芝生で使用しましたがケースのクッションに座れておしりが痛くなりませんでした!
買って良かった!!

• ito621さん
  • ito621さん

4 2017-08-23

フルクローズが便利
ワンタッチテントが欲しくて色々見ていて、デザイン、価格、フルクローズできるこちらを購入しました。
公園やプールにもう何十回と持っていってますが、風にも強く今のところ壊れていません。フルクローズなので、プールでの子供の着替えや授乳する時にも使えるので非常に助かっています。
収納も私はできませんが、主人は簡単すぎると言っていたのでコツを掴めば数十秒でできると思います。
買って良かったです!

5 2016-08-01

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
思ったより大きい!
中はすごく広々しています。
やはり頭上が広くとても快適に過ごせそうです!
タイダイがほしかったのですが、在庫がなくピンクにしましたが、安っぽくなく良いデザインです。
一つ思ったのはジップが下まで全部閉まれば最高でした!
あと、想像より大きいので設置するときは周りに気を付けなければなりませんね(^ν^)
良い買い物でした。

5 2018-08-30

すばらしい
めちゃくちゃ重宝してます!
設置も直すのも簡単!
あ、片付けに慣れてない方は
最初は難しいかもしれません。
広さも大人2人子供2人の4人でも十分。

5 2017-12-29

• 設置のしやすさ:5
発送早かったです!
思ったよりも広げると大きいです!ゆったりできます!
私不器用なので直すのが難しいです(´;ω;`)あとシワシワに結構なります!

4 2016-10-15

すごくいい!
初めて広げた時はたたむのに少し時間がかかりましたが、
2回目からは1分でたためました^_^
中がとても広くて、大人二人で寝てもゆったりです。
今日大きい公園に行ったら同じのを使ってる人がちらほらいました(笑)
杭が1回で曲がってしまったので−1です。

5 2016-08-12

快適
海いくのに買いました。これがあるのと無いのじゃ全然違う。荷物を置いて、大人2人、2歳の子ども1人で寝そべっても広々。着替えもラクラク。畳むのははじめコツがいるけど、動画をみてやればあっという間でした。持ち運びもラクチン。防水性はまだよく分かりませんが、わざわざ雨の日に使うこともそんなに無いので。

4 2016-08-05

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
すぐ届きました!!畳む練習しましたがたたみ方を覚えると簡単です。思ってたより大きくて満足です。

5 2016-07-24

• 設置のしやすさ:3
こちらで購入し、開くこと、畳むことがでず、とても困っていました。
問い合わせたところ、すぐに交換していただけました!
対応もとても丁寧、迅速で、優しかったですし…何より本当に有難かった。の一言です。
こんなに、よくしていただけるとは思いませんでした。
ありがとうございました!!

4 2016-07-22

• 設置のしやすさ:5
たたみ方が...
商品自体全然問題なくよかったです!
プールとかに持っていくために購入しました!
他の方がレビューで書いていた通り
お家で開けてたたむ練習をした方が
いいかと思います(^_^;)笑
たたみ方の絵がついていますが
少しわかりにくかったです。笑

4 2017-04-27

迅速
期間限定のチラシがでているのをしらずに同じ商品の高い方
を購入してしまい、メールにて問い合わせしたら翌日9時30分頃着信がありましたが出られずかけ直したら通話にはなりましたが小さくプツプツと鳴っているだけで通話料金発生。10時〜営業のようで10時に再度かけたら繋がりました。
そこだけ戸惑ってしまったので、☆-1で。
対応はとても早くてありがたかったです。
商品は明後日使う予定でみていませんが楽しみ
です。