5 2023-01-08

もっと早く利用すれば良かったです。
2度目の注文です。長持ちするぶん重いので宅配でまとめて届けてもらえるのは、とっても助かります。もっと早く利用すれば良かったと悔やまれました。これからも、定期的に利用しますので、よろしくお願いいたします。

4 2022-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で送りましたが、この商品は長持ちなので気にいってます。。

5 2022-12-08

以前から購入しており迅速な対応ありがとうございます。お得に購入できて家まで運んでくれるので助かります。またリピします。

5 2022-12-05

ストック用で買いました。
これだけ量のある買い物だとネット注文が楽ですね!

5 2022-11-04

3倍長持ち
商品が届きました。
とてもスピーディーな対応で安心して購入が出来ました。

5 2022-09-11

また、頼みます。
3倍長持ちの商品が、纏めてこのお値段で購入できて(他の商品購入で、頂いた割引券も使用)良かったです。少しボリュームのあるロールですが、柔らかく質が良くて高齢の両親も気に入ってます。纏めて購入すると、ストックがある事で安心しますね。

4 2022-08-01

コストコのトイレットペーパーを使っていましたが、SNSでこっちの方がいいという記事を見たので、購入しました。私はコストコの方が好きです。これはダブルの割にはぺったんこというか、薄い。

5 2022-06-30

何度目の購入かわかりません。ストック用に本当に便利。
こちらで購入するようになって外でトイレットペーパーを買うことがなくなりました。

5 2022-06-28

発送も早く、梱包もキレイでした。
ありがとうございました!

5 2022-05-26

良かった!!
生地も柔らかくて長持ちするのが家族に喜ばれまとめ買いしました(*^^*)買いに行かなくていいので良いです♪

• tarezo犬さん
  • tarezo犬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2022-05-15

リピート購入です。物価高の中値上げは、やむおえないですが比較的安く購入できました。

5 2022-05-02

まとめ買いでお得なので、いつも購入しています。ありがとうございました。

• soma8080さん
  • soma8080さん

5 2022-05-01

発送が大変早く大満足です!
自宅まで運んでもらえるのが有難いです。

5 2016-06-13

初の3倍巻!!
以前こちらで2倍巻を購入して良かったので、スーパーDEALに登場したのを見つけて再購入、、と思ったらなんと!『3倍巻』というのがあるのを初めて知りました。
2倍巻の時も実際に使ってみると交換の回数がグッと減って便利と思っていたので興味シンシン。メートル単価にすると少しお得?
届くと1ロールは特に巨大な印象も無く、普通サイズな感じ。
本当にこれ4ロールで12ロール分なのか!?とびっくりするコンパクトさです。
でも、重みはズッシリ。
まだ届いたばかりで使うのはこれからですが、綺麗な段ボールに入って綺麗に届いたので保管もそのままで良さそうかも。
これだけあれば当分トイレットペーパは買い物に行かなくて済みます。
丁度良いタイミングで商品見つけて良かったです。

5 2017-10-16

助かります。
そろそろストック切れそう〜買いに行かなくては、、と思いつつ、こちらでまとめ買いすれば三倍巻でコンパクトに玄関に届くなぁとまたリピしてしまいました。
送料無料なので嬉しいです。